Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Antumnos сказал:

Чет вообще эльфке не подходит.

Показать контент  

Показанная Рук - феноменально красивая бабонька с анимешным прошлым, видимо. Ибо нахера бы ещё она нацепила эти длинные ушьки? (проститя)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент

Показанная Рук - феноменально красивая бабонька с анимешным прошлым, видимо. Ибо нахера бы ещё она нацепила эти длинные ушьки? (проститя)

По мне так эта Рук только на скринах была красивая. а как показали в движении - такая же мультяшность, как и у сопартийцев вылезла. Пока реалистичней всего выглядит темнокожий Рук. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, onakita сказал:

Не мало возмущений в твиттере по поводу стилистики написания описаний персонажей 

Hide

В любой непонятной ситуации пиши" ёперный театр" :react_tea:Никто Биоварам не сказал что ли. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, onakita сказал:

Парочка ответов Уикса.

ТЫЦ

image.png.742bfc8b129098873d5a1b80b842432c.pngimage.png.6717b7eb50b8f8a7181bdf587700bea5.png

image.png.c63c2e421db176f9355196b911a3eca1.pngimage.png.8fce52b7dbd0a463b4ad06f278a2d69f.png

Hide

Воу воу. 

Это что получается боевой маг это ходить с сферой и кинжалом? Где мечи? Где кровища? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, onakita сказал:

Всё же это скорее всего Гил.

Вот для сравнения её маска из трейлера.

ТЫЦ

20240825_075010.thumb.jpg.d9c9ff9fd21212d4ffba4def6c2718c4.jpg20240825_075006.thumb.jpg.d49f8c8955afddfcbdd1173059735d05.jpg

Hide

А шо это тварь такая большая.

Когда трупиком лежит с кинжалом в груди довольно таки обычного размера :react_bgg:

42 минуты назад, onakita сказал:

Не мало возмущений в твиттере по поводу стилистики написания описаний персонажей 

ТЫЦ

image.png.942e95de419acfa5bf7917bf07020b59.pngimage.png.d68465509ebec3cf086bc3e6050d91e0.pngimage.png.15ab71af0dd2833a1d237d3122b8628e.png

image.png.fa31747643c52a6af2a32eeee9b09da1.png

Hide

Я про это тож отмечала.

Что больше похоже на заглушку, набор слов чтоб потом нормально написать. 

Ибо это не описание никак

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, cyare сказал:

Когда трупиком лежит с кинжалом в груди довольно таки обычного размера :react_bgg:

Может, мне приснилось, но вроде несколько лет назад гулял концепт арт где наша патька стояла напротив какой-то гигантской хтони. Вроде ж это Гил и была?

Арт найти не могу :(

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, cyare сказал:

Вот концепт арт с ней к ДАВ.

ТЫЦ  

image.thumb.png.5ddde0cd4c8cedee1b7fa09d69825d37.png

Hide  
3 минуты назад, Antumnos сказал:

Может, мне приснилось, но вроде несколько лет назад гулял концепт арт где наша патька стояла напротив какой-то гигантской хтони. Вроде ж это Гил и была?

Арт найти не могу :(

Аха, выше под спойлером этот самый концепт арт

6 минут назад, cyare сказал:

Скорее всего может создавать свой образ огромным, тем самым контролируя порождения тьмы с помощью того тумана из которого торчит её морда.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

17 минут назад, onakita сказал:

Скорее всего может создавать свой образ огромным, тем самым контролируя порождения тьмы с помощью того тумана из которого торчит её морда.

Тогда хочу пострелять в ее огромное хлебало. 

Ну глупышка тогда вообще. С такими возможностями взяла и померла от каких-то бомжей :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cyare сказал:

Ну глупышка тогда вообще. С такими возможностями взяла и померла от каких-то бомжей :react_bgg:

Такое бывает когда слишком самоуверен и не ждёшь кинжала поддых от бомжей.

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве Гил и Эльганар могут умереть. Солас говорил, что их первых нельзя убить окончательно. Флемет подтверждает.

Если мы их и убьëм, то временно.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

19 минут назад, Easmear сказал:

А разве Гил и Эльганар могут умереть. Солас говорил, что их первых нельзя убить окончательно. Флемет подтверждает.

Всех можно убить.

Единственная цитата что я помню от Соласа, где он говорил что "первых из них не так просто убить". Видимо в чужаке где-то проскакивала.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Easmear сказал:

Вот и будем всю игру искать старый дуб, потом сундук, а в сундуке заяц, в зайце утка, в ком-то там еще яйцо, в котором центральный рубильник-иголка, хранящий в себе уязвимость бессмертных кощеев. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Вот и будем всю игру искать старый дуб, потом сундук, а в сундуке заяц, в зайце утка, в ком-то там еще яйцо, в котором центральный рубильник-иголка, хранящий в себе уязвимость бессмертных кощеев. 

Или просто погрузить в вечный сон \ вырубить и поместить в новую темницу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Погуляли и хватит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

И Соласа туда впихнуть, а потом дверку намертво заварить. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Вообще говоря, Гейдер ещё в первых книгах писал, что пт боятся света. Он им нестерпимо неприятен. И я когда перепроходила ДА удивлялась, что на это забили. Мб возвращение к тру истокам как раз? 

В роликах проскальзывала информация о том, что огонь наносит дополнительный урон ПТ, поэтому с неприятием света эта концепция совсем не связана. И если вспоминать их любовь к сжиганию всего и вся на своём пути, а ещё то, что во время Моров на их стороне выступает крылатый огнемёт, выглядит всё крайне сомнительно. 

С другой стороны, если обычные Порождения действительно связаны с папочкой Эльгом и ему же они статуи и воздвигали, то может это такой фейлсейф от него, чтобы в случае чего было легко избавиться от толпы безмозглых рабов.

Во славу первенца Солнца, так сказать 

1686634577199252957.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Пока геймплейное видео в продажа предзаказов не особо помогло, игра продолжает спускаться в топе продаж.

image.png.c6de689b10d8de871840aec0df2b88b5.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Пока геймплейное видео в продажа предзаказов не особо помогло, игра продолжает спускаться в топе продаж.

Потому что его кроме горстки фанатов никто и не увидел) 

С-Стратегия 

М-Маркетинг 

Поделиться сообщением

16 минут назад, onakita сказал:

Вопрос на засыпку:

Как скрытые ролики, которые явно по большей части распространяются среди хотя бы около интересующую игру публику, могут помочь :react_bgg:

Там просмотров фигулина полная. Да и такой формат видео не особо заинтересует в покупке, честно говоря. Так как это какие-то кроткие демушки...

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Просто народ подумал, что это новая корейская ф2р с донатом.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Кому надо тот уже купил. Кто сомневается такой боевкой не привлекутся. Возможно с показом сопартийцев ситуация улучшится. 

И честно, давайте уже по честному. Я думал они покажут боевку ну всех классов. Понятно что прям всех и все показывать не надо. Но я думал сделают красивую нарезку магов, роджи, лучников, война. Взаимодействие сопартийцев. Какие-нибудь комментарии напарников. Добивания. Но да.

И мне Ручка внешне не зашла. Совсем (( 

1 минуту назад, cyare сказал:

Вопрос на засыпку:
Как скрытые ролики, которые явно по большей части распространяются среди хотя бы около интересующую игру публику, могут помочь :react_bgg:

А я думал ложась спать вчера под утро почему это новостные сайты не пишут про геймплей. Ясно-понятно :picard:

Какой прекрасный маркетинг, какой прекрасный маркетолог... и реклама у них интересная. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Это было бы лучше и соразмернее их лору, но такое многоточие, снижающее героический подвиг и пафос лозунга «брось вызов богам».
Я в целом склоняюсь к тому, что их ультимативное бессмертие - это обычная сюжетная лазейка, позволяющая наклепать на ней целую игру. Ну вот выползли два гигантских чудовища - все бы накинулись на них всем миром, массовой магией воздействовали, кунарийский порох к делу подключили и прочие достижения. Умы орлейского университета откопали бы всю инфу по эванурисам в сотрудничестве с инквизицией. И при чем тут очередной бомж-гг, спрашивается. А так можно напридумывать кучу всего, пока Рук ищет источник их бессмертия, который строго ему на ухо нашептывает Солас/воскрешенная Митал/все вместе. К финалу бомж лишил хтоней неуязвимости - и можно атаковать всем миром. Вот вам и игра, и исключительная роль личности в истории, и массовая сеча, и эпичный подвиг. Я как-то с самого начала не сильно верила в их неприкосновенное бессмертие. Ну посмотрим.

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:

Так оно там не в свободном доступе, а по ссылке, случайный зритель и не найдет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Я как-то с самого начала не сильно верила в их неприкосновенное бессмертие. Ну посмотрим.

А я вот хочу бессмертие. Инк Корю замочить не смог и за завесу его отправил, а тут целые эльфийские боги, которые покруче Кори будут. Обидненько, если Рук, который обычный парень с народа, сможет их укокошить окончательно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы забавно, если в конце игры Эльганар и Гил возродились в своём истинном, неискажëнном облике. Нам с Гакконом что-то подобное пытались показать. Но боюсь, это ружьё не выстрелит.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...