Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Конечно, жаль, что неделя сопартов закончилась. А мы тут губу раскатали на видео ролики в стиле Инквизиции..

Жалко, что нам не показали компаньонов чуть больше, до сих пор непонятно, как выглядит та же Тааш

Радует только то что нам дадут их послушать до игры в аудиоспектаклях. Очень жду звёздный час деда.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Galleg0s сказал:

Игра такова, какова она есть, и больше никакова.

Вот вот) А я и не хочу Ориджинс, не самая моя любимая часть. Я бы, наверное, хотела смесь из всех частей, плюс что-то новенькое.

Зы: классная ава

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, elnago сказал:

Нит! Я даже довёл однажды роман Алистера с Кусландшей до конца, я заслужил право тут сидеть

Люди, отыгрывающие роман с Алистером (или с хорошим же отношением к оному в принципе) - как лакмусовая бумажечка для меня (на хороших людей).

Таких парней и в реальной жизни отромансить можно. Мое почтение.

А вообще, я уже не раз писала, но визуальные новеллы просто в огромнейшем количестве выходят для парней (их даже больше, чем для девчуль)

Так что мне думается, парни просто чаще замалчивают свой интерес к подобному контенту. Во многом как раз из-за давления стереотипов.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

их даже больше, чем для девчуль

А сколько из них и правда хороших и переведённых? Реймек Тсукихиме в 2021 году вышла. А перевели меньше половины игры до сих пор

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

я бы сравнил партийные рпг с тортами (да-да, у меня сравнения про еду=))). геймплей, графон, дизайн и т. п. - это коржи, основа игры. социальные взаимодействия, лор - это крем. странно видеть, что кто-то хочет жрать сухие коржи, но так же странно видеть, что кто-то сковыривает весь "крем", а часть "коржей" выкидывает со словами "мне это не интересно". ну, камон, это единое блюдо =)) в идеале "крем" пропитывает "коржи" и жрать всё это нужно вместе =))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galleg0s сказал:

Ориджинс 2.0 не будет, едем дальше и стараемся получить максимальное удовольствие от процесса

Погоди, 2 месяца еще:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

А сколько из них и правда хороших и переведённых? Реймек Тсукихиме в 2021 году вышла. А перевели меньше половины игры до сих пор

Из этого можно сделать вывод, чтобы мужики более линивые? Когда я интересовалась яой мангой и манхвой - я садилась и переводила. 

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Погоди, 2 месяца еще:react_happy_doshik:

Тут все друг друга окончательно переубивают XD Что-то люди с ума сходят от ожидания и скуки) 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ligade сказал:

А сколько из них и правда хороших и переведённых? Реймек Тсукихиме 2021 году вышла. А перевели меньше половины игры до сих пор

Тут я правда хз.

Я одно время каждый день буквально заходила на один сайт, где выкладывают на ежедневной основе новеллки. Так вот там на 1 новеллку для дам, по 10 штук мальчуковых и нейтральных. Вроде как на английском и на японском. 

Есть еще Idea factory, которые качественные новеллки и для дам и для парней выкатывают, сначала на яп, потом на анг. Вот у них вроде все в равном количестве

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Тут все друг друга окончательно переубивают XD Что-то люди с ума сходят от ожидания и скуки) 

Ай ладно. Тут еще спокойно. Даже вконтакте народ более бугуртный

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, Русалка сказал:

К слову, наткнулась на классную игрулю, Banishers: ghosts of New Eden и залипла на нее.

Очень классная игрушка, кстати, вообще ничего от неё не ждала и получила hidden gem.

Реально всем советую, недорогая, но увлекательная и геймплей интересный. Красивая история, интригующая и захватывающая! 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

как выглядит та же Тааш

Как не накрашенная и уставшая Дейнерис

Показать контент  

17247970525700.thumb.jpg.673972f19abf118b534394cd854d70e4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Galleg0s сказал:

но на том же DTF даже токсики уже переобуваются, у людей потихоньку просыпается интерес к DAV.

Неа, они просто посты делают в подсайт DA, а там народу меньше гораздо. Скорее всего именно потому-что посты по ДА в общих новостях сразу собирают в комментах непроходимые болота из знаменитой аудитории сайта. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ligade сказал:

Как не накрашенная и уставшая Дейнерис

Показать контент

17247970525700.thumb.jpg.673972f19abf118b534394cd854d70e4.jpg

Hide

Скорее как не очень красивая чёрная женщина... Не понимаю, за что художники так с ней поступили, персонаж явно будет сидеть в маяке у подавляющего большинства игроков.

В чём проблема создать мужественную И сексуальную чёрную воительницу..?  Женщина может быть сильной и всё равно оставаться привлекательной 

Как та же Валькирия из 3 тора 

1-file_2017_11_02_01_42_19.jpgimage.png.1af082c905020dcfba9817ef5cbe7691.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

и на японском. 

Японцы таки могут, там например по какой то причине седзе-манги гораздо реже аниме получают, чем сенены, хотя вроде бы щас исправляются, и бабские говноисекаи (мужские не лучше если что, я тут не принижаю) вроде теперь тоже стабильно экранизируют :pepega:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alishino сказал:

попросту кажется неправдоподобным то, что среди людей в группе не возникнут теплые чувства,  в большинстве случаев закономерно ведущие в постель.

Так-с, кстати насчёт этого.

Что там у Луканиса с Пчеларой? :react_evilgay: Какие такие общие интересы насчёт готовки, я вас спрашиваю? Кто там с кем сблизился? Руки от моего мужика убрала! 

Держите меня семеро, щас я эту эльфийку за пучок-то оттаскаю  :seeel:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Скорее как не очень красивая чёрная женщина... Не понимаю, за что художники так с ней поступили, персонаж явно будет сидеть в маяке у подавляющего большинства игроков.

В чём проблема создать мужественную И сексуальную чёрную воительницу..?  Женщина может быть сильной и всё равно оставаться привлекательной 

Как та же Валькирия из 3 тора

1-file_2017_11_02_01_42_19.jpgimage.png.1af082c905020dcfba9817ef5cbe7691.png

Hide

На скрине, где сопарты собрались для общей фотографии, она выглядела очень даже ничего :/

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Люди, отыгрывающие роман с Алистером (или с хорошим же отношением к оному в принципе) - как лакмусовая бумажечка для меня (на хороших людей).

А как же люди, которые бегали за Морриган, Лелианой, Изабеллой и Кассандрой? 

Я даже хештег не придумал, какая-то дискриминация...

:react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Соня Соня сказал:

Нэв настолько шикарна, что даже у меня на нее встало то, чего нет.

Аахахаха, я согласна, когда выкатили хорошие скрины с ней, где она похорошела, я сразу же задумалась о романе.

А вот мой мужик нос воротит, ему только Беллара зашла.

Видимо, и правда Нэв больше женщинам нравится)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Держите меня семеро

ну, сопартийцев как раз семь =))

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Alishino сказал:

Как по мне, РПГ без романов как трёхногая собачка. В реальности отношения между людьми, тем более романтические имеют очень высокое значение. Мне попросту кажется неправдоподобным то, что среди людей в группе не возникнут теплые чувства,  в большинстве случаев закономерно ведущие в постель. Ну не верю. Да, это лично мои тараканчики, что сказать)

В жизни так бывает, что весь коллектив уже переженатый с детьми, и надо искать на стороне. В игре считай остается хэдканонами додумывать че там у гг на личном фронте

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Сначала отыграла с ним на романе хорошую девочку, но на второй раз при романе решилась насмешничать, подкалывать и подстёбывать его, и это было в разы веселее конечно) 

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

Парни любят романы не меньше девушек, но им нужно непременно чтобы секс показали, и желательно дали собрать гарем. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Floyd сказал:

я бы сравнил партийные рпг с тортами (да-да, у меня сравнения про еду=))). геймплей, графон, дизайн и т. п. - это коржи, основа игры. социальные взаимодействия, лор - это крем. странно видеть, что кто-то хочет жрать сухие коржи, но так же странно видеть, что кто-то сковыривает весь "крем", а часть "коржей" выкидывает со словами "мне это не интересно". ну, камон, это единое блюдо =)) в идеале "крем" пропитывает "коржи" и жрать всё это нужно вместе =))

Вот да, база, но иногда и гибридные блюда могут нравиться на вкус.) Я в этом плане больше смотрю на игры как на мозаику, где сюжет/геймплей/лор/социалка/прокачка/прочее - это ее отдельные кусочки, без какой-то строгой приоритетной очередности. Бывают игры, где социалка поверхностна, дурацкая прокачка, убогий крафт и т.д, но при этом отличный сюжет, залипательный лор, приятная боевка - и прочие минусы отходят на второй план. И все эти кусочки могут комбинироваться по-разному, а итог - что перевесит. Что касается обсуждаемых романцев, иногда игра и без них огонь за счет других факторов. А бывает, что они в хорошем исполнении становятся именно той добавкой, которая в итоге вытянула всю игру, когда другие ее аспекты по нравится/не нравится образовали паритет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

В жизни так бывает, что весь коллектив уже переженатый с детьми, и надо искать на стороне. В игре считай остается хэдканонами додумывать че там у гг на личном фронте

А чего додумывать, если есть здесь и сейчас. И здесь и сейчас гг находиться в определенной группе людей, ест с ними, спит с ними, сражается бок о бок)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...