Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Этот форум сподвиг меня переехать в Казахстан, поскольку вы так заразительно ждете, несмотря ни на что, но симс заставляет палец зависнуть над кнопкой предзаказа :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подходит Рук к Варрику и такой:

:react_horror:We'll woohoo, ok?

Изменено пользователем Vestimo

Поделиться сообщением

Чет я завис от ваших вечерних новостей. ДА в полном соитии с Симс. :shock_in_spanish: Это же шутка была. Вы чего?! На Симс есть моды неприличного содержания. Солас скажи спасибо что я девочек люблю, а то в Тени бы пришлось ходить вдоль стенки. 

Но это же трешь то какой. И я ржу с этого. Рука уже сама тянется купить. Свяжите Буше кто-нить, иначе игру никто не купит. 

Поделиться сообщением

Так, ну если следовать логике говна и пряника качелек, то завтра должны выкатить что-то сногшибательное и байтящее купить игру

И желательно не очень спойлерное

Я на это надеюсь, по крайней мере 

:truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой чудесный день...

Сначала Андроид Улсон рассказал о том, как ИИ отлично заменяет разработчиков. Потому что людям нужно больше причин, чтобы ненавидеть ЕА.

Потом это облизывающее губки недоразумение опять засветилось в рекламной кампании... Симсов

И это ещё четверг не наступил.

spacer.png

Изменено пользователем Rachel

Поделиться сообщением

Предвижу огромное количество футажей редактора персонажей завтра после семи :react_logi:

Поделиться сообщением

10 минут назад, DontGetAttached сказал:

Предвижу огромное количество футажей редактора персонажей завтра после семи :react_logi:

О, если бы только редактор, это было бы славно

Но у меня есть серьезные опасения насчет сюжетных спойлеров 

Показать контент  

IMG_6712.jpeg.059542031065157144fba6d01927df54.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shacarus сказал:

Так, ну если следовать логике говна и пряника качелек, то завтра должны выкатить что-то сногшибательное и байтящее купить игру

Возможен рост амплитуды в таком случае движение ожидается в том же направлении. И только после этого возможен возврат качель, если мы просто не улетим на жопной тяге в небо на первой космической.

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Показать контент

IMG_6712.jpeg.059542031065157144fba6d01927df54.jpeg

Hide

Возможно полностью раскроют участь Варрика. Видать нам или не видать его новых книг. Это первое что пришло в голову. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shacarus сказал:

Держаться изо всех сил до 24-го, весь октябрь играть в РД гридфола. Пока план такой :sbean:

Поделиться сообщением

Я уже боюсь, что игра по эмоциям не переплюнет рекламную компанию...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже прошёл все стадии принятия и просто ловлю лулзы со всего. Ну окажется ДАВ шлаком, хоть на мемы можно будет разобрать.

Вон даже Андромеда подарила нам лучший смайлик на бирочке: :react_bgg:

Я до сих пор хз, какую эмоцию этот  смайлик по своей задумке должен выражать, но он удивительным образом подходит практически ко всем моим сообщениям на этом форуме.

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

(изменено)

Симс и ДА. Это какой-то позор.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Ligeia сказал:

у Луканиса в подвале появятся цепи

Они появятся там в любом случае - цепи, кожаные ремешки и верёвки. И пара других интересных приспособлений.

Представляю глубоко удовлетворённое выражение лица Эммрика, когда он, засидевшись над своими ретортами или в силу возрастной бессонницы, спустится в обеденную попить тёплого травяного чая, а там за стеной moaning на два голоса, banging и slapping.

(и тут в столовую с недоуменным выражением лица заходит Люканис, забегавший в это время в гости на чашку кофе к Руку)

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)
11 часов назад, TaminaJarlin сказал:

Просто биовары вместо того чтобы просто добавить фансервиса для женской аудитории решили видимо его убрать вовсе.

Эээ...Danny Devito GIFs | Tenor  Вся ДАВ сплошной  фансервис для женщин, теперь и мужики должны проникаться салосом даже если нет такого желания. Плюс жанр у нас теперь игра в куколки симулятор свиданий.

11 часов назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент

Picture background

Hide
11 часов назад, TaminaJarlin сказал:

Вооооот! :dice:

Вот. :react_otemporaokurwa:

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шмель сказал:

симулятор свиданий

Так себе симулятор - просто жми сердечки и наслаждайся поездкой (или критисизмом посредственной писанины ромконтента). В DAO хотя бы челлендж был танцевать с некоторыми спутниками по минному полю, матерясь про себя "да где ж я, [отредактировано], столько подарков для тебя напасусь..." А тут разве что со слезами на глазах будешь смотреть на пролетевший мимо "красный флаг", который тебе даже разглядеть нормально не дадут.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Катерина сказал:

Как бы там ни обернулось с игрой, этот форум, по ощущениям, продлил мне жизнь на много лет 

Все было не зря хехе

Да

Обожаю приходить сюда с утра по своему сибирскому и разглядывать обломки, оставшиеся после очередного щитшторма, который я проспал

:react_bgg:

Поделиться сообщением

Ну как говорится, ты либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. Это про биовар прям :507076053764669440:

Поделиться сообщением

7 часов назад, GaaroX сказал:

Вспоминаю Хадсона и Антем перед релизом. 
Атмосфера была куда оптимистичней хD

Ну так... Потому что "один раз оступились и вообще Андромедов другие делала, а один раз... не хреновый разработчик!". А потом оказалось, что второй раз как в первый раз. 

Теперь же весьма странные высказывания разработчиков, скомканная как туалетная бумага рекламная компания, не всем понравившийся новый стиль и дизайн. 

Короче козырей что-то маловато, а вопросов многовато скопилось за эти годы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Они вообще в своем уме?

Зачем вы сами даете людям пищу для троллинга??

Ее прошлое с Симсами надо было закопать как можно глубже, а не вытаскивать на публику. 

Сейчас люди просто сопоставят и свяжут это с новым арт-направлением ДАВ. И начнется новый поток говён.

Ну почему, почему вы сами себе в ногу стреляете.

В наше время можно только гордиться, судя по всему. И "привносить новое", даже если ты до этого работал уборщиком собачьих какашек в парке. 

Честно сказать я уже жалею, что вчера болел и пропустил всё это, так сказать, в прямом эфире. Такой лютой дичи не ожидал все же.

Искренне не догоняю, что вообще происходит. Раньше несмотря на качество продукта на выходе у Биовар хоть реклама интересная была. А теперь посмотреть / почитать рекламу Биовар = шутки придумывать не надо, ведь она итак выглядит как шутка.

10 часов назад, Ligeia сказал:

Это помощь в правильном построении семьи. Чтоб точно быть уверенным, что все утята счастливы.  «Вы были резки с Белларой» - «Вы снова позволили себе невежливое высказывание» - «Извинись пока не поздно, мразь!!»

Помню когда говорил, что эти акценты на семье как в Форсаже выглядят подозрительно мне говорили, что надо просто подождать и вообще не все так однозначно.

Ну вот и дождались.

:happygos:

Поделиться сообщением

Окей, Симс, так Симс, жду беременную от Соласа Лавелланку.:react_egg: И пузатую Рук от хммм... Эльга. Или Таш хД)) :zduun: 

и сразу скачок на 9 месяцев, где Рук одной рукой побеждает скверну, второй варит борщи и кормит грудью ребенка или папку ребенка или обоих сразу) тяжелые будни фентезийной бабы-героини):yud:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gоблин сказал:

Искренне не догоняю, что вообще происходит. Раньше несмотря на качество продукта на выходе у Биовар хоть реклама интересная была. А теперь посмотреть / почитать рекламу Биовар = шутки придумывать не надо, ведь она итак выглядит как шутка.

У меня до сих пор шок))

Вчера было грустно, сегодня чёт на смех пробивает))

Сюр, где вроде бы бывалые разрабы, издательство допускают подобную лажу в маркетинге.

Если только они реально не аппелируют к «modern audience», а также определенной прослойке женщин и детей. Но те как играли в симсы, так и будут играть, нафиг им эти пыщ-пыщ. Хотя, помнится, было одно средневековое дополнение в Симс… Может я чего-то и не понимаю. Не исключено, да.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Может я чего-то и не понимаю. Не исключено, да.

Не целевая аудитория (с)

:react_horror:

По крайней мере для рекламы. 

Если честно начинаю думать, что мы дождемся "не нравится - не покупайте" или чего-то похожего. Потому что нет ощущения, что хоть кто-то держит эти вожжи сейчас. В который раз вспоминаю Маккея, который вроде есть, а вроде и нет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Heaven's Secret сказал:

издательство допускают подобную лажу в маркетинге

Деняк не хватило, все ушло на Циммера и Мерсера.

20 минут назад, Heaven's Secret сказал:

прослойке

Так рекламировали бы сразу как "симсы в Тедасе", зачем извращаться. Может эта прослойка бы и подтянулась. На старых фанов им плевать, мы уже слишком старые, вдруг не купим или померли давно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...