Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      71

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Какая прелесть  какие замечательные слова от автора сеттенинга перед релизом, пусть хоть и уволенным. Не ну это зачет прям. Я чет ржу.

Как будто что-то плохое. Они размотали его сеттинг, он их игру. Заметь, людей, "которым чем-то не нравится игра" он не хейтит, подчеркивает, что к ним претензий не имеет. На своих соратников не может поругаться, оттаптывается на "туристах". Мне все нравится (кроме редактора, намеков на сценарий и вообще ДАВ).

Дэвид даже тут меня радует.  Крушит поделие как умеет (может не осознано).

З.Ы.: Раньше он только ромашек раздражал токсичностью в соцсетях, теперь всех.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шмель сказал:

Как будто что-то плохое. Они размотали его сеттинг, он их игру.

А зачем уходил-то? Чтобы что? Вот так сидеть строчить в твиттере? Или его пинком по жопе? Если последнее то вот еще одна мотивация его слов, помимо ревности и печали. Однако зачем поносить-то? Выглядит все равно не айс. Защищает? Оправдывает? Непонятно, понятно одно - фонтанирует сидит. Да и фиг с ним. 

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Elvenin сказал:

Почему никто не бегает и не кричит, что условная Миранда в ме2 тоже была не мисс вселенная с ее лицом кирпичом. Почему. Потому что не принято? Ну очевидно так 

Какая нафиг Миранда при живой Лиаре с Тали? Скорее тут очевидно, что на нее просто плевать было. Попец зачетный да и ладно)

31 минуту назад, Elvenin сказал:

Им можно, ему нельзя.

Так и есть. Потому что эти шизы и хейтеры ему нужны больше, чем он им.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

А зачем уходил-то? Чтобы что? Вот так сидеть строчить в твиттере? Или его пинком по жопе? Если последнее то вот еще одна мотивация его слов, помимо ревности и печали. Однако зачем поносить-то? Выглядит все равно не айс. Защищает? Оправдывает? Непонятно, понятно одно - фонтанирует сидит. Да и фиг с ним. 

Обида за порушенный сеттинг. Посмотри в интервью как чел каждую ерунду вписывал чтобы вошло нормально, а тут с ноги и потоптались

Поделиться сообщением

Больше оголтелых хейтеров люблю только оголтелых же фанатиков.

Слепота что первых, что вторых - как перец чили на и без того пережаренном мясе.

Гейдер, Уикс, Кирби и ко сплоховали. Выгораживать их не стоит - они действительно должны быть выше этого. И критика действительно обоснована, пусть и не вся. Нравится это или нет. Оскорблять людей, опускаясь на уровень действительно недалеких - не красит никого. Умные люди понимают, что мир неоднороден, как неоднородны и люди в нем. На одного неадекватыша найдётся немало конструктивной критики, а без неё никто и никогда не сможет расти как профессионал. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Elvenin сказал:

Почему никто не бегает и не кричит, что условная Миранда в ме2 тоже была не мисс вселенная с ее лицом кирпичом. Почему. Потому что не принято? Ну очевидно так 

Потому что МЕ2 вышел почти 15 лет назад, наверное? Или за "борьбой с хейтом" мы уже таких мелочей не замечаем. А вот во время выхода много было вопросов, почему модель так неудачно отсняли. Хотя стоит вспомнить ещё и то, что с тех пор технологии "чуть-чуть" шагнули вперед, начиная с движка и поколений консолей.

45 минут назад, Elvenin сказал:

Бедные ведомые люди что тут скажешь

...и только ты весь в белом, неподкупный страж Настоящей Объективности, ага. Главное чтоб корона не упала и пальцы на ногах не придавила.

:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

18 часов назад, White_Male сказал:

Павлин, мажорик и нытик. Drama Queen

Faggot обыкновенный(лат. Ordinarius fag)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Гейдер, Уикс, Кирби и ко сплоховали. Выгораживать их не стоит - они действительно должны быть выше этого

Я скажу - не должны. Многие занимаются каким-то вознесением и чуть ли не обожествлением других людей, за чем идет глубокое разочарование и фрустрация

То, что поведение имеет свои последствия - это да. Что есть смысл в сдержанности - тоже. Но должествование вредная установка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Больше оголтелых хейтеров люблю только оголтелых же фанатиков.

Слепота что первых, что вторых - как перец чили на и без того пережаренном мясе.

Гейдер, Уикс, Кирби и ко сплоховали. Выгораживать их не стоит - они действительно должны быть выше этого. И критика действительно обоснована, пусть и не вся. Нравится это или нет. Оскорблять людей, опускаясь на уровень действительно недалеких - не красит никого. Умные люди понимают, что мир неоднороден, как неоднородны и люди в нем. На одного неадекватыша найдётся немало конструктивной критики, а без неё никто и никогда не сможет расти как профессионал. 

Обнимаю тебя прямо. Люди действительно верят, что именно их крайность - самая правильная. Не говоря о том как же сильно ущемляет и не даёт кушать это чужое, совершенно не правильное мнение с которым определённо надо бороться...

Кмон, можно уже к возрасту свыше 20-ти научиться тому, что в мире ещё толпы людей, которые скорее всего будут несогласны (неважно в чём) и принять это как данность. И сие относится абсолютно к любой позиции и предмету. А уж если, не дай бог, есть ещё и некие вводные с которыми это противоположное мнение становится подкреплённым, то как минимум есть шансы, что оно даже окажется верным.

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю, что НВидиа выкатит драйвера под ДАВ? 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

А я правильно понимаю, что НВидиа выкатит драйвера под ДАВ? 

Ну, обычно так всегда делают с крупными релизами с обеих сторон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Но должествование вредная установка

Что ж, это тоже верно.

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Обнимаю тебя прямо. 

Я и сама не лучше порой, если уж честно. Но в проф сфере на публике учишься держать себя в руках. Хотя иной раз высказать коллеге/клиенту какой он мудень таааак хочется, независимо от того, объективно это или нет хD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Я и сама не лучше порой, если уж честно. Но в проф сфере на публике учишься держать себя в руках. Хотя иной раз высказать коллеге/клиенту какой он мудень таааак хочется, независимо от того, объективно это или нет хD

Важно по меньшей мере осознавать всё это. А так... Люди на то и люди, что их может занести куда-то на эмоциях. Но одни это понимаю, а другие понимают только себя.

В случае с ДАВ у нас есть некая информация к которой каждый сам выберет как относится, однако почему-то такой поток странного и стрёмного, неоднозначные реакции и фиговый пиар на моей памяти был только у текущей игры... Искренне не понимаю как тут можно в чём-то винить публику, которая может быть предвзятой или лояльной, но это никак не меняет общего творящегося бардака, который можно спускать на тормозах полностью, можно анализировать, а можно взять за конец света - право каждого, что он выберет.
А в конечном итоге - либо игра окажется хорошей и защищать её не будет никакой нужды, либо в зависимости от количества проблем и вопросов к ней будет зависеть оценка игроков, блогеров и в целом "температура по индустрии" от релиза. Всё решит релиз, а не ломающиеся копья, поднятые вовремя щиты или любопытные взгляды людей, которые наблюдают за дракой.

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, dsm сказал:

Но должествование вредная установка

Чаще всего, как мне кажется, под "должны" подразумевается как раз это:

53 минуты назад, dsm сказал:

То, что поведение имеет свои последствия - это да. Что есть смысл в сдержанности - тоже.

Так то понятно, что никто и никому ничего не должен.

В случае с Гейдером и ко, мне видится проблема не в том, что они имеют другую точку зрения и с чем-то не согласны, а в том, что они как будто отказывают в этом остальным, занимаясь подменой понятий в том числе. Что мне кажется в случае их деятельности несколько фатально.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

2 часа назад, onakita сказал:

Вот

Прошу прощения, а есть инфа, почему портрет Соласа висит над.... унитазом? Это как-то помогает им... ну ... того-этого?

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, _Wander_ сказал:

Уволился и все сразу стали "инцелами". За проданные копии трястить-то больше не надо :react_tea:

Его убрали. Этот бездарь даже как мелкий менеджер мелкого отеля не сдался никому. Он в Биовар оказадся от безисходности после увольнения и когда его до этого приглашали в биовар он тогда отказался потому что мол "денег не заработать на игрульках." 

Это змея подколодная и неблагодарная которому повезло быть взятым в студию потому что он играл с кемто в днд 2 издания и нужны были доп. люди в студию для бальдура 2.по "кумовству" сделали надсмотрщиком за драгонягой пока Охлен и отцы основатели за Массыч 1 впрягались. 

Камингаут был после ДАО к ДА2 когда отцы основатели сваливали вме подальше от повесток и квот. 

Он всегда был таким, перестал приворятся после ДА2 и ничего нового не написал. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

А зачем уходил-то? Чтобы что? Вот так сидеть строчить в твиттере? Или его пинком по жопе? Если последнее то вот еще одна мотивация его слов, помимо ревности и печали. 

Я так понимаю его подписали насильно на андромеду (чет править в ней, когда уже все было плохо) и он не вынес всего этого дерьма. За дело ли уволили, сам ли ушел... не столь важно. но серия ДА здесь не причем - она его детище. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, dsm сказал:

Я скажу - не должны.

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Гейдер, Уикс, Кирби и ко сплоховали. Выгораживать их не стоит - они действительно должны быть выше этого.

Они не просто должны, а ОБЯЗАНЫ следить за своим языком. Это не личный аккаунт, подписанный ГлавныйСоласоман9823, а аккаунт с ФИО и фотографией в профиле. Их слова отражаются на репутации компании и продукта напрямую, лично у меня на работе запрещено в любых соцсетях выражать негативное мнение о клиентах, компании и продукте, а так же ввязываться в полит. срачи и прочее. Если у тебя в профиле стоит имя компании, служба безопасности оч быстро тебя найдет и надаёт по жопе.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не просто должны, а ОБЯЗАНЫ. Это не личный аккаунт, подписанный ГлавныйСоласоман9823, а аккаунт с ФИО и фотографией в профиле. Их слова отражаются на репутации компании и продукта напрямую, лично у меня на работе запрещено в любых соцсетях выражать негативное мнение о клиентах, компании и продукте, а так же ввязываться в полит. срачи и прочее. Если у тебя в профиле стоит имя компании, служба безопасности оч быстро тебя найдет и надаёт по жопе.

Ну он же не работает уже на студию, как и Кирби, поэтому кроме своей собственной моральной службы там никаких угроз нет

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Если у тебя в профиле стоит имя компании,

Гейдер больше не имеет отношения к биовар. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, warywfa сказал:

Ну он же не работает уже на студию, как и Кирби

Гейдер - да, но он там работал, и фанаты DA его знают, поэтому ситуация просто некрасивая. Уже разнесли в онлайн-журналы, всё это бьёт по репутации Bioware и EA.
На месте бывших коллег я бы ему позвонила и попросила б эту писанину удалить как минимум.   

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Гейдер - да, но он там работал, и фанаты DA его знают, поэтому ситуация просто некрасивая. Уже разнесли в онлайн-журналы, всё это бьёт по репутации Bioware и EA.
На месте бывших коллег я бы ему позвонила и попросила б эту писанину удалить как минимум.   

Только они его всецело поддерживают :davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Даже если и так - надо быть чуть умнее и срать фанатов втихаря, а наружу выставлять только самое хорошее.

Короче, это прям банальности. Как и то, что Гейдер просто дал СМИ новый повод для обсуждений, что спровоцировало только очередную волну негатива. 

Весьма недальновидное поведение. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

А че разве в этот раз ктот его поддержал из коллег?

Помню что про сюжетные решения там вся сценарная братия за ручки взялась и защищала это, а тут вроде Гейдер один в своей войне против инцелов

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

Ой, а что случилось, он же там больше не работает

В 27.09.2024 в 17:57, Galleg0s сказал:

Ему надо было сказать: "Да капец, херню наворотили, рукожопы. Я бы сделал в 100 раз лучше?" Чтобы что? Чтобы обозлённые фанаты эту фразу использовали как флаг "раньше было лучше" в срачах?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...