Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
14 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Вот вот. Если все сравнивают игру с МЕ 2, то там был прекрасный способ избавляться от бесящих тебя сопартийцев. Так что просто держимся подальше от выполнения ее личного квеста)

Ме2 это любимая часть массыча, еще бы Шепарда в начало убило бы и не было бы и мы играли бы за нейтрального наемника/пирата с выбором расы что собрал бы отряд самоубийц, это было бы еще лучше. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Просто она занимает место интересного сопартийца, вот, в чём обида. 

О, звучит как ещё один повод для её слива.:happygos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Ме2 это любимая часть массыча, еще бы Шепарда в начало убило бы и не было бы и мы играли бы за нейтрального наемника/пирата с выбором расы что собрал бы отряд самоубийц, это было бы еще лучше. 

У Шепарда репутация была и мотивация , а рандомный наемник ну такое доверять ему секреты Цербера и такие миссии странно было бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мейс сказал:

У Шепарда репутация была и мотивация , а рандомный наемник ну такое доверять ему секреты Цербера и такие миссии странно было бы.

еще и с выбором расы, учитывая что протагонист работает на цербер

Поделиться сообщением

58 минут назад, Souveri сказал:

Я безнадежный человек в этом плане 🤡

Показать контент

Мне все интересны и я со всеми хочу подружиться или как минимум иметь нормальные отношения.  Видимо, уже профдеформация. Я и в ирл кастую "принятие и компромисс", и в игре также себя веду: не могу кого-то прям  убить, избить,  целенаправленно обидеть, отвергнуть (или не взять в отряд). Никто не остаётся забытым и заброшенным.  В Да и сопартийцы не слишком бесячие, не было тех, кого трудно понять или вызывали бы дикое отвращение.

Hide

Ца этой игры - психологи)

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Показать контент

Мне все интересны и я со всеми хочу подружиться или как минимум иметь нормальные отношения.  Видимо, уже профдеформация. Я и в ирл кастую "принятие и компромисс", и в игре также себя веду: не могу кого-то прям  убить, избить,  целенаправленно обидеть, отвергнуть (или не взять в отряд). Никто не остаётся забытым и заброшенным.  В Да и сопартийцы не слишком бесячие, не было тех, кого трудно понять или вызывали бы дикое отвращение.

Hide

Я с тобою. Я такая же 

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, если что, создайте 31 числа опросник "Стоит игра 4 косарей или нет") А то я вся в сомнениях, а спойлерить себе не хочу.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Люди, если что, создайте 31 числа опросник "Стоит игра 4 косарей или нет") А то я вся в сомнениях, а спойлерить себе не хочу.

Денувы же нет. Не понимаю сомнений. 

Поделиться сообщением

Да ну. Не, не хочу так. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

Ну можно попробовать в начале пиратский флаг, а если понравиться купить же ничего не мешает. Однако игра вызывает сильные сомнения во всех ключевых аспектах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Арин сказал:

Да ну. Не, не хочу так. 

Понимаю. Вроде и пиратить  стремно, но и кормить соевых трансов с 0% токсичности и позволять их фантазии и дальше руинить игры тоже не хочется.:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Занятная краткая выжимка обзоров, оказывается все еще нелепей чем я думал.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, onakita сказал:

Я с тобою. Я такая же 

Меня тоже не очень парит положительный вайб гг, я обычно таких и играю. Но в целом что-то грустно хотя может это биполярочка перед выходом качает

19 минут назад, Арин сказал:

Надо хотя бы неделю спустя. 31 у многих может гореть просто по инерции)

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Bardeal сказал:

Сомнительное видео Ластуха 2 несмотря на  сомнительные моменты имела крепкий геймплей да и сюжет. А чего он ждал когда критикам игры выдавали продукт ?

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

1 час назад, Мейс сказал:

Потому, мы бы играли Мирандой)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrGray сказал:

Потому, мы бы играли Мирандой)

Вы же сказали сторонний наемник.

Поделиться сообщением

Вот и все, зачищено на 100%. Наверно мое последнее прохождение Инквизиции на ближайшие несколько лет или больше.  

1222690_20241029195244_1.thumb.png.e58631347fe90609e79c833768da9e42.png

Hide  
Мда, клинки народ уже извлекает... 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Drama сказал:

Денувы же нет. Не понимаю сомнений. 

Особенно при учёте запрета продажи по национальному признаку. Игры, в которой мир-жвачка и все авесом, ха.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Арин сказал:

Даю ответ - не стоит, дальше решай сама покупать или пиратить.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Арин сказал:

Да ну. Не, не хочу так. 

Святой человек 🥹

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Bardeal сказал:

Чел проанализировал тех блогеров, которым дали ключи, и в основном это были женщины и люди из ЛГБТ-сообщества 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 часа назад, Souveri сказал:

Показать контент

Hide

Буквально вчера отрезал голову Карлах. Ммм... Я ненавижу боевку и кубик в БГ3, но ради таких моментов стоит потерпеть на легкой сложности.

Поделиться сообщением

Отменять предзаказ не буду, но уже готовлюсь прикладывать лед к пятой точке. 
Начинает припекать. Очень возможно, игра утонет в низких оценках, и я могу быть в числе их авторов.

Если все настолько беспросветно плохо - можно закрывать и массыч, и драконягу, и в принципе, всех биовар, объявлять биготский крестовый поход и все такое.
Я нормально отношусь к лгбт вокруг себя, я работал и с квирами, и с гомосексуалами. Мне в принципе плевать на наличие повестки.
Игру буду оценивать сам, исходя из своего опыта, критериев и ощущений.
Но если игрожуры запада всей картелью или ее значительной частью используют повестку как предлог НАСТОЛЬКО необоснованно завысить оценку трэш-продукту перед выходом на рынок - это уже слишком. Настолько слишком, что мой внутренний маятник может качнуться в сторону вполне себе реальной, а не игровой инквизиции. Такими мувами они отсекают даже тех, кто как я, нейтрально-позитивно относится к идеям, которые распространены в западном обществе. И дело не в шестидесяти долларах, а в негодовании от масштабов мошенничества. 

Однако, как уже сказал, сначала попробую сам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, White_Male сказал:

На правах офтопа  

Это первый серьёзный косяк МЭ: убийство-воскрешение Шэпарда: можно было бы отправить его в кому/ послать его разыскивать другого N7, который бы его нашёл замученным-истерзанным в лапах коллекционеров, рассказал бы ему их план и спокойно бы умер, "передав эстафетную палочку". Но нет, захотелось поиграть в бога и всё закончилось вторым серьёзным косяком в виде Катализатора и Светофора :picard:

Hide  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bardeal сказал:

"Они говорят о том насколько игра теплая и радушная, используют слова вроде  warm, welcoming and cozy,  как будто речь идет не о дарк фентези, а о  Stardew Valley"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...