Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

268 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      52

Рекомендуемые сообщения

Только что, zadveri сказал:

Мне люксовая броня нравится, которая в честь старых ДА.
И нравится, что можно надеть любую броню без штрафов, а скин и подавно. 

Тоже кстати норм как по мне. Ее одел пока. Она прикольная. Но это классика уже, даже в космосе побывала. На первую часть игры хочется что-то своего все же, вейлгардского. Посмотрим что дальше будет по сюжету. Рыскай теперь по всему Тейвату в поисках красивой рубашечки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

На первую часть игры хочется что-то своего все же, вейлгардского

Я иногда отключаю, проникнуться духом, потом врубаю обратно красивую :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Кто то понял, что дают выборы в зеркольце в личных покоях. Ну там есть какие то выборы о гендерах которые будут менять диалоги в будущем, а остальные что то вообще дают или это просто так сделали?

Насколько понял, не из игры, а из статьи на каком-то сайте. Это именно этот момент определения реального гендера Рука для игры, в редакторе он так, а этот основной. Что там выбирать и диалог я еще не слышал.

Поделиться сообщением

Тоже 

Кстати, все хотел спросить. А что у тебя там за парирования такие? Как их делать? Это фишка вара/роги? За мага пока ничего такого не было.

Поделиться сообщением

Я иногда отключаю, проникнуться духом, потом врубаю обратно красивую :pigeon:

да я вот сижу думаю пижаму натянуть что ли. Дык а по покоям барским в чем ходить? :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Кто то понял, что дают выборы в зеркольце в личных покоях. Ну там есть какие то выборы о гендерах которые будут менять диалоги в будущем, а остальные что то вообще дают или это просто так сделали?

3123123.png

Пока ощущение что это для полноты картины отыгрыша, из трех слева можно выбрать только один, я выбирала про шрамы и там выбор твоего личного отношения, может это и всплывает потом в диалогах, но явно ни на что влиять не будет.

Поделиться сообщением

Только что, Сильвердрейк сказал:

Кстати, все хотел спросить. А что у тебя там за парирования такие? Как их делать? Это фишка вара/роги? За мага пока ничего такого не было.

У мага щит вместо этого. Война хз, а вот у роги парирования. В нужный момент прожимаешь, урон не получаешь и еще отражаешь во вражину часть урона, некоторые вроде даже шатаются от такой наглости. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да я вот сижу думаю пижаму натянуть что ли. Дык а по покоям барским в чем ходить? :CoolStoryBob:

В доспехах голубя конечно.
Вообще там будет несколько пижам, можно разные надеть)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)

Это правда что механики в Veilguard, украдены с (((((DemonSouls)DarK Souls)(Bloodborne)))SoulsLike))). И начиная с Assassins Creed Origins((Odyssey)(Valhhalla)))????? Или, как истинно верующее, все новое и должно быть толерантное?

Изменено пользователем ulan-ude

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

У мага щит вместо этого. Война хз, а вот у роги парирования. В нужный момент прожимаешь, урон не получаешь и еще отражаешь во вражину часть урона, некоторые вроде даже шатаются от такой наглости. 

Понял, спасибо

Только что, ulan-ude сказал:

Это правда что механики в Veilguard, украдены

Я бы не сказал, что украдены. Но определенные вайбы соулс лайков ака "перекатываемся по всему полю в режиме хит енд ран" я получил) Но это за мага, хз что там к примеру с танковаром

Поделиться сообщением

В доспехах голубя конечно

Ха-ха-ха. ну да, а чта делать.

Мне еще очень нравятся дерзкие ответы Рука. Ляпота. Но дед сад да бывает. Ути-пути. Мне уже глючит может быть но кто-то в Биовар фанат Геншина :pepega:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Насколько понял, не из игры, а из статьи на каком-то сайте. Это именно этот момент определения реального гендера Рука для игры, в редакторе он так, а этот основной. Что там выбирать и диалог я еще не слышал.

Эту опцию вообще лучше не трогать, она всегда делает персонажа трансом.

осторожно, радиоактивное

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ясно. Просто на эту тему столько акцента сделали, что тут твой персонаж превращается в транса в любом случае и этого изменить нельзя, а оказывается, это просто доп. выбор

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Эту опцию вообще лучше не трогать, она всегда делает персонажа трансом.

осторожно, радиоактивное
Hide

РПГ которую мы заслужили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

игра каждый раз при запуске компилирует шейдеры :pigeon:с...ка

У меня тоже кстати. Но побыстрее чем в первый раз.

1 минуту назад, N1ghtmare сказал:

Ясно. Просто на эту тему столько акцента сделали, что тут твой персонаж превращается в транса в любом случае и этого изменить нельзя, а оказывается, это просто доп. выбор

Выбор все равно оставили. Вроде бы. По крайней мере в этом деле. Да и при диалогах можно все же отыгрывать характер. мне так кажется. Че там по сюжету и квестам хз. 

Поделиться сообщением

Кстати, это мне показалось, или реально как в ДА2 сделали: много шутишь - персонаж шутником становится и в обычных диалогах? Ну и со спокойствием/агрессией так же. Потому что моя Рук чет стала уже совсем хохмить даже тогда, когда я это не выбирал.

Поделиться сообщением

ОоО, Рук может признаться в том, что в прошлом он был дебилом! Нраицо :react_tea:

34 минуты назад, KellyL сказал:

А нормальная то есть? А то толку то что много. Пока только первые обноски драные норм кажутся. 

Есть, да

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

У меня тоже кстати. Но побыстрее чем в первый раз.

она не компилирует, а проверяет их на целостность. при обнове драйвера вк вероятно начнет компилить по новой.

Поделиться сообщением

Словила себя на мысли, что игра смогла увлечь сама по себе, и я не жду когда уже наконец салоса покажут в очередной раз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

ОоО, Рук может признаться в том, что в прошлом он был дебилом! Нраицо :react_tea:

В прошлом? 3x-1.webp

штош. Признание проблемы это первый шаг к её исправлению.

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, N1ghtmare сказал:

3123123.png

Я просто ору, если выбрать "дать комментарий о гендере" какую опцию ты бы ни нажимал ты становишься трансгендером. Нельзя порадоваться тому, что ты гордишься тем, что ты мужик - там 3 варианта ответа и все о трансгендерности. Ну и трэш

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

А у меня пока чувство, что я смотрю интерактивное кино с вкраплениями геймплея.
Но боевка мага норм. Значительно интереснее, чем в даи. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я просто ору, если выбрать "дать комментарий о гендере" какую опцию ты бы ни нажимал ты становишься трансгендером. Нельзя порадоваться тому, что ты гордишься тем, что ты мужик - там 3 варианта ответа и все о трансгендерности. Ну и трэш

Значит боженька меня уберег, я туда не кликала даже

Поделиться сообщением

13 минут назад, dsm сказал:

Значит боженька меня уберег, я туда не кликала даже

Если не кликала это не значит что оно само не кликнулось :pepega: А вдруг если не кликать запишут как по умолчанию. :react_otemporaokurwa: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...