Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

...подгон фактов под желаемую картину

Извиняюсь, но иронично что именно вы это пишете) Без негатива

Мы все здесь в ванговании упражняемся. Лучше не кататься на этих качелях чтобы потом больно с них не падать. И это касается обеих сторон. 

Пока понятно не провал. Но успешный ли успех? Будем посмотреть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

*истошный вой раненного тюленя*

Добро пожаловать в клуб :pepega:

Поэтому я... скринил удачные подборы. И ваял Рука этапами, сохраняясь в начале и по новой. От греха подальше. С Инком сложнее, но можно скринить хотя бы удовлетворительные этапы. Тоже переживал что чуть че и меня кондрашка хватит. 

Но если ты нашла вариант то теперь это легче будет, а может получится еще лучше. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ramada сказал:

Извиняюсь, но иронично что именно вы это пишете) Без негатива

Мы все здесь в ванговании упражняемся. Лучше не кататься на этих качелях чтобы потом больно с них не падать. И это касается обеих сторон. 

Пока понятно не провал. Но успешный ли успех? Будем посмотреть

Не согласна, я анализирую сухие цифры, только и всего :Superstar_Cop: Единственный момент, которого я не знаю - это финансовые ожидания EA. Может, там цель в 20 лямов - кто знает. 

У каждого равная вероятность оказаться правым, так что мы все в одной лодке :)

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Я убью соседа, я точно его убью! Гад, сволочь, фашист!

Этим соседом был Патрик Викс.

:davidgaider:

Поделиться сообщением

И мне хочется взять палку и погонять отдел 3D моделирования отвечающий за броню. 

А если ты решишь заменить пижаму на броню в Маяке. Внимание! Они предупреждают что могут возникуть проблемы с катсценами. :picard:

Поделиться сообщением

Значит, можно ждать следующую МЕ? :react_liara_happy:

Даже не знаю, печалиться или предвкушать. Соскучилась по вселенной МЕ... А вдруг они сценарно сделают лучше? (Где моя лошадиная доза копиума)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Соседа - на глубинные тропы :react_aaaseal:

БОЛЬ. Ты не записала значения ползунков? Я после первой неудачи всё скринила через F12

Я хотела! Я как раз вышла и взяла планшет (писали, что вылететь может, поэтому решила не рисковать). А когда принесла, стала любоваться на свою работу а этот гад и дернул рубильник!

боль, какая боль ((

Кстати, что бы я ни делала, снежинку создать нельзя. И тело у инквизитора не получится сделать таким же тонким. 
В остальном более менее удалось воссоздать. Не знаю, не покинет ли меня удача в следующий раз. То что получилось было так хорошо (

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотела! Я как раз вышла и взяла планшет (писали, что вылететь может, поэтому решила не рисковать). А когда принесла, стала любоваться на свою работу а этот гад и дернул рубильник!

боль, какая боль ((

Кстати, что бы я ни делала, снежинку создать нельзя. И тело у инквизитора не получится сделать таким же тонким. 
В остальном более менее удалось воссоздать. Не знаю, не покинет ли меня удача в следующий раз. То что получилось было так хорошо (

Как человек, который пересоздавал Рука 4 раза и Инквизитора дважды могу сказать - следующая версия будет ещё лучше! Не рассраивайся :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

Ля какие прически нынче в Тедасе пошли 

817848969_DA4EC800-54C2-48D2-A2EB-D8598B178561.thumb.png.f321c3f19393a8a5822586144cdee348.png

Hide  

Поделиться сообщением

Просто Рук в отличие от Инквы лучше питается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Кстати, что бы я ни делала, снежинку создать нельзя.

Там надо меланин выкручивать влево и вполне себе Белоснежки

Поделиться сообщением

Кто спойлеры собрал или просто дальше прошел по сюжету (я встретила 1 раз пока), скажите, а сколько инквизитора будет в игре? Только без спойлеров. Можно в личку

Я словила хандру

Поделиться сообщением

Опа! А вот и игра крашнулась, впервые за 30 часов. 

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:

Просто Рук в отличие от Инквы лучше питается

На самом деле, там ну очень искривлённая грудная клетка.

Это что-то ну очень странное, моделька грудной клетки неестественно торчит под подмышкой, как будто у неё что-то вздулось (надеюсь не опухоль). И грудь пришлось на максимум выкрутить, потому что это даже не 2, а 1 размер. А я ведь с небольшой грудью обычно создаю.

И если выкручивать ягодицы, с фига ли растут бёдра. Т.е. Лавелланку из-за этого пришлось сделать максимально плоской, чтобы хоть как-то фигура соответствовала. Ширину плеч на -88 тоже крутанула. 

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Там надо меланин выкручивать влево и вполне себе Белоснежки

Нет. Я крутила. Мою Лавеллан там не воссоздать.

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минут назад, Heaven's Secret сказал:

u sure?

Показать контент  

image.thumb.png.9e267adca0f2b8fbeae002fe7d5da139.pngimage.thumb.png.8ac03109415ad2664a73902b18cce44b.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

u sure?
image.thumb.png.9e267adca0f2b8fbeae002fe7d5da139.png

Sure

Посмотри на аватарку. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Heaven's Secret сказал:

Sure

Посмотри на аватарку. 

Прикрепила девочку выше. Все ещё слишком широкая? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

я анализирую сухие цифры

Которых нет, а есть "мокрые", которые неизвестно откуда взяты авторами и на чем вообще основаны. Отсюда и закономерный вопрос, что там можно анализировать сейчас. 

Сухие цифры - это, скажем, онлайн в Стиме по Стим дата базе. Потому что точнее данных сейчас не найти и они постоянно обновляются.

Поделиться сообщением

Кстати, кто там жаловался, что размер глаз не изменить?

Там есть два ползунка для ассиметричного изменения чего-то там в глазах. Их выкрутить оба - и глаза приоткроются чуток.

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Да, это не то. У меня значительно белее. Показала бы ещё скрины старые, да света нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

боль, какая боль ((

Это что у вас там за сосед, что вот так запросто может у всех свет вырубить? )

Так-то за это и по зубам можно огрести.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Кстати, кто там жаловался, что размер глаз не изменить?

Там есть два ползунка для ассиметричного изменения чего-то там в глазах. Их выкрутить оба - и глаза приоткроются чуток.

Расстояния между веками. Можно делать шире или уже, сами глазные яблоки не изменяются. Не совсем то но хоть что-то. И да форма все равно зависит от прессета что ли, потому что я мучился с Инком убирая азиатский размер глаз. Короче я забил на Инка, какой-то неизвестный будет. Все мои силы сожрал Рук. 12 часов между прочим, всю ноченьку делал :pepega: 

Поделиться сообщением

Так у меня вопрос. 

В игре Морриган назвали Магинессой.

Одна женщина в игре назвала себя Серой Стражницей.

Почему тогда Инквизитора(в моём случае это женщина) её называют Леди Инквизитор, а не Инквизиторка или Инквизиторша

p.s Я не сексист и не претендую на правильное определение тех или иных вещей/людей, но выглядит как то странно.

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Расстояния между веками. Можно делать шире или уже, сами глазные яблоки не изменяются. Не совсем то но хоть что-то. И да форма все равно зависит от прессета что ли, потому что я мучился с Инком убирая азиатский размер глаз. Короче я забил на Инка, какой-то неизвестный будет. Все мои силы сожрал Рук. 12 часов между прочим, всю ноченьку делал :pepega: 

Что там можно 12 часов делать? Ты после каждого ползунка курить ходил и пить чай?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Это что у вас там за сосед такой, что вот так запросто может у всех свет вырубить? )

Так-то за такое и по зубам можно получить.

Угу. Бывают такие. Год назад новая соседка что-то делала что аж свет вырубало у всего подъезда. Какую-то хрень включала, а ты бегай и думай что происходит. Дура блин! Хорошо что съехала. 

1 минуту назад, N1ghtmare сказал:

Что там можно 12 часов делать? Ты после каждого ползунка курить ходил и пить чай?)

Потому что в редакторе одно освещение, а в игре другое. И результаты не совсем те, что ты видишь в редакторе. Аж бесить начало. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

А стоп, ты про фигуру.

Близко, но опять же, пришлось в ноль спустить ей жопу для этого.

Этот пресет я кстати и использовала для Рук. Но все равно, до ДАИ кузнечика не дотягивает.

Поделиться сообщением

В инквизиции у эльфов была ужасная осанка, но пропорции для Лавелланки были неплохи. Высокая и стройная, при этом формы есть, женственные, красивые и подтянутые. Здесь такого не сделать. И кожа, да, все равно уходит в теплый подтон. Снежинку не сделать, как в инквизиции. Как человек с оч бледной кожей,  я не смогла воссоздать свой подтон кожи в редакторе. Куда обращаться за компенсацией по поводу дискриминации бледных? 🗿

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...