Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ramada сказал:

И что самое главное, Инквизиция была хороша и как игра и как Драгон Эйдж (cубъективное мнение)

Та я её после пробного бесплатного захода поскакала покупать! Эх, good times

В Инквизиции были свои спорные моменты, но да, это все таки был Dragon Age. 
Про ДАВ тоже самое сказать не могу. Я пока еще достаточно на ранних этапах игры ,но что-то мне подсказывает, что мне понравятся только те части лора, которых не было в предыдущих частях...

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион: кто-нибудь понял, меняется ли характер Рука в зависимости от ответов, которые мы выбираем в колесе, как было у Хоука?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Так я буквально это и пишу. Да, да и да, ты абсолютно прав, такие мнения (выше писал) были, но это было как кричать в лесу... Потому что реально была популярность огромная и ситуация совершенно не сравнимы.

Так я и согласен, просто написал комментарий, а не просто лайк поставил)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drama сказал:

Вопрос на миллион: кто-нибудь понял, меняется ли характер Рука в зависимости от ответов, которые мы выбираем в колесе, как было у Хоука?

Я пока такого не видел...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crid сказал:

В Инквизиции были свои спорные моменты, но да, это все таки был Dragon Age. 
Про ДАВ тоже самое сказать не могу. Я пока еще достаточно на ранних этапах игры ,но что-то мне подсказывает, что мне понравятся только те части лора, которых не было в предыдущих частях...

Но они все выложили в своих арт-буках, так что...:Bear-Head:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ramada сказал:

И что самое главное, Инквизиция была хороша и как игра и как Драгон Эйдж (cубъективное мнение)

Та я её после пробного бесплатного захода поскакала покупать! Эх, good times

Я тоже Инклюзицию покупала, после. Правда рублей за 300XD Чисто за катсцены

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Gоблин сказал:

Вам тоже напомнить, что оскорблять людей у нас запрещено? Давайте ники плохих троллей модераторам, не стесняйтесь. Правда если окажется, что это не соответствует истине, то может прилететь за клевету, оскорбления и разжигание. 

Я пока такого не видел...

Я никого за троллей не считаю, а только иронизирую и цитирую. Меня вчера пообзывали хейтером-флеймером, дайте хоть немного посмеяться  над этим.:react_otemporaokurwa:

Я в принципе спокойно отношусь к любым мнениям и никого не называю ни троллями-хейтерами,  ни тупыми фанатиками,  глодающими тухлые объедки. 

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drama сказал:

Я не заметил. Хотя я по сюжету ползу со скоростью черепахи. 

А есть подозрения? Мне кажется что разницы в репликах минимум самый. 

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Я никого за троллей не считаю, а только иронизирую и цитирую. Меня вчера пообзывали хейтером, дайте хоть немного посмеяться  над этим.:react_otemporaokurwa:

Я в принципе спокойно отношусь к любым мнениям и никого не называю ни троллями-хейтерами,  ни тупыми фанатиками,  глодающими тухлые объедки. 

Извиняюсь, здесь уже подчас не совсем становится понятно, что происходит и кто воюет, а кто вид делает.

:pigeon:

Наше правило для всего форума не меняет - всякие мнения имеют право быть, лишь бы в рамках приличия и правил. Вот и приходится вносить ясность, иногда, особенно когда плохой упрямый собеседник становится троллем и хейтером, если не согласен с оппонентом...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Инквизицию за повестку не пнул только ленивый, ситуация была 1 в 1 как с DAV.

Не была. Я все смотрю и не понимаю зачем ты тратишь столько времени и сил пытаясь убедить в чем-то себя же. Забей просто. Пусть рынок сам порешает, успех это или провал. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galleg0s сказал:

Потому что Хогвартс Легаси как игра - средняк, но с красивым визуалом.

Кстати, травили то игру, как раз небинарные личности, и сочувствующие им журналисты

Обычные люди назло им покупали))

Кстати насколько помню, при всем этом там тоже и повесточка есть(бармен - трансгендер) и тоже насколько помню выбора пола нету(хотя это уже норма для рпг) но это как всегда другое

Да и сама игра откровенный середняк да, дропнул на середине где-то, единственный плюс, хогвартс и что давит на настольгию в остальном проходняк, с чем почти никто не спорит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Drama сказал:

Мне сначала показалось, что да - типа, я юморю весь, и Рук становится юморнее, в т.ч. если не выбирать "смешные" строчки диалога. А потом глянул прохождение у кого-то, кто выбирал другие варианты ответа на протяжении игры - и он все равно юморит. Кажется, у нас просто ГГ дундук. Или я чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

Мне за всё наигранное время целый один раз дали заюзать реплику, основанную на прохождении. У неё даже свой уникальный значок был, во как!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, кстати, зашла недавно в Чудеса Тедаса и словила вайбы Гарри Поттера. Эсобенно от  музыки. :seeel:Как бы хотелось погулять там с лучшей графикой, на уровне даи-дав.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Мне за всё наигранное время целый один раз дали заюзать реплику, основанную на прохождении. У неё даже свой уникальный значок был, во как!

Ого!! Отличная РПГ!

*Швыряет деньги в монитор*

Поделиться сообщением

По моему все перемешалось люди, кони. Или у меня просто так голова идет кругом?

Интересное ощущение. Завтра надо будет вылазить на природу и свежий воздух :WTF_Squirrel:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

В смысле? На прохождении чего?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

В смысле на расе? Или на предыстории?

Потому что предыстория тут неплохо вписана, у меня реально некромант из Дозора вырисовывается. 

Поделиться сообщением

А что там за тема была с виньеткой и HBAO?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

В смысле? На прохождении чего?

На происхождении конечно. 

2 минуты назад, Drama сказал:

В смысле на расе?

На расе. Реплик, помеченных воронами не видел вообще

Поделиться сообщением

А я так понимаю маски 

Показать контент  

image.png

Hide  

Это чисто фича Кунари

Потому что, за эльфийку свою, искательницы завесы, ниодной маски не было, За этого уже несколько масок накопилось

прикольно, что вместо шлемов у них маски...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

На происхождении конечно. 

На расе. Реплик, помеченных воронами не видел вообще

Не знаю где именно ты проходишь, но у меня с дозором много реактивности, в основном с Эммрихом и самой фракцией. С Эммрихом не просто отдельные реплики, там разговор иначе строится. Еще есть небольшая реактивность на мага. Но тупняка, что Рук-маг-дозорный не знает того, что должен, - такого вообще 0

На расу почти нет реакции, но у меня человек

Поделиться сообщением

6 минут назад, bol сказал:

А я так понимаю маски 

Скрины мы ставим под спойлер, пора бы знать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Не знаю где именно ты проходишь, но у меня с дозором много реактивности, в основном с Эммрихом и самой фракцией. С Эммрихом не просто отдельные реплики, там разговор иначе строится. Еще есть небольшая реактивность на мага. Но тупняка, что Рук-маг-дозорный не знает того, что должен, - такого вообще 0

На расу почти нет реакции, но у меня человек

Подтверждаю. На самом деле удивлена, что получила сносную реактивити на предысторию. Моя Рук вставляет свои дозорные штучки то тут , то там. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gоблин сказал:

Да забей, я уже устал объяснять очевидное и тебе не советую)

Не не не, мне просто стало пипец как интересно в циферки поиграть :react_otemporaokurwa:

16 минут назад, Galleg0s сказал:

Нет, это продажи в СТИМЕ

Ладно, у нас тут есть самая позитивная оценка продаж в 720 тысяч копий в СТИМЕ. Щас посмотрим насколько она адекватна на примере цифр с DA:I оттуда же: https://gamalytic.com/game/1222690
Щас, взмахнув волшебной палочкой (вжух-вжух), мы сделаем вид, что процентное соотношение великолепных пекабояр и сирых консольщиков за 10 лет не изменилось (вот такое допущение).
По Инквизиции известно, что продалось 12 миллионов копий, а в первую неделю:

The game sold the most units for the PlayStation 4 with sales of 466,347 units. The Xbox One version sold 229,337 units. The PC version sold 176,731 units. The Xbox 360 version sold 136,113 units. The PlayStation 3 version sold 127,757 units.

Отсюда мы можем сделать вывод, что в целом, игорьки в Драгон Эйдж любят консоли в 6,45 раза больше, чем компьютеры (чертовы ламеры, не иначе)
По цифрам из ссылки выше - самая большая оценка продаж из СТИМА - 2,1 миллиона копий. "Огогошеньки, ого!" - скажете вы. "Полная лажа!" - скажу я, и на это несколько причин:
1) Возвращаться в Steam игры от EA стали в конце 2019 года, и то что старая игра за 4 года в одном только СТИМе продалась еще тиражом в 2,1 миллиона копий - что-то сомнительно. Я критически сомневаюсь в усредненной цифре 1,4 миллиона (оттуда же по ссылке), т.к см. пункт 2
2) Поделив 12 миллионов на 6,45 - мы получим примерное общее число купленных ПК лицензий (вообще везде и отовсюду, не только СТИМ) - получим ~1 миллион 850 тысяч лицензий. Напоминаю, что игра до 2020 продавалась в EA Origin. Если мы возьмём средние цифры с этого сайта, то получится, что с 2014 года игру для ПК продали на дисках и Origin в количестве 450 тысяч копий, а потом все ВНЕЗАПНО в 2020 кинулись докупать оставшиеся 1 миллион 400 тысяч в СТИМ. В общем средняя цифра на этом аналитическом сайте - дрянь полная.
Я даже сомневаюсь, что минимальная цифра там хоть как то обоснована, кроме тычка в небо.

НИКАКИХ 430 тысяч проданных копий Veilgard в СТИМ нет. Нижняя оценка в районе 140-170 тысяч (на уровне DA:I) вполне возможна. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...