Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
10 минут назад, Shiala сказал:

Ведьмак от Нетфликс - это откровенно открытая издевка над первоисточником и играми, не просто что-то там сделанное по незнанию или какой-то промах в ожидания целевой аудитории.

Да тут тоже еще бабушка надвое сказала, зачем они так задвинули на десятый план Соласа и, например, перекорежили Морриган. По незнанию? Или из желания отойти подальше от предыдущих частей франшизы (что в общем правильно, сравнение эту шляпу вообще губит - только непонятно, зачем тогда называть свою игру Dragon Age хотя ладно, понятно)? Или таки это глум над франшизой в стиле "ну и че вы нам сделаете, мы своей аудитории продадим, а вы со своим лором в пень сходите"?  

Изменено пользователем Jibrail

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shiala сказал:

Ведьмак от Нетфликс - это откровенно открытая издевка над первоисточником и играми, 

А дав разве нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Shiala сказал:

Я вообще склоняюсь к мнению, что у каждой длительной серии игр\фильмов\сериалов должен быть душный 35-55 летний консультант-ноулайфер (пусть он будет толстым, потным и с жиденькой бородкой девственником), который сует свой нос во все аспекты сценарной работы. Дабы неповадно было от устоявшейся линии партии отходить.

Не поможет. Это как с историческими консультантами в кино - они говорят как надо.

А "талантливые" творцы машут гривой, говорят "как интересно" и все равно снимают херню из своей головы.

Касательно "Ведьмака" у них целый Сапковский был. И как?

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shiala сказал:

Я вообще склоняюсь к мнению, что у каждой длительной серии игр\фильмов\сериалов должен быть душный 35-55 летний консультант-ноулайфер (пусть он будет толстым, потным и с жиденькой бородкой девственником), который сует свой нос во все аспекты сценарной работы. Дабы неповадно было от устоявшейся линии партии отходить.

И? Один человек будет диктовать условия и все браковать? Тоже не дело. Никто не даст многомиллионный продукт на откуп настроения одного лица. Золотого правила к сожалению нет. Нужен не один человек хотя бы. Да и все равно не поможет. Единственно прогонять текст через нейронку на выявление не соответствия с ранним лором и базовыми правилами франшизы. Так и думаю что даже часть сценаристов прекрасно знает что нарушает, объясняют это все сценарной издержкой и для улучшения сценария. Короче как было так и останется. Хе-хе 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Shiala сказал:

Марк Дарра: "Я что, какая-то шутка для тебя?"

Боже, это невероятно уморительно  :davidgaider:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ну получается что шутка. 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, N1ghtmare сказал:

Вау. Спустя 40+ часов, диалоги и выбор начали на что то влиять:pikaOMG:, это третий раз когда кто то меня осудил, первый раз было по сюжету в прологе

Продолжаю вести наблюдение

Показать контент

123123123123123.png

31231231231231.png

Hide

Ура! Круто! Меня Хардинг осуждает, капец она моралфажной оказалась.
Зато Даврин плюсует на вообще все действия, что бы я ни делала)) Ну братюня, не зря он мне сразу понравился

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Боже, это невероятно уморительно  :davidgaider:

По твоему это дарра эту срань с

Показать контент  

Приставами из-за моря придумал?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, drakonid999 сказал:

По твоему это дарра эту срань с

Показать контент

Приставами из-за моря придумал?

Hide

Не знаю ничего и не хочу знать! Помечай спойлеры под катом словом "спойлер" хотя бы!! :react_aaaseal: Сук, ну сколько можно.

Арг. Ухожу.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Galleg0s сказал:

Напомните-ка, когда он оттуда сбежал и в чём его консультативная работа заключалась? Он был сотрудником, который может на что-то влиять? Активная работа над игрой велась 3,5 года. Это как раз после ухода данного человека. Очень интересно.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Ребята ну что вы, ну реально. Игра хорошая, я бы сказал что лучше чем ДА2, ДАИ и Андромеда однозначно. Это великое возвращение Биовар. Конечно это не самая лучшая игра от нашей любимой студии но и не откровенный треш как раньше. Печально, что нельзя отыгрывать даже парагон/ренегат, но кто вообще в здравом уме ждал от современной биовар хоть какого-то отыгрыша?  Игра бодрый такой экшончик, катись себе по сюжетке и радуйся. 

К новому стилю нужно относиться с пониманием.  Я к примеру насытился дарк фэнтези в срулсах и элден ринге и считаю что биовар этот жанр не потянут даже если очень сильно захотят, а вот бодрые американские горки самое то. 

Поделиться сообщением

Деление на акты вообще умозрительное тут? Или Минратос <> Тревизо - это конец первого акта? Или первый акт кончается на Вейсхаупте?
Я что-то запутался.

Поделиться сообщением

Только что, GaaroX сказал:

Деление на акты вообще умозрительное тут? Или Минратос <> Тревизо - это конец первого акта? Или первый акт кончается на Вейсхаупте?
Я что-то запутался.

Относительно. Можно перескакивать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Никто не даст многомиллионный продукт на откуп настроения одного лица. 

Буквально Антем-момент, когда каждый билд готовили к приходу Вилсона. Да, понятно, не консультант какой-то, но как раз на откуп и всегда шло - либо начальнику, либо лиду / паре лидов, которые и принимали все основные решения.

Так что не особо фантастика.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Крауч сказал:

Я к примеру насытился дарк фэнтези в срулсах и элден ринге и считаю что биовар этот жанр не потянут даже если очень сильно захотят, а вот бодрые американские горки самое то. 

А я, например, нет.

И переделывать то, что начиналось как дарк фэнтези в американские горки - считаю разочаровывающем решением.

Не говоря о том, что лично с моей точки зрения - игра не просто слабая, это действительно дно.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не знаю ничего и не хочу знать! Помечай спойлеры под катом словом "спойлер" хотя бы!! :react_aaaseal: Сук, ну сколько можно.

Арг. Ухожу.

Ты же прошла игру какие спойлеры? И сам тег и называется спойлеры

Или это удобный способ закрывать глаза на то что не получается оправдывать в этом поделии?

Про следующее тоже знать не хочешь?

Спойлеры

Изменение лора кунари (антаам покоряющийся эльфиским богам это вообще мем)

Личи и личификация в драгонаге из днд

Весь твист с варриком (передаю привет всем фанам варрика)

Офигенный новый лор пт которые теперь просто венаторям подчиняются потому что это надо сюжету 

Реткон перекрестка 

Морриган на которую абсолютно не влияют события даи и который априори флемет успевает что то передать 

И тд

Hide  

И честно говоря я бы на все это забил

Если бы не этот треш с ретконом конкретно старых частей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GaaroX сказал:

Деление на акты вообще умозрительное тут?

Ну никто не будет объявлять, что ты в новом акте, да. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Крауч сказал:

Ребята ну что вы, ну реально. Игра хорошая, я бы сказал что лучше чем ДА2, ДАИ и Андромеда однозначно. Это великое возвращение Биовар. Конечно это не самая лучшая игра от нашей любимой студии но и не откровенный треш как раньше. Печально, что нельзя отыгрывать даже парагон/ренегат, но кто вообще в здравом уме ждал от современной биовар хоть какого-то отыгрыша?  Игра бодрый такой экшончик, катись себе по сюжетке и радуйся. 

К новому стилю нужно относиться с пониманием.  Я к примеру насытился дарк фэнтези в срулсах и элден ринге и считаю что биовар этот жанр не потянут даже если очень сильно захотят, а вот бодрые американские горки самое то. 

Это же сарказм да? Да ведь? Кроме отсутствия открытого мира и более вылизанной технической составляющей это та же Андромеда один в один

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex_0307 сказал:

Это же сарказм да? Да ведь? Кроме отсутствия открытого мира и более вылизанной технической составляющей это та же Андромеда один в один

Все ещё протестую 

Даже меа не ретконила события оригинальной трилогии 

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Все ещё протестую 

Даже меа не ретконила события оригинальной трилогии 

Не, ну окей. Не лучше Андромеды уж точно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex_0307 сказал:

Я бы сказал, что это хуже андроменды. Анромеду я хотя бы один раз да прошел и получил некое удовольствие, а в ДАВ невыносимо играть.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Shiala сказал:

Напомните-ка, когда он оттуда сбежал и в чём его консультативная работа заключалась? Он был сотрудником, который может на что-то влиять? Активная работа над игрой велась 3,5 года. Это как раз после ухода данного человека. Очень интересно.

С туристами, не шарящими за лор Биовар, разговаривать не желаю   :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja: Вэлкам в гугл. Кто, где, когда работал, куда ушёл, и куда вернулся.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Destiny 2, был момент когда авторы сами стали путаться в своем лоре и терять нить, на столько он там многослойный. В итоге, приняли решение сформировать группу которая следила бы чтоб все было по канону, сформировали частично из фанатов лороведов. В конечном итоге, не сказать что это сильно спасло ситуацию, и этот опыт вряд ли применим не в игре-сервисе. Просто как один из примеров.

Представьте команду из Шмелев которая бьет по рукам разрабов, каждый раз когда кто-то путает подтекст в словах из кодекса))

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

7 минут назад, drakonid999 сказал:

Офигенный новый лор пт

Показать контент  

В воспоминании Соласа была отдельная ремарка про то, что увиденные там ПТ один-в-один похожи на теперешних. Как выясняется, актуальный дизайн их - это как бы не новшество, Гилан'найн их такими вылепила тысячелетия назад, просто этот проект зачах после того, как её и остальных закрыли. "Классические" ПТ - это мутировавшие разумные расы, подвергшиеся воздействию малой толики скверны, вырвавшейся из тюрьмы эванурисов, когда туда попытались проникнуть древние теаинтерские жрецы ДБ. Поэтому у "обычных" были зачатки разума и речи и даже магия. А протоПТ это тупо хаски с роевым сознанием или типа того.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Michka141 сказал:

Я бы сказал, что это хуже андроменды. Анромеду я хотя бы один раз да прошел и получил некое удовольствие, а в ДАВ невыносимо играть.

Андромеду надо сравнивать с МЕ3, а ДАВ с ДАИ и я серьезно считаю, ДАВ лучшее что случилось с серией со времен ДАО.

Ну смиритесь вы уже. Хочешь как в ДАО? Играй в патчфайндер 2 или дарк соулс 3.

Бессмысленно требовать от игры ДАО, если в студии не знают, что диалог из 1000 слов можно заменить просто ухмылкой, взглядом, небрежно брошенной двусмысленной фразой и смысл не потеряется... 

Игра красивая, в нее приятно играть, сюжет нормальный, а к концу игры вообще шикарно. Отбросьте негатив и приятно проведите время в игре. ДАО все равно у нас никто не отнимет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...