Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, NagShmoplz сказал:

Только кому будет лучше от того что игра провалится и их закроют?

Лично мне, например.

Не придется переживать раз за разом эту болезненную фрустрацию и испанский стыд, сберегу себе нервные клетки. Ничего хорошего от этих ребят мне ожидать явно не приходится больше, так пусть хоть краник плохого прикрутят.

Не измарают своим творческим видением еще одну любимую франшизу, опять же (да, МЕ5, смотрю в твою сторону. с ужасом).

Без приставки "ААА" в РПГ с романцами я как-нибудь уж проживу - совокотий Роуг Трейдер, со всеми его несметными недостатками, был в мильен раз больше и "РПГ" и "с романами".

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Ну и в том-то и дело, что это агрессивное навязывание. Скажем, ты не можешь не поддержать Тааш в небинарности.

Можно пойти еще дальше, и задаться вопросом, а что вообще в псевдосредневековье делает персонаж оперирующий подобными понятиями?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Лично мне, например.

Не придется переживать раз за разом эту болезненную фрустрацию и испанский стыд, сберегу себе нервные клетки. Ничего хорошего от этих ребят мне ожидать явно не приходится больше, так пусть хоть краник плохого прикрутят.

почему нельзя просто игнорировать этот краник плохого? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Я не хочу закрытия БВ, потому что я все еще люблю Тедас, потому что в студии все еще сидят "старички". И что-то мне подсказывает, что с правильным руководством, с правильным направлением для серии и большой шипастой битой в опасной близости от их жоп, они смогут еще выдать. Черт возьми, вот же, вот оно, старые концепты.

Другое дело, кто будет решать, что им делать и как им делать? Будут ли они снова избавляться от сероморальности, втравливая в историю стерильные и одобренные же посылы, и пытаться апеллировать к тинейджерам (в самой грубой форме, надо сказать, т.к. я тинейджеров за совсем уж идиотов не держу)

Будет ли снова Симс-Дисней стайл как визуально, так и по наполнению. 

Или в кой то веки, к аудитории таки прислушаются.

Я всё же не хочу закрытия БВ, но в то, что кто-то там где-то к кому-то прислушается, не верю от слова совсем. 

И вот честно, даром ни надо никаких продолжений ни DA, ни ME от нынешних БВ.

Поделиться сообщением

Десять лет назад наваливали критики, когда вышел ДАИ, конструктивной, хорошей, всякой. Никто не требовал закрытия (по крайней мере массово), я хорошо помню это время - сама была разочарована, хейтила, но пожала плечами, вышла из "фанатов" и пошла дальше.

Даже в артбуке ентом строчка, типа "хотели исправить косяки инквизиции". Но фигушки, за десять лет студия только деграднула так, что критиковать тут что-то бессмысленно. Дальше будет только хуже, они не исправятся. А поощрять - так скверна, хех, поразит и другие студии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olorin сказал:

Можно пойти еще дальше, и задаться вопросом, а что вообще в псевдосредневековье делает персонаж оперирующий подобными понятиями?

Так это герой-попаданко из новой истории Клуба Романтики. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Olorin сказал:

Выражает шизу кризис Уикса, рассказывает об актуальных в паре стран темах современности, подлизывает меньшинствам, сидит по велению ЕА. Так много вариантов, возможно,  больше, чем в игре.:pigeon:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Ох уж эти старые фанаты, которым травмировали детские воспоминания. Ну теперь из-за их травм они играть не хотят, но и другие не должны тоже. Ведь Гейдер назвал их туристами. Ранимые души.

Зря вы старых фанатов считаете злом - мол, мы ночами не спим, мечтаем о закрытии студии, воем на луну и готовим покушение на Виксов (в смысле одного Викса, который "их"). Старые фанаты практически безобидны - так, нажмут дизлайк под трейлером, напишут стебный комментарий - и всё. Конечно, если Биовар закроют, то мы скажем "Вау!", но разве это тру ненависть? Ну детский сад же. По-моему, тру ненависть как раз у противоположной стороны - я думаю, тот же Викс нас бы испепелил, если бы мог.

11 минут назад, NagShmoplz сказал:

По поводу повестки ничего говорить не буду. Они с этим живут уже черт знает сколько лет, и вот именно на ДАВ все порвались. Совпадение? Не думаю (с)

Как ни странно, я согласна с вами. Если уж рваться, то рваться нужно было раньше, да и порвались как-то странно и смешно.

Поделиться сообщением

Не хочу закрытия биовар - занесла чеканную монету. Думаю, еще отзыв позитивный оставить в стиме, на этом мои полномочия все:davidgaider:

• Like 3
  • Haha 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

почему нельзя просто игнорировать этот краник плохого? 

Потому что я не хочу его игнорировать?..

Когда-то эти ребята делали мои самые любимые игры в мире, я играю в их продукцию 20+ лет и всегда так или иначе буду мониторить, чем они занимаются - наверное, какая-то крошечная, глупая и наивная часть меня еще верит в чудо.

Но чуда не произойдет, как стало окончательно понятно по вейлгарду, так что теперь я желаю только избавить себя от последующих расстройств.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Зря вы старых фанатов считаете злом - мол, мы ночами не спим, мечтаем о закрытии студии, воем на луну и готовим покушение на Виксов (в смысле одного Викса, который "их"). 

Так это не я)) мне написали что в первую очередь биоварам всего плохого желают эти самые старые фанаты. Я и ответила. Я вообще в этот заговор про старых фанатов не особо верю. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Только кому будет лучше от того что игра провалится и их закроют? Мне не понять(( Правильно говорят что альтернатив их играм особо нет (ларианы и совокоты с оговорками). 

Мне. Потому что так харкнуть в душу - надо было умудрится

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Dasha Past сказал:

Зря вы старых фанатов считаете злом - мол, мы ночами не спим, мечтаем о закрытии студии, воем на луну и готовим покушение на Виксов (в смысле одного Викса, который "их"). Старые фанаты практически безобидны - так, нажмут дизлайк под трейлером, напишут стебный комментарий - и всё. Конечно, если Биовар закроют, то мы скажем "Вау!", но разве это тру ненависть? Ну детский сад же. По-моему, тру ненависть как раз у противоположной стороны - я думаю, тот же Викс нас бы испепелил, если бы мог.

Как ни странно, я согласна с вами. Если уж рваться, то рваться нужно было раньше, да и порвались как-то странно и смешно.

А вдруг Викс стал заложником обстоятельств. ЕА так заклевали  их своими требованиями, передалками, что они словили  выгорание и выкатили самый большой кринж, на который были способны, намеренно.:pepega::EkwjdMD391g::pigeon:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Ну и по поводу старых фанатов, это БВ их ненавидит лол

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то закрытие  этой студии больше похоже на удар милосердия. Пускай когда-то  это был величественный  прекрасный зверь,  но по нему катком проехались, оставив его труп трепыхаться. Уж лучше добить, чем смотреть на агонию.:react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

смотреть на агонию

Даже по самым скромным прикидкам уже 7 лет наблюдаем это идевательство над покойным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

А если серьёзно, то закрытие  этой студии больше похоже на удар милосердия.

1_GI-td9gs8D5OKZd19mAOqA.thumb.png.b61ea99c3dba2888c48730fafb8012ac.png

Приставка "а если серьезно" ничего оставляет, кроме недоумения

Вершитель судеб высказался, не иначе

Поделиться сообщением

Блин, только заметил, в тревизо, магазин пропадает, после судьбосного решения насчёт городов, чет не обратил на это внимание разбойницей... где теперь клевые, антивские доспешки брать:react_elhant:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Я не хочу закрытия БВ, потому что я все еще люблю Тедас, потому что в студии все еще сидят "старички".

Мне неиронично интересно как много этих старичков, если они все уходят и уходят, но все еще остались. Все же мне кажется что основной костяк из тех кто был на одной волне с тем кто придумывает все эти идеи и концепты и воплощал их в жизнь давно разбежался. Или как минимум, разбежались те кто продвигали эти идеи до конца. И мне кажется что мы сильно привязались к самому имени Био. Что ДА или МЕ не под этим логотипом, априрори не может содержать в себе "того самого". Часть меня, действительно верит в это и по этому боится их закрытия. Просто я задаюсь вопросом: Что лучше? 1) Ждать чуда, что когда ни будь Био таки прозреют, сами или под пинки руководства поймут свою ситуацию и таки выдадут годный продукт. (и даже тут я не уварен смогут ли) Но сколько еще неудач им для этого нужно, на сколько глубже втоптать в грязь себя и своим миры?   Или  2)Отпустить. Если сами Био, не могу выдать минимум того чего мы от них ждем, может пусть попробуют другие? Может все таки, терять уже нечего?

Поделиться сообщением

17 минут назад, dsm сказал:

Не хочу закрытия биовар - занесла чеканную монету. Думаю, еще отзыв позитивный оставить в стиме, на этом мои полномочия все:davidgaider:

Хорошая женщина:react_egg:, ну зачем, ты продолжаешь страдания тех, кто не может самостоятельно и по-взрослому избавить себя от последующих расстройств?  Им же придется пройти через очередное ущемление. 

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Блин, только заметил, в тревизо, магазин пропадает, после судьбосного решения насчёт городов, чет не обратил на это внимание разбойницей... где теперь клевые, антивские доспешки брать:react_elhant:

Кое-что будет в черном магазине, кажется. Остальное - на перекрестке, если чистить нижний остров от скверны - появятся торговцы-духи. У одного из них будет остальное. МАЛО ТОГО, ему, оказывается, можно сдавать ценности для репы с Воронами. Узнал уже после прохождения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Так это не я)) мне написали что в первую очередь биоварам всего плохого желают эти самые старые фанаты. Я и ответила. Я вообще в этот заговор про старых фанатов не особо верю. 

Да никакого заговора и нет. Приходит старый фанат с работы, натыкается на трейлер, ставит дизлайк, пишет коммент - и всё. Ну, кто-то на форуме еще напишет о растоптанном детстве. В крайнем случае на Метакритике. Другое дело, что многовато таких комментариев и дизлайков. И маловато продаж и лайков. Вот о чем речь.

5 минут назад, ev1l_skeever сказал:

А вдруг Викс стал заложником обстоятельств. ЕА так заклевали  их своими требованиями, передалками, что они словили  выгорание и выкатился самый большой кринж, на который были способны, намеренно.:pepega::EkwjdMD391g::pigeon:

Вы твиттер Викса видели когда-нибудь?:react_sonic_pride:  Я его видела 2 раза. В первый раз - его посты примерно из 2011-2013 годов. В те времена он называл себя "патриархальным мужиком" (клянусь, я не вру!) и посмеивался над собой за то, что работает в среде... гм... как бы сказать... и посмеивался над собой за то, что работает в среде НЕпатриархальных мужиков, вот. Во второй раз это было примерно в 2020, - уже с сиреневыми волосами, с прогрессивным местоимением и целой помойкой постов про республиканцев, BLM, ущемление и вот это вот всё. Готовый сюжет трагикомедии, а не человек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GaaroX сказал:

Кое-что будет в черном магазине, кажется. Остальное - на перекрестке, если чистить нижний остров от скверны - появятся торговцы-духи. У одного из них будет остальное. МАЛО ТОГО, ему, оказывается, можно сдавать ценности для репы с Воронами. Узнал уже после прохождения.

Вот это хорошо, а то подумал, как теперь репутацию то набирать у воронов, одних квестов то не хватит явно, чтобы на макс их развить.. А лидеры Антивы мне пока больше всех зашли, особенно кудряшка:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Вот это хорошо, а то подумал, как теперь репутацию то набирать у воронов, одних квестов то не хватит явно, чтобы на макс их развить.. А лидеры Антивы мне пока больше всех зашли, особенно кудряшка:Nagatoro:

Кстати, квестов там мне хватило. Буду смотреть, хватит ли на Минратос без этого духа.

Поделиться сообщением

13 минут назад, dsm сказал:

1_GI-td9gs8D5OKZd19mAOqA.thumb.png.b61ea99c3dba2888c48730fafb8012ac.png

Приставка "а если серьезно" ничего оставляет, кроме недоумения

Вершитель судеб высказался, не иначе

Если бы я была вершителем,  я бы не говорила, а делала. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...