Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Мало того что биовары мне персонажа засрали, так еще на форуме насмехаются, пальцем тычут. 

8mC.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tiranyss сказал:

Достаточно просто заглянуть на какое-то количество лет назад и мы увидим, как люди играли в игры и смотрели фильмы с женщинами ГГ и добавки просили.

Несколько лет назад женщины ещё были женщинами. А сейчас... Ну достаточно взглянуть на новое гениальное поделие Дракманна.

Поделиться сообщением

Ребят, я вроде говорила, что это нужно обсуждать где то еще, но не здесь?

:react_banhammer:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Antumnos сказал:

Зато в старых играх были прецеденты. Викония, например, брезгует ельфами, но при этом единственная, кого может романсить полуорк :react_tea:

Может поздно вошел в игру, но уже в мое время -_- полуорк вполне романсил дикую магичку

Поделиться сообщением

Гейдер в bsky сегодня накатал несколько постов о том, как устроены игровые компании. Мож кому интересно, тут перевели:

тык

Немного по касательной задел Биовар. Наверно, чтоб фанаты меньше гнали на почти ничего не решающих разрабов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шмель сказал:

Может поздно вошел в игру, но уже в мое время -_- полуорк вполне романсил дикую магичку

Дикая магичка - это новый перс, её в Enhanced Edition добавили.

Поделиться сообщением

Касательно добавления/упоминания ГФ - всë время вижу мнение, что гг уже либо помер, либо близко к этому, точно вурдалак и так далее. Что немного сбивает с толку - да, такое может быть, прошло 20 уже, но ведь стражам положено примерно до 30 жить в своëм разуме (плюс минус конечно, но всë же) . Дункан вон только начинал слышать зов спустя те же -дцать лет и на Лария абсолютно не тянул. Ларий же был командором >25 лет назад, а сколько он был стражем до этого не сказано, но раз дослужился до такого звания, то явно не мало. Если показывать гф максимально скорапченным, то таким же показывать и Алистера, и Андерса, и всех стражей пробуждения, при условии, что все живы конечно. 

Короче ход интересный, но в рамках лора не особо логичный. Другое дело, если бы межу частями скипнулось лет 50, вот тут найти околопорождение, которое некогда победило мор, но просто не померло из-за череды событий было бы уже в тему. 

Сюда же можно приплести обсуждения того, какое влияние могли иметь сделки с Авернусом и Архитектором, не только на пт, но и на нашего протага. 

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, Регги сказал:

Касательно добавления/упоминания ГФ - всë время вижу мнение, что гг уже либо помер, либо близко к этому, точно вурдалак и так далее. Что немного сбивает с толку - да, такое может быть, прошло 20 уже, но ведь стражам положено примерно до 30 жить в своëм разуме (плюс минус конечно, но всë же) . Дункан вон только начинал слышать зов спустя те же -дцать лет и на Лария абсолютно не тянул. Ларий же был командором >25 лет назад, а сколько он был стражем до этого не сказано, но раз дослужился до такого звания, то явно не мало. Если показывать гф максимально скорапченным, то таким же показывать и Алистера, и Андерса, и всех стражей пробуждения, при условии, что все живы конечно. 

Могу ошибаться, но вроде бы где-то упоминалось, что во время Мора распространение скверны в организме Стража происходит гораздо быстрее. Так что скорраптиться преждевременно ГФ очень даже мог. Ну или в поиске лекарства от Зова он поучаствовал в качестве подопытного.

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

:true_happy_dav_face:  

1186632198_2024-12-23011341.png.39e192a9965de28be046b4a396ac2b6a.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antumnos сказал:

Могу ошибаться, но вроде бы где-то упоминалось, что во время Мора распространение скверны в организме Стража происходит гораздо быстрее. Так что скорраптиться преждевременно ГФ очень даже мог. Ну или в поиске лекарства от Зова он поучаствовал в качестве подопытного.

Пятый Мор был самым быстрым в истории, так что если время и стало меньше, то несильно. Опять же в этом вопросе огромное значение имеют сделки с Авернусом  и Архитектором. Сколько там прожил Авернус? А они с моей ГФ  партнёры. Она помимо того, что маг крови, ещё и долийскую магию изучает. В общем не надо бв трогать эту тему, совсем. Здесь слишком много вариантов, а они теперь не тянут  даже выбор между послать нахрен  или поддержать.

Поделиться сообщением

Учитывая происходящее в ДАВ_очке, мне бы вообще ГФ видеть не хотелось бы. 
В моей голове у ГФ очень четкая позиция касательно происходящего на континенте и за его пределами:

287e345af78d13e9a58f1131a4c07ea5.thumb.jpg.c78699c766c49ef65dc071c8740a46c9.jpg

Пусть так и останется.

Поделиться сообщением

Тут "быстрее скораптился из-за мора" такая же отмазка, как и "ищет лекарство", чтобы не заморачиваться с добавлением персонажа с учётом примерно кучи развилок. 

А с тем, какой давка вышла в итоге, и к лучшему, что его нет :truegos:

Поделиться сообщением

там после

Показать контент  

убийства двух драконов

Hide  

еще долго играть?

чета я уже задолбался капец, все никак не пройду. становлюсь мастером тыканья на пробел в диалогах.

Поделиться сообщением

ох уж этот герой ФерелдеН :CoolStoryBob: 

Screenshot_2024-12-23-14-08-16-33_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.thumb.jpg.0e2006b41ad81f388fc4be359a6ad75a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

18 минут назад, dftm1 сказал:

там после...

убийства двух драконов

Hide

еще долго играть?

это примерно 2/3. ещё 1/3 осталось

Поделиться сообщением

3 часа назад, dftm1 сказал:
ох уж этот герой ФерелдеН :CoolStoryBob:

Screenshot_2024-12-23-14-08-16-33_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.thumb.jpg.0e2006b41ad81f388fc4be359a6ad75a.jpg

Hide

Было бы камео отжимающегося вурдалака.

Поделиться сообщением

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:
Показать контент  

image.png

Hide  

Вот жеж толерантно либеральная инклюзивная safespace соевая соя на радужной посыпке... :davidgaider:

Поделиться сообщением

Эплер в блюскай, кстати, порассуждал на тему проблемы экспозиции для старых и новых игроков. Изначально это ответ на пост с мнением пользователя: "Я не должен заходить на форумы и YouTube, чтобы понять сюжет и механику игры."

оригинал  

ideally yeah you should be able to figure out a game through what's in front of you

but also i have seen:

people complain about DATV overexplaining the lore

and also people complain that they had no idea what was going on because the lore wasn't explained enough

it's a balancing act

though i think that's a more unique problem to a game that's a direct sequel but coming out so long after the last one

you're never going to be able to explain enough for new players

and whatever you do need to explain is going to feel like hand holding to people who know the series

Hide  

гуглоперевод  

в идеале да, вы должны быть в состоянии понять игру через то, что перед вами

но также я видел:

люди жалуются на то, что DATV слишком подробно объясняет историю

а также люди жалуются, что они понятия не имеют, что происходит, потому что история не была достаточно объяснена

это баланс

хотя я думаю, что это более уникальная проблема для игры, которая является прямым продолжением, но выходит так долго после предыдущей

вы никогда не сможете объяснить достаточно для новых игроков

и все, что вам нужно будет объяснить, будет ощущаться как поддержка за руку для людей, которые знают серию

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Эплер в блюскай, кстати, порассуждал на тему проблемы экспозиции для старых и новых игроков. Изначально это ответ на пост с мнением пользователя: "Я не должен заходить на форумы и YouTube, чтобы понять сюжет и механику игры."

оригинал

ideally yeah you should be able to figure out a game through what's in front of you

but also i have seen:

and also people complain that they had no idea what was going on because the lore wasn't explained enough

it's a balancing act

though i think that's a more unique problem to a game that's a direct sequel but coming out so long after the last one

and whatever you do need to explain is going to feel like hand holding to people who know the series

Hide

гуглоперевод

но также я видел:

а также люди жалуются, что они понятия не имеют, что происходит, потому что история не была достаточно объяснена

это баланс

хотя я думаю, что это более уникальная проблема для игры, которая является прямым продолжением, но выходит так долго после предыдущей

и все, что вам нужно будет объяснить, будет ощущаться как поддержка за руку для людей, которые знают серию

Hide

А можно мне такое же умение лить воду в ответах и ничего толкового не сказать? В дипломе бы пригодилось в своё время

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, ruasonid сказал:

оригинал

but also i have seen:

it's a balancing act

Hide

гуглоперевод

но также я видел:

это баланс

Hide

подробно объясняют что происходит - это повторяют одно и тоже много много раз? 

плохие новости для биоварей если так, если повторить бессмысленную фразу 10 раз она не станет более осмысленной, как и повторение аналогичной по смыслу но немного другими словами фразы те же ~10 раз не добавит понимания а чё происходит

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

В такой ситуации идеального варианта нет. Не надо было затягивать 10 лет с продолжением. Так что, да, тут надо разжевывать с нуля,  в идеале, закладывать сразу дилогию-трилогию, где первая игра - мостик к прошлым, и ознакомление с сеттингом для новичков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Регги сказал:

А можно мне такое же умение лить воду в ответах и ничего толкового не сказать? В дипломе бы пригодилось в своё время

Основной посыл, думается мне, "всем не угодишь" :D

оффтоп: я все на аватарку смотрю... это dishonored?)

Поделиться сообщением

Ну, как вариант, никогда больше не делать открытых финалов, не? Завершили б историю Салоса с Ментол прямо на месте - в "Чужаке", а ещё лучше - в основной сюжетке ДАИ. И горя б не знали.

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Ну, как вариант, никогда больше не делать открытых финалов, не? Завершили б историю Салоса с Ментол прямо на месте - в "Чужаке", а ещё лучше - в основной сюжетке ДАИ. И горя б не знали.

Видно, во времена даи был запал и уверенность, что продолжение не заставит себя долго ждать :react_sosoon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...