Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, prunchik сказал:

В каждом втором фэнтези сэттинге магический постапок. Вряд ли это можно назвать чем-то новым.

я не говорила, что это новое в жанре, "новую игру" = "следующую игру"

Поделиться сообщением

8 минут назад, drakonid999 сказал:

Все ещё не понимаю чем тебе мешают играть в занавеску и радоваться люди которые рады если биовар закроют

Тем, что задел на продолжение идет лесом. 

Это почти как с кварианским ковчегом в длц к МЕА, над которым слезы в отзывах до сих пор льют. Ну тут хотя бы до какой-то точки дотянули.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу не вспомнить жаркие споры после выхода игры.

В связи с этим вопрос : свидетели успеха Veilguard еще с нами?

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

Только что, Olorin сказал:

Да. Но у них пересменка.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Dasha Past сказал:

Но он тоже как-то неточно выразился:

В общем-то, и Smash JT говорит, что в ЕА только обсуждают возможность реструктуризации студии с закрытием Эдмонтона.

Но Буше точно все. Там бы весь "креативный состав" сменить, оставив только технарей. Виксу пойдет на пользу трудоустройство лесорубом.

А вот и оправдания пошли: "Вы не так поняли", "такое возможно, но не сегодня". Чувак просто хотел поднять себе подписоту на Ютубчике дешёвым кликбейтом.

Что неточно выразился? Предельно ясно - галимый фейк.

698830318_Opera_2025-01-17_202741_x_com.png.6880771e1802ff9be0a1087779b38c07.png

Это выглядит со стороны -  раньше времени запостить фейк, но понять, что облажалась и попытаться оправдываться: неточно, неоднозначно, ничего ещё не ясно и т.д. Биоварей со временем закроют, вечных студий не бывает, но не сегодня, сынок, не сегодня.:react_horror:

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

А где Белый Кит со своим расстрельным списком и подбородочным эльфом? Пора вычеркивать еще одно имя.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, greenfox111 сказал:

А вот и оправдания пошли: "Вы не так поняли", "такое возможно, но не сегодня". Чувак просто хотел поднять себе подписоту на Ютубчике дешёвым кликбейтом.

Что неточно выразился? Предельно ясно - галимый фейк.

698830318_Opera_2025-01-17_202741_x_com.png.6880771e1802ff9be0a1087779b38c07.png

Это выглядит со стороны -  раньше времени запостить фейк, но понять, что облажалась и попытаться оправдываться: неточно, неоднозначно, ничего ещё не ясно и т.д. Биоварей со временем закроют, вечных студий не бывает, но не сегодня, сынок, не сегодня.:react_horror:

1. Я не размещаю фейки, если бы вы умели читать, вы бы прочитали мой пост.
2. Smash JT тоже не постил фейк, у него В ЗАГОЛОВКЕ для особо одаренных указано: Source/Rumor.
3. В видео Smash JT ясно сказано, что ПО СЛУХАМ, которые ходят среди сотрудников, в ЕА рассматривают возможность реструктуризации. Возможность. Рассматривают. Знакомые слова?
4. Любой адекватный человек понимает, что до принятия решения ничего не ясно.
5. Грабб - такой же "инсайдер", как Smash JT, и ссылаться на него как на последнюю инстанцию - это то же самое, что вы приписываете своим оппонентам.

Но так как про Буше Smash JT не соврал, к его словам стоит все же хоть немного прислушиваться.

И раз уж вы тут не в первый раз заводите разговор о том, что каждый год Биовар якобы собираются закрывать - вы не могли бы ссылками поделиться на эти инсайды? Не припомню, чтобы кто-то в последние годы инсайдил про закрытие Биовар. Были инсайды про закрытие отделения в Монреале, ну так они оказались правдой.

18 минут назад, Olorin сказал:

Отставить панику. Цвет человечества из Блюская и Тумблера готовится спасти Биовар. Массовая скупка DAV стоит в очереди, сразу после донатов калифорнийским ЛГБТК+ пожарным.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

26 минут назад, TaminaJarlin сказал:

мне никто не мешает, я просто озвучиваю альтернативное мнение

но я уже поняла что тема окончательно превратилась в кружок злорадства, не стоило и лезть сюда

А альтернативное мнение всегда должно содержать нападки на другое альтернативное мнение?))

Хотя в чем то таком вы меня чуть выше и обвиняли да)

25 минут назад, Мейс сказал:

Что правда 10 ? Тогда откуда у студии проблемы это же не мало.

Это был сарказм 

Поделиться сообщением

Я об одной вещи всё же жалею: лорные загадки про Скверну, моры и архидемонов нормальных ответов не получили и не получат - те "объяснения", что вывалили в занавеске противоречивы, корявы  и сделаны хуяк-хуяк. Как ЗЛТНЭБ стали монстрами и почему Солас с Митал не стали? Зачем эванурисы заманивали к себе магистров, если результатом стала последовательная смерть пяти их ящериц из семи?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Я об одной вещи всё же жалею: лорные загадки про Скверну, моры и архидемонов нормальных ответов не получили и не получат - те "объяснения", что вывалили в занавеске противоречивы, корявы  и сделаны хуяк-хуяк. Как ЗЛТНЭБ стали монстрами и почему Солас с Митал не стали? Зачем эванурисы заманивали к себе магистров, если результатом стала последовательная смерть пяти их ящериц из семи?

С этим к сожалению можно только смирится и хэдить 

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

А альтернативное мнение всегда должно содержать нападки на другое альтернативное мнение?))

ну если альтернативное мнение "мне не зашло, так гори оно все синим пламенем", то да можно и указать на это

8 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Как ЗЛТНЭБ стали монстрами и почему Солас с Митал не стали?

Солас и Митал не использовали скверну

8 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Зачем эванурисы заманивали к себе магистров, если результатом стала последовательная смерть пяти их ящериц из семи?

очевидно чтобы те приоткрыли занавеску, просто результат вышел не такой какой ожидали

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

жалко что не ДЛЦ. Игра конечно не короткая, но еще пару полноценных приключений в этом мире было бы здорово получить.

Увы и ах:

Показать контент  

Высечено ли в камне, что мы не получим DLC?

Ответ: Верно, нашей целью было рассказать полную историю Veilguard. Помимо улучшения качества жизни и пары новых наборов брони, которые мы делаем для поддержки игры, в игре не будет никакого нового сюжетного или игрового контента. [Коринн]

Сможем ли мы увидеть Сэндала в будущей игре/DLC?

Ответ: Это интересная возможность для изучения. Особенно с учетом того, что мы узнали из квестовой линии Хардинг и пробуждения ее сил благодаря ее связи с Титанами. Это действительно захватывающая сторона истории, но, как мы уже упоминали, у нас нет никакого нового сюжетного контента в игре или чего-либо еще, что можно было бы анонсировать. [Коринн]

Hide  
Это с АМА, до это информация о полностью законченном сюжете без возможности выпуска DLC была ещё до выхода игры, промоутили этот шаг словами "Мы учли ошибки "Чужака"".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Как ЗЛТНЭБ стали монстрами и почему Солас с Митал не стали? Зачем эванурисы заманивали к себе магистров, если результатом стала последовательная смерть пяти их ящериц из семи?

Из-за использования наркоскверны для своего колдунства до восстания, и будучи запертыми со скверной соласом после. Сквасились. Как капуста под гнетом завесного булыжника.

Чтобы освободиться, ну! Не можешь открыть дверь изнутри - проси тех, кто снаружи. Если бы не защитные чары лысого, которые вышвырнули магистров и чуток скверны назад - у них бы все получилось. А так завеса "восстановилась". Пятеро погибли позже, когда "чуток скверны" наплодило птшек, нашло Думата, и стартовали Моры. Моры эванурисам нахер не нужны, по сути. Тем более, не нужно подставлять крестража-дракона-архидемона под удар. Но та скверна, как я понял, не давала им уже управлять и пт и архидемонами. Сама по себе. Не то что новая, под прямым контролем Галины. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TaminaJarlin сказал:

ну если альтернативное мнение "мне не зашло, так гори оно все синим пламенем", то да можно и указать на это

А, есть ваше мнение и не правильное

Понял принял вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

На это логично ответила он не использовали скверну, а с помощью магистров хотели вырваться же, но не вышла. Жаль другие вопросы на самом деле типа от чего бежали кунари.

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

на тумбе норм активность по тегам, народ прется

В равном бесконечному количеству гифок с полуголым Луканисом соотношении на тумбе лежит просто куча критики игры, при чём конструктивной и без хейта - люди расписывают опусы, в которых по пунктам разбирают кто где насрал. Не забывая хвалить сделанное хорошо, это важно.
А если честно тумба уже лет 8 не является авторитетной площадкой для сбора фанатских мнений, у неё нет такой популярности, как и твиттера или тик-тока. Её несомненный плюс - как раз возможность делать фанатский контент и писать длинные тексты без ограничений площадки, но это не значит, что хоть что-то оттуда пойдёт в копилку обратной связи для самих биовар.
Ну и что говорить - народ то прётся, но игру не покупает. Даже больше, именно на тумбе именно фанаты распространяли призыв не предзаказывать игру или отменить сделанные предзаказы - чтобы не кормить капиталистов, которые не обещают поддержки после выхода игры (поинт про DLC выше). Не секрет, что для современных проектов ключевые продажи это либо предзаказы, либо продажи сразу после выхода игры. Ни тех, ни других не хватило, чтобы не давать игре скидку в 35% через месяц после релиза.

Я кстати упоминала, что половина хвалебных постов игры на тумбе посвящены "хейтерам" и высмеивают конструктивную критику/неполученные позитивные эмоции и прочие прелести? "Вы просто застряли в своей тюрьме сожалений, в игре про это было" - эти челы даже не поняли, про что была тюрьма в дав и почему игроки должны сожалеть о чём-то, что им не понравилось, они ничего не совершали :pigeon:

Поделиться сообщением

мы с девочьками каждый вечер, ворожа на закрытие БВ:

Показать контент  

pngtree-witches-burning-a-pot-in-the-woods-image_2957114.jpg

Hide  
  • Like 2
  • Haha 7
  • Egg 1
  • Курлы 2
  • Happy 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Регги сказал:

Я кстати упоминала, что половина хвалебных постов игры на тумбе посвящены "хейтерам" и высмеивают конструктивную критику/неполученные позитивные эмоции и прочие прелести? "Вы просто застряли в своей тюрьме сожалений, в игре про это было"

Забавно читать что-то про Тумблер в 2025 - как будто слышишь новости про давно уже спившегося дядюшку из детства. А он - гляди-ка - еще живой, говорят недавно возле мусорки видели.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dasha Past сказал:

Забавно читать что-то про Тумблер в 2025 - как будто слышишь новости про давно уже спившегося дядюшку из детства. А он - гляди-ка - еще живой, говорят недавно возле мусорки видели.

Главное что этот дядюшка будет выглядеть так же, как много лет назад

Поделиться сообщением

Я думаю проблема не в том, что тумблер живой или мертвый, постит там кто то что то или нет, а в том, что в принципе все эти твитеры, реддиты, тумблеры и даже бирки не являются источником информации о мнении широких масс. Массовый пользователь не пишет на форумах, не участвует в культурных войнах и даже не знает что они ведутся. Он просто молча покупает, или как в нашем случает, так же молча не покупает. И одна из самых дурацких вещей, которые разработчик может сделать - это строить представление о своей аудитории исходя из тумблера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лолси сказал:

Я думаю проблема не в том, что тумблер живой или мертвый, постит там кто то что то или нет, а в том, что в принципе все эти твитеры, реддиты, тумблеры и даже бирки не являются источником информации о мнении широких масс. Массовый пользователь не пишет на форумах, не участвует в культурных войнах и даже не знает что они ведутся. Он просто молча покупает, или как в нашем случает, так же молча не покупает. И одна из самых дурацких вещей, которые разработчик может сделать - это строить представление о своей аудитории исходя из тумблера.

Да, но соцсетями пользуются всё больше, не нулевые же на дворе.

Поделиться сообщением

Не не не, а как же ремейки первой и второй Драгонаги(

Буше ушла, это закономерный итог после очевидно слабых продаж. В закрытие студии не верю. Но сиквел Драгонаги вряд ли сделают, а значит - "а как же ремейки первой и второй Драгонаги" - видимо, никак.

Поделиться сообщением

Соцсети мониторят для сбора обратной связи хоть немного и для рекламы. Вес они имеют, просто надо понимать, где и какой, в современном мире соц.сети вообще всё.
Рядовой игрок даст игре окупаемость (или нет), фанаты с соц.сетей закупят мерч, будут создавать шумиху вокруг игры, всячески поддерживать интерес в годы простоя.
Ларианы вон активно пользуются всеми возможностями, прислушиваются к игрокам и дорабатывают калитку, так что у неё с продажами и онлайном всё в порядке. кб77 восстал из пепла. Биовары пошли другим путём и получили что получили.

1 минуту назад, Sounds like Shekiri сказал:

Не не не, а как же ремейки первой и второй Драгонаги(

Давно сказали, что никто делать их не будет - даже ремастеры не сделают, ведь в студии осталось человек 20, знакомых со старым движком, а ремейки слишком энергозатратное и дорогое удовольствие. Тем более с новой политикой стерильности проще не трогать, чем испортить

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tanatos сказал:

Да, но соцсетями пользуются всё больше, не нулевые же на дворе.

Пользуются, да, но дела это не меняет. Ведь кто то пишет, а кто то только читает. А кто то сидит в других соцсетях, которые ты не мониторишь. А какие то посты удаляют модераторы. И как узнать мнение всех тех людей, которые его не пишут. Оно такое же как у тех кто пишет или нет? Тут очень легко совершить ошибку выжившего. Тясяча активных пользователей легко могут создать впечатление что их миллион, а миллион молчунов - впечатление что их вообще нет. И ААА издатели очень давно окружили себя вот этим информационным пузырем, а теперь не понимают, что случилось. Небось думают это игры себя изжили.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Регги сказал:

. Тем более с новой политикой стерильности проще не трогать, чем испортить

Если бы это было так, то не было бы это сраной секретной концовки срущей на дао с да2:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...