Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Шмель сказал:

И снов не будет 

Я так поняла, речь была о тех конкретных снах, которые оно ему навевало. Там вроде в разговоре с Кираном что-то такое мелькало до похода в зеркало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Thinvesil сказал:

Мои скорее передерутся. И Тревельянка с Амеллкой будут пинать по яйкам моего бедного гея-Хоука. 

Парам-пам-пам... 

Аналогично. Некоторых моих гг точно стоит держать подальше друг от друга. Моя последняя Махариэлька точно бы влепила люлей мХоуку и Лавелланке, несмотря на то, что одна тоже долийка, а второй романсил долийку)

3 часа назад, Арин сказал:

Кстати! Представьте сцену, ползет Корифей по Тени, думает как выжить. А на встречу ему ХОУК XD

3 часа назад, Арин сказал:

У меня Логейн XD

О. Люди, а это анекдот. Идут по Тени Логейн, Страуд, Хоук и Алистер.. а на встречу им Корифей XD

Мне за Корифея страшно:yum:.

Только что, Thinvesil сказал:

Я так поняла, речь была о тех конкретных снах, которые оно ему навевало. Там вроде в разговоре с Кираном что-то такое мелькало до похода в зеркало.

Остается вопрос, видел ли он в этих снах что-то интересное. Может, это знание пригодится в будущем. Хотя, если тот слив по ДА 4 действителен - Морриган в следующей части может опять не быть. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sarto сказал:

Не знаю... Я не заметил там особого нытья персонажей. Может быть потому что я не никогда не совершаю ошибок и не играю за "мужских гг" xD Хотите я вам секрет открою? У игр bioware всегда закос на гг женского пола с нетрадиционной ориентацией xD 

На счет эльфов и т.п. в DA2 вообще очень грамотно расписана вся эта фигня с всхлипами и нытьем. Вы можете ужесточить персонажа, без каких-либо последствий. В случае того же Андерса его ужесточение и могло сыграть вам на руку. С Мерилл равно такая же фигня. В DA2 вообще все запредельно грамотно подано на тему нытья, притеснения, свободы и т.п. Вам всё это претит. И в этом ценность DA2, т.к. она на этом, на вашем неприятии нытья, и играла. DA2 очень жестокая игра и проходить её с традиционным заходом "все будут дрУжками"... не прокатит.

Единственный персонаж, с которыым соперничество мне понравилось - Изабелла. Андерса на соперничестве мне было скорее жалко, Авелин и Мерриль, вполне приятные мне на дружбе, на соперничестве раздражали. Если бы разногласия были прописаны более интересно - я бы не имела ничего особо против. А так - это не то. 

Поделиться сообщением

Собственно вопрос. А почему такая уверенность что Инквизитор не будет ГГ? я это уже спрашивал, не?) Если спрашивал то сори, прошу понять и простить, так как обантемился до отключения разума. Если без руки, то как говорил не раз, в мире магии вернуть руку как два пальца об асфальт. Если то, что в каждой части были новые герои так у нас есть слова о перезапуске некоторых (а то и всех) концепций и это сюда тоже может подходить. А кто поедет в Тевинтер, его же типо знают... Волшебное Зеркальце в Черном магазине хоть по сюжету пригодится. Так что возвращение Инквизитора еще возможно. Нужно ли? Да, нужно. Будет ли? Неизвестно. Сюда можно приплести выроненные кем-то ненароком слова о возвращении ГФ как ГГ ДА4. А что, тоже жизнеспособно. 

Инквизитор как в качестве НПС. Фиг его знает. Вполне может быть. Я бы не отказался и от такого варианта. Как впрочем если его совсем не будет в игре тоже приму. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Лифария сказал:

Андерса на соперничестве мне было скорее жалко

Этого одержимого экстремиста-упыря? Жалко?.. Вы должно быть шутите xD Неоднократно спецом загонял в дружбу, чтоб казнить. Равно как и Мерилл, магичка-отступник, творящая хз что, не думающая о последствиях и окружающих ее. Да ещё по горло в эльфийских соплях об «утерянной культуре». Знаете, я Inquisition безумно благодарен лишь за, - начали развенчивать дофига мифов. Начиная от полоумных сектантов-фанатиков, которыми манипулировать как два пальца, и заканчивая ноющими эльфами, которые в «древности» не хило так юзали рабовладение в лучших традициях Тевинтера. И кто терь будет ныть о притеснении?.. xD

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

1 час назад, Sarto сказал:

и заканчивая ноющими эльфами, которые в «древности» не хило так юзали рабовладение в лучших традициях Тевинтера.

Почему древность в кавычках?)) 

Крипово 

Салос вернет древний мир и станет его Создателем таким образом, оборзеет. Коул выгонит его в бездну и назовется Эльгарнаном, Митал воскреснет в Морриган и успокоит духа... Дальше вы знаете. И так до бесконечности =))

Шутка, если что.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Многовато болтать по теме начали, эт хорошо.

Уикса попросили ответить на вопрос

"Плачут ли авторы, когда убивают их лучших персонажей или они улыбаются, смеются и пьют чашечку чая с сатаной?"

Уикс: Я шокирован и оскорблен.

ЧАЙ?!?!?! 

(Если серьезно, я испытываю те же чувства, кои испытывает игрок в определенный момент. Но так как разработка долгая, ТАКЖЕ есть время для того, что @BioMaryKirby называет моим «Хихиканьем скелета», когда я становлюсь резким.)

Уикс: Окей, я перечитал это, и прозвучало социопатично. Чтобы прояснить, я имею в виду следующее: когда персонаж умирает за ВАС, это как удар под дых.

Но мы должны были работать над этим годами. Мы должны были пересматривать это, иметь дело с неуклюжими первыми очерками и глюками анимации, которые, можно сказать, убивали настроение.

Так что это знание в конечном итоге заставляет нас обратиться к "юмору висельника". Хотя мы обычно не начинаем там.

Мэри Кирби: Если это не заставляет нас разрываться или наполняться гневом, когда мы впервые пишем это, мы переделываем это до тех пор, пока это не произойдет. И у Патрика действительно есть завидное суперзлодейское хихиканье.

Оригинал  

Dxr7d2KWoAADZ2i.thumb.jpg.e380d877b1f5df076735692c26a34c6a.jpg

Dxr7d2KWoAADZ2i1.thumb.jpg.ceb6aaaad8188b29b8b2f9f337fe928b.jpg

Hide  
Изменено пользователем Heaven's Secret
подправила

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligade сказал:

Лучший романс контент все равно был  в первой части для мальчиков в виде Морриган

Ну, кому как. Лично я никогда не мог терпеть Морриган, не говоря уже о каких-то романах. Вообще, самый лучший романтический контент за серию - тщетные попытки Хоука клеиться к Авелин во время ее личного квеста.

Вообще, хорошо бы было, если диалоги между сопартийцами в DA4 будут на уровне DA2: логичны, продуманы и интересны. А то в DAI диалоги, в основном, были на уровне "абыляпнуть", вызывая периодически состояние "рука-лицо".

Поделиться сообщением

Ну, по правде сказать, не обязательно роман или персонаж должен нравиться конкретно вам, чтобы понять, что он действительно популярен. Морриган, скажем так, не для меня, хотя я могу понять, почему она зашла. 

Если же говорить о диалогах в ДАИ, мне они комфортны и только в ДАИ мне удалось по-настоящему отыграть себя, чего не случалось со времен той же ДАО и ДА2 (хотя мой личный опыт и ощущения не должны быть такими же и для вас, я понимаю).

Но вот обозначение понять довольно сложно было порой, хотелось бы, чтобы это поправили. Я вот удивляюсь, а почему нельзя, скажем, при наведении на тот или иной вариант ответа увидеть через какое-то время всплывающее окно (полоской в самом низу) с полным ответом. 

Ах, а вообще, я тут пришла пожаловаться на хайп от Антема. Такая ж жгучая зависть. Я тоже так хочу уже. Взять бы кнут и прийти к БВ: "Где моя игруля, черти?!" *хрясь*

Но да, я хорошая девочка, играем в сталкера, вычитываем твитты разрабов, по сотому кругу бродимс по кодексу и строим еще более безумные теории. Отлично, еще три года так. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Если же говорить о диалогах в ДАИ, мне они комфортны и только в ДАИ мне удалось по-настоящему отыграть себя, чего не случалось со времен той же ДАО и ДА2 (хотя мой личный опыт и ощущения не должны быть такими же и для вас, я понимаю).

Вы меня, наверное, не совсем верно поняли... Я именно за разговоры между сопартийцами во время "вылазок". Они настолько ощущаются... не знаю, как правильно сказать... сырыми, что ли? Зачастую создаётся впечатление, что сценаристы как сделали первые черновики текстов диалогов, так их без редактирования и впихнули в саму игру.

Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

Простите, но это ваше личное мнение. Меня диалоги в ДАИ удовлетворяют всем, кроме своей частоты, которую приходится увеличивать таблицами Чит энджина.

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Но да, я хорошая девочка, играем в сталкера, вычитываем твитты разрабов, по сотому кругу бродимс по кодексу и строим еще более безумные теории. Отлично, еще три года так. 

Показать контент  
Hide  

Ты в Сталкера играешь?) Почему-то неожиданно))
И, думаю, за 3 года будет чем скрасить ожидание) Можно ещё раз всю трилогию DA пройти. И ME
Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арин сказал:

Простите, но это ваше личное мнение. Меня диалоги в ДАИ удовлетворяют всем, кроме своей частоты, которую приходится увеличивать таблицами Чит энджина.

Ну так, вроде все высказывают сугубо свое мнение, и я не исключение - всю громаду не представляю. Просто моё скромное мнение, которое и глаголю, но к нему не принуждаю.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Ты в Сталкера играешь?) Почему-то неожиданно))

И, думаю, за 3 года будет ещё чем скрасить ожидание) Можно ещё раз всю трилогию DA пройти. И ME

ахахах я имела в виду "преследователь". Словно маньячила преследую бедного Уикса и остальных сценаристов, в надежде хоть еще одну капелюшечку нового узнать. 

А так, у меня список игр до сих пор висит, причем большинство на плойке, на которую я так и не накоплю чувствую -____- Зато вот РЕ2 на подходе :D

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Уикс: Окей, я перечитал это, и прозвучало социопатично. Чтобы прояснить, я имею в виду следующее: когда персонаж умирает за ВАС, это как удар под дых.

Но мы должны были работать над этим годами. Мы должны были пересматривать это, иметь дело с неуклюжими первыми очерками и глюками анимации, которые, можно сказать, убивали настроение.

Так что это знание в конечном итоге заставляет нас обратиться к "виселице юмора"

"Юмору висельника", т.е. черному юмору. Прям как медики, практикантами переживают, что придется тыкать иглой в живого человека, а потом уже шутят, что шов "крестиком" зашивать будут.

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

"Юмору висельника", т.е. черному юмору. Прям как медики, практикантами переживают, что придется тыкать иглой

Благодарю, еще одна фраза в копилку.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Отлично, еще три года так.

Надеюсь, что их заставят арбайтен быстрее, инструментарий то уже есть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, VladNow сказал:

Вообще, самый лучший романтический контент за серию - тщетные попытки Хоука клеиться к Авелин во время ее личного квеста..

Да ладно? Хоуку даже поухаживать за Авелин толком не дали. До нее до последнего не дошло, что Хоук к ней что-то испытывает.

Только что, VladNow сказал:

Вы меня, наверное, не совсем верно поняли... Я именно за разговоры между сопартийцами во время "вылазок". Они настолько ощущаются... не знаю, как правильно сказать... сырыми, что ли? Зачастую создаётся впечатление, что сценаристы как сделали первые черновики текстов диалогов, так их без редактирования и впихнули в саму игру.

А мне кажется, что наоборот - в ДАИ диалоги как раз куда лучше получились. Личное впечатление у каждого разное. 

Я тут подумала: до сих пор у нас была возможность бороться за права магов на юге и все такое. А что, если в Тевинтере наоборот - будет возможность побороться за права сопорати? Я бы на такое посмотрела. 

Поделиться сообщением

В тему ухаживаний - люблю флиртовать с Кассанрой жИнком, она так мило конфузится:blush:

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Хола сказал:

В тему ухаживаний - люблю флиртовать с Кассанрой жИнком, она так мило конфузится:blush:

А правду говорят, что она потом может прибежать и сказать, что у нее с Инквизиторшей ничего не получится? Лично я люблю флиртовать фемИнками с Дорианом, уж очень мне нравится его реакция. 

Изменено пользователем Лифария

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лифария сказал:

А правду говорят, что она потом может прибежать и сказать, что у нее с Инквизиторшей ничего не получится? Лично я люблю флиртовать фемИнками с Дорианом, уж очень мне нравится его реакция. 

У меня такого не было, наверное недостаточно флирта было, в следующем прохождении придется поднажать)

Флиртовать с Дорианом - святое и канон)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Лифария сказал:

Да ладно? Хоуку даже поухаживать за Авелин толком не дали. До нее до последнего не дошло, что Хоук к ней что-то испытывает.

Ну в этом и соль. Избранный то наш вовсе и не избранный. Юмористическая минутка потуг Хоука и тугодумства Авелин. Рожа Хоука в конце квеста под дверью - вместо тысячи слов.

Поделиться сообщением

Только что, VladNow сказал:

Ну в этом и соль. Избранный то наш вовсе и не избранный. Юмористическая минутка потуг Хоука и тугодумства Авелин. Рожа Хоука в конце квеста под дверью - вместо тысячи слов.

Ну, Хоук и не был избранным, в отличие от. 

Хотя Авелин Хоуку все-таки ближе, чем Мерриль и Изабелла, это да. 

Поделиться сообщением

Авелин Хоуку как старшая сестра. В другой роли вообще её не вижу. =D

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Авелин Хоуку как старшая сестра.

А некоторые на полном серьезе сожалеют, что с ней нельзя. Особенно те, кому не зашли ни Изабелла, ни Мерриль. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...