Налия 11 305 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 105 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 777 8 сентября, 2022 Мы ждем игру, а нам обещают два сериала по ней. Наркоманы что ле. 7 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 3 656 8 сентября, 2022 4 часа назад, Corrupted Disciple сказал: Лучше с мертвыми? Лучше. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 620 8 сентября, 2022 12 минут назад, Лелька сказал: Мы ждем игру - А у нас есть ещё лучше! Сериал по игре! Ну чистая классика ведь. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 946 8 сентября, 2022 А в забугорном инете ничего про это нет. Прям удивительно. Хотя человек известный: вон как хорошо последнего паука заспойлерил до выхода. Но какая-то публикация о DA и правда есть на патреоне, хоть и за пейволлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 358 8 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Vestimo сказал: А в забугорном инете ничего про это нет. Прям удивительно. Хотя человек известный: вон как хорошо последнего паука заспойлерил до выхода. Но какая-то публикация о DA и правда есть на патреоне, хоть и за пейволлом. Ну, Рихтман довольно известный инсайдер, практически всегда все сливы его оказывались правдой. Бывали исключения конечно, так что прям вот на 100% верить я бы не стал) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем RenegadeSpectre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 777 8 сентября, 2022 1 час назад, Gоблин сказал: - А у нас есть ещё лучше! Сериал по игре! Фанаты био: Показать контент Hide Видимо до сих пор кому то не дает покоя слава ИП. Только вот после звучного просера с сериалом по ВК, я как то сомневаюсь, что возьмутся снимать сериал по DA. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 479 8 сентября, 2022 5 часов назад, Ligade сказал: Это нетфликс и нынешние биовар. Это в любом виде будет говном минус на минус дают плюс. Не, ну а вдруг? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 620 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Лелька сказал: Фанаты био: Я практически это себе и представил) 2 минуты назад, Лелька сказал: Видимо до сих пор кому то не дает покоя слава ИП. Только вот после звучного просера с сериалом по ВК, я как то сомневаюсь, что возьмутся снимать сериал по DA. Это лишний раз заставляет задуматься, чем занята ЕА. Похоже не контролем разработки ДА4, а поиском очередного золотого рудника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 479 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Gоблин сказал: чем занята ЕА. ищет кому б продаться. Тут не до биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 620 8 сентября, 2022 5 минут назад, Хола сказал: ищет кому б продаться. Тут не до биовар. Не, я уже нашел чем: https://gamemag.ru/news/170862/battlefield-halo - А вы думали мы про Биовар думаем там? Ахахахаха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 479 8 сентября, 2022 6 минут назад, Gоблин сказал: Ахахахаха. Halo на мобилочках? Bellissimo💩 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 2 738 11 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 21:07, Gоблин сказал: Не, я уже нашел чем: https://gamemag.ru/news/170862/battlefield-halo Лол. В 08.09.2022 в 20:55, Лелька сказал: Видимо до сих пор кому то не дает покоя слава ИП. Да не. ИП и ВК абсолютно разные весовые категории от экранизаций игр. Нетфликс же это у нас сериалы для каждой узкой аудитории. ДА для Нетфликса очередная стрела из сотен, что-то да попадет в цель. Тут ЕА решила сделать модно, стильно, молодежно и прорекламировать игру через такой формат. Видимо где-то, кто-то посчитал, что сериал по аниме затронет любителей аниме, а вот другую аудиторию зацепить через обычный сериал. Я так понимаю. Но какая-то чушь. Вбухаем деньги во всякий инфо повод кроме самой игры. Пфе. Не, а может конечно Нефтликс увидел во фрашие что-то этакое, оё-ё какое! Но чет я сомневаюсь. Сомнения мои полны скверных разумений. Я играть хочу!! А не вот это все( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gervaise 2 12 сентября, 2022 В 22.06.2021 в 17:45, Niall сказал: С октагоном ценное замечание. Всё думал, как его правильно положить, на какие ориентиры. Первое и единственное в чём уверен, что южная оконечность приходится на Скайхолд, место где зародилась Завеса. На юго-западе лежит Бездна Адаманта. На западе сердце гор Охотничего рога (сюда ушла Кассандра со своими Искателями). Отсюда пришёл Зазикель. На северо-западе не встречавшийся в текстах, но бытующий на карте Глаз Талло. Отсюда пришёл Думат. На севере было трудно определиться с местом, ибо был велик соблазн поставить на столицу Тевинтера, но всё-таки оставил на Сегероне. На северо-востоке гора Белое копьё. Отсюда пришёл Андорал. На востоке остров Иствоч, который должен был стать местом действия дополнения для ДА2. Предположительно нетронута. На юго-востоке храмовый комплекс в Бресилиане. Отсюда пришёл Уртемиэль. Итого восемь точек. Юг взорваться не может, ибо там находился Солас. Остаётся север и восток. Огромная каракатица с артов была у моря, и оба места подходят. Разве найденная пустая тюрьма Древнего Бога не противоречит тому, что Уртемиэль пришел с юго-востока, где был храмовый комплекс в Бресилиане? Кардол рассказал о том, что нашел пустую тюрьму под поворотом Гейдруна, который также находится относительно недалеко от Боннамара - места, где мы встретили Уртемиэля на Глубинных тропах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 7 981 16 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 19:08, Лелька сказал: Мы ждем игру, а нам обещают два сериала по ней. Наркоманы что ле. биоваре у нас есть новости игроки про игры? биоваре нет, лучше сериалы на нетфликсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 918 16 сентября, 2022 Лазил по вики, и обнаружил такую инфу про Быка. Точнее ее вспомнил, ведь когда то давно уже читал об этом. И задумался, а ведь если бы он не был романсабельным для всех, то наверняка был был другой кандидат на эту роль, (ибо геям тоже нужно было два варианта) и сразу вспоминается тот, кто подобен своим неспутничеством всеядной Жозефине, и при имеет флиртовые реплики со всеми, когда вот у Блекволла их нету (я не помню за мужика у него сердечек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 341 17 сентября, 2022 В 25.05.2021 в 18:10, Соня Соня сказал: Вестник Андрасте кунари и гном ну конечно же легко объяснимы... Метку-то получить мог любой, стать религиозным пророком андрастианской церкви вряд ли мог стать любой. Эльфа еще можно приписать, так как в эльфинажах эльфы как раз верят в создателя, да и был же Шартан. Остальных только с очень большим сценарным допущением и желанием хоть как-то вписать в игру другие расы. Не знаю как там с гномом, но с кунари инквой много диалогов на эту тему, даже Жозефина так и скажет, что будет ой как не просто убедить людей в благих намерениях инквы, и судя по тому что это более менее удалось, она (Жозефина) там за кадром собаку съела ради этого:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 479 17 сентября, 2022 15 часов назад, Ligade сказал: романсабельным для всех Когда гадали о доступных для романа сопартийцах... Хорошие были времена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gervaise 2 17 сентября, 2022 16 часов назад, Ligade сказал: сразу вспоминается тот, кто подобен своим неспутничеством всеядной Жозефине, и при имеет флиртовые реплики со всеми, когда вот у Блекволла их нету (я не помню за мужика у него сердечек) Он должен был быть гномом гетеросексуалом, если и искать геев то начать нужно с Каллена и закончить каким нибудь Коулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 918 17 сентября, 2022 40 минут назад, Хола сказал: Когда гадали о доступных для романа сопартийцах... Хорошие были времена. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 458 17 сентября, 2022 28 минут назад, Gervaise сказал: закончить каким нибудь Коулом. Сразу вспоминаются шуточки о том, что Андерс поменял ориентацию из-за Джастиса)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 458 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Вот тут и не понятно. "Они спят под завесой зеркал и чтобы их разбудить..." - мб место какое, где они могли сохраняться. Кроме того, были у меня определенные подозрения. Ну представим, что это не древние эльфы, представим, что это современные эльфы. Что будет, если откуда-то прибудет целое государство эльфов и попросит Тедас потесниться и дать им территорию, чтобы жить где было? Как скоро Тевинтер, Орлей те же, объявят им войну за покушение на свои территории? Они современных эльфов то шпыняют, а уж древних эльфов, могущественных магов? Откуда-то из-за моря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 028 21 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Лифария сказал: Откуда-то из-за моря? Не поняла? Если про "целое государство эльфов", то это абстрактно. Я не знаю, откуда явятся древние эльфы и что значит "под завесой зеркал". Может вообще из-под земли)) А может как раз из за моря.... Древние эльфы должны будут занять какую-то территорию и мысль в том, что я очень сомневаюсь, что государства в едином порыве свою территорию другому народу предоставят. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 458 21 сентября, 2022 Только что, Heaven's Secret сказал: Не поняла? Если про "целое государство эльфов", то это абстрактно. Я не знаю, откуда явятся древние эльфы и что значит "под завесой зеркал". Может вообще из-под земли)) А может как раз из за моря.... Ну, если предположить, что древних эльфов Солас спрятал где-то не за Завесой, а... вдруг на этой планете еще какие-то материки помимо Тедаса водятся? Откуда-то же приплыли косситы.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 028 21 сентября, 2022 Только что, Лифария сказал: Ну, если предположить, что древних эльфов Солас спрятал где-то не за Завесой, а... вдруг на этой планете еще какие-то материки помимо Тедаса водятся? Откуда-то же приплыли косситы.. Это, кстати, крайне любопытная мысль. Как показывает мне Карта Тедаса у меня над столом, там будто есть места за пределами. Карта обрывается и будто обрезана. Так что да, может они там, за пределами... И может в ДА10 нам покажут всю планету, ага х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 071 22 сентября, 2022 Все понятно, древние косситы, о которых говорит Бык и о которых он толком ничего не знает - это древние эльфы Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты