Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
14 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ага, и будет нам фанфик какой-нибудь))

Историю Данте и Вергилия я ни от кого другого слышать не хочу. Еще не дай бог какой-нибудь левый ДмС опять сделают. Свят-свят.

Нет, уж лучше это будет концом. История близнецов нормально так закончилась в ДМС5. Неро будет продолжать их дело, а Данте и Вергилий веселиться с демонами в аду. А как надоест, братцы выберутся обратно.

В любом случае, топик не для той игры) Ладно. Пойду горевать дальше.

Просто хотел сказать что тебя понимаю, но это не повод прямо хоронить серию)

Да и вообще можт они на ремейк какой-нибудь здесь разродятся)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Что Ведьмак, что Инквизиции обе нравятся одинаково, и пройдены на платину)) и Биовар для меня не позорище, их игру десять лет ждала, пока полёт нормальный - жду с нетерпением дальше:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Русалка сказал:

Полотна здесь пишут только сами хейтеры))

Я лично всё ещё уверен в глубине души, что полотна от фанатов нас ждут после релиза. Потому как дождались, осуществилась мечта... и тем более болезненно может быть воспринята критика. Но может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Что Ведьмак, что Инквизиции обе нравятся одинаково, и пройдены на платину)) и Биовар для меня не позорище, их игру десять лет ждала, пока полёт нормальный - жду с нетерпением дальше:D

Прям мои слова. 

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

и Биовар для меня не позорище

Блажен кто верует)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Simple Ray сказал:

а потом в один прекрасный день мы можем и получить игру от Био где этот выбор будет вовсе отсутствовать, потому что в прошлой игре по статистике 90% игроков следовали этим подсказкам и вообще благодаря этому мисси теперь еще больше хэндмейд))

надеюсь, там будет пометка "не содержит ГМО РПГ!" :507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Всё так. Просто некоторые это скрывают.

:react_bgg:

Шок-контент :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Но ведь Инквизиция и правда позорище в сравнении с Ведьмаком. Просто в Ведьмаке нельзя играть за девочку и романсить мальчиков, вот и не вся бирка с этим согласна, а так это единственное преимущество DA, что у неё ориентированность на женщин и SJW

Иквизицию прошел 8 раз. Ведьмака 1 раз. Пол мужской. Дикпик скинуть?

Если серьезно - многовато в теме стала фанатизма и радикализма суждений. Не здоровая обстановка.

Поделиться сообщением

Только что, Rinhen сказал:

Шок-контент :shock_in_spanish:

А как же без него. Спасаем пиар-компанию Биовар своими силами.

:curgos:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Русалка сказал:

Причем это, как ни забавно, одни и те же люди - фанаты этих трех игр

У вбсолютно любой игры есть малолетние дебилы неадекватные фанаты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rinhen сказал:

Да, то-то я смотрю одни женщины и играют в ДА. 

Ну ты сравни обсуждения Каллена с Кассандрой, а потом между Гаррусом и Тали в ME. Примерно ситуация понятна станет

Поделиться сообщением

Если мне захочется игры про романы, я пойду и скачаю +1000 Визуальных новелл

БВ в первую очередь для меня игры о персонажах, глубоких и проработанных, работе над которыми отводятся аж отдельные сценаристы (и не все они, вотэтоповорот! с романами) с интересным миром в который веришь, в который очень легко погрузиться, с богатым же лором, который от части к части все больше себя раскрывает, не забывая подбрасывать новых же вопросов.

Ну и возможность какого бы то ни было отыгрыша. Не всех он устраивает, но я всегда могла отыграть то, что мне нужно.

Поделиться сообщением

Я не фанатка БГ3, но почему бы не упомянуть, что некоторые вещи можо делать качественно и нормально и не провалиться от этого в плане денег? Просто вот это нытье что биовар то не смогли, и вот то не смогли, потому что им это не по силам, денег нет и т.д. - это просто бред. В эту игру влили огромное количество денег и усилий. Она очевидно очень проблемная, это было ясно еще по комментариям тех раработчикков, которые покидали студию. Как-то утверждать, что сейчас в био все по плану... это закрывать глаза на очевидные вещи.

Единственное, чем для меня сейчас может вырулить ДАВ - сопартийцы. Я не уверена пока, что мне прям все зайдут (мои самые любимые сопартийцы серии - персонажи Гейдера), но пока в целом от всех приятное впечатление. Ну и боевка в геймплее мне понравилось. пошаг и тактика не мое, а вот такой микс экшена и паузы - кажется как раз идеальным. 

Общий сюжет, стилистика и показанные варианты отыгрыша выглядят пока весьма плачевно. Можно, конечно, надеяться, что в игре там все иначе и идеально. Но я не верю в розовых пони, как-то так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, exe-cute-er сказал:

Иквизицию прошел 8 раз

:react_alistair:

Поделиться сообщением

Только что, exe-cute-er сказал:

Если серьезно - многовато в теме стала фанатизма и радикализма суждений. Не здоровая обстановка.

Видимо ты забыл как сам году так в 2019 точно также с запахом максимализма доказывал десять страниц как игра вот-вот выйдет и как люди это отрицающие ничего не понимают в индустрии.

Уж таковы люди - эмоции приводят к повышению градуса. Лишь бы на оскорбления не переходили, а остальное не так и важно.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я не фанатка БГ3

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Русалка сказал:

Полотна здесь пишут только сами хейтеры))

Но ведь это очередное лютое передергивание. Со стороны тех, кому не нравится новая драконяга, в сторону тех, кому она нравится, в основном летит Гоблиновское "не понимаю, как можно верить тем, кто уже хз сколько лет не делал чего-то достойного доверия". Там самой яркой вишенкой на тортике было Шмелевское называния фанатов давки говноедами, что ему припоминали нарн еще неделю, кхе. А вот любители рассказать, что к биоварам нельзя испытывать чего-то кроме экзальтированного восторга, своими тейками получили уже не одну преду с рассказами про грязь, и уродливых и обиженных жизнью игроков :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

А где фанаты Жозефины и Кассандры среди разработчиков? Морриган вот даже Свинке любит, но этих никто не упоминает. 

Одного Соласа, Каллена же отменили, а так бы и просто него слышали бы

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, exe-cute-er сказал:

Золотые слова, что с одной стороны крайности звучат, что со второй. 

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Видимо ты забыл как сам году так в 2019 точно также с запахом максимализма доказывал десять страниц как игра вот-вот выйдет и как люди это отрицающие ничего не понимают в индустрии.

Уж таковы люди - эмоции приводят к повышению градуса. Лишь бы на оскорбления не переходили, а остальное не так и важно.

:507074753840939012:

Судь диалога была в логике оценки ситуации. Ты, как обычно, утрируешь и уводишь диалог в эмоциональный срач. Чем я заниматься не намерен.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

А где фанаты Жозефины и Кассандры среди разработчиков? Морриган вот даже Свинке любит, но этих никто не упоминает. 

Одного Соласа, Каллена же отменили, а так бы и просто него слышали бы

Да есть наверное, просто спрашивают как видно у глав и главных лиц, а не по больнице у всех и вся. Вот среди писателей действительно интересно было бы, есть ли там такие.

2 минуты назад, exe-cute-er сказал:

Судь диалога была в логике оценки ситуации. Ты, как обычно, утрируешь и уводишь диалог в эмоциональный срач. Чем я заниматься не намерен.

И какая же тут логика может быть, коли из людей эмоции хлещут)

На то и намёк, который оказалось углядеть сложнее, чем я думал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Да есть наверное, просто спрашивают как видно у глав и главных лиц, а не по больнице у всех и вся. Вот среди писателей действительно интересно было бы, есть ли там такие.

А я был бы не прочь узнать, кому из них нравится Вивьен, и что важнее, кто готов в этом признаться :curgos:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligade сказал:

Но ведь Инквизиция и правда позорище в сравнении с Ведьмаком. Просто в Ведьмаке нельзя играть за девочку и романсить мальчиков, вот и не вся бирка с этим согласна, а так это единственное преимущество DA, что у неё ориентированность на женщин и SJW

Опять мужицкие прозрачные намеки на то, что контент для женщин - это что-то стыдное, несерьёзное и позорное🥱

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Ну ты сравни обсуждения Каллена с Кассандрой, а потом между Гаррусом и Тали в ME. Примерно ситуация понятна станет

Выборка меньше ста человек на российском форуме; при этом женщины, как известно, более склонны обсуждать свои эмоции. 

Ну да, надёжные данные. 

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

А я был бы не прочь узнать, кому из них нравится Вивьен, и что важнее, кто готов в этом признаться :curgos:

По мне так визуал Нив намекает, что такие точно где-то есть... Да, может и не прав, но второй раз у нас в пати магичка с определёнными чертами во внешности и вот этом всём.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gоблин сказал:

Блажен кто верует)

Вера здесь не причём)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...