Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

Только что, Galleg0s сказал:

Ага, у меня в Вэйсхаупте тоже жопа сгорела, ещё и комп подвисать начал от количества врагов. Напоминаю, что у меня топовое железо xD

У меня не висело к слову. Играешь с RTX? 

Как раз вчера проходил.

Поделиться сообщением

а в мага я огненного пошел, ледяной маг, уже Нев есть. не буду повторяться:Boi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я КАЙФУЮ с прогрессии комментариев сопартийцев в бою. 

Когда до 5 уровня отношений доходишь они так жалобно выдают: "Рук!!!"
При том, что им вообще насрать было на ранних этапах xD   "Ну вот, опять этот лох упал. Поднимите этого чмошника уже кто-нибудь" :pigeon:  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Вот эта вообще крутая идея. Тем более тут реально всякие брони, барьеры, и несколько видов урона и защитой от них. Было бы прикольно, даже не прикольно, а круто. 

Просто я не знаю какой тут максимальный лвл, но при сбросе очков навалит горой, перераспределять их долго... Звучит как логичное решение.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Просто я не знаю какой тут максимальный лвл, но при сбросе очков навалит горой, перераспределять их долго... Звучит как логичное решение.

50 лвл максимальный. Для сопартийцев - 10. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

У меня не висело к слову. Играешь с RTX? 

Как раз вчера проходил.

Amd radeon rx 6950. Топ за свои деньги х) 

Я вообще графоуни по-максимуму выкрутила, так что возможно, что поэтому так случилось

Поделиться сообщением

49 минут назад, Crid сказал:

Плохо, что ДАВ идет к успеху. Значит - схавали. Значит - будет следующий фанфик по ДА, который плюнет мне в душу. Печально все это.

Сетовать на это - достаточно бессмысленно. Клиповое мышление. Вырвиглазный песец за 10 секунд. Все - что длиннее этого , население расстраивает и утомляет.
Я отношусь к этому как к накипи, которая все равно - исчезнет. Великие игры остаются великими, и постоянный выпуск ремастеров - только это подтверждает. ДАВ - просто проходной трешак, безумно жаль, если он не провалится, поскольку  небинарным мразям место на помойке, а не в геймдеве. Но, все равно, это заборят. На длинной дистанции - идиоты всегда проигрывают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

50 лвл максимальный. Для сопартийцев - 10. 

Так и думал. А уже на 30-том поинтов немало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

А ты за рогу играешь или за война? 

Рога. Я его выбрал еще несколько лет назад. Да. И больше всего понравился на геймплее который показывали. И сейчас прям кайфую от боевки за рогу. Рук Разбойник это моей канон уже, все. :react_swag_shep:

Но они тут все интересные должны быть. Мага пробовал немного, мне тоже понравился, думаю на высоком уровне маг вообще должен быть супер-пупер. Не знаю, может ошибаюсь, но у Биовар всегда магическое раскрывалось на всю катушку ближе к финалу что ли. Это и адепты с штурмовиком в трилогии МЕ, и ДАО тоже мне кажется очень сильнейший маг там в конце. Так что может и тут такое быть. Опять же я по макс сложности сужу. МЕ вся на хардкоре с первого запуска пройдена. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Nati сказал:

На длинной дистанции - идиоты всегда проигрывают.

Однозначно. :davidgaider:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Да это само собой напрашивается. 

так как бы мне вверх страницы не смотреть чтобы не узнать макс лвл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да это само собой напрашивается. 

так как бы мне вверх страницы не смотреть чтобы не узнать макс лвл.

Да ладно тебе, это не такая уж и спойлерная инфа 

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Galleg0s сказал:

И, кстати, тем страннее выглядят разочарованные отзывы Мэтта и SkillUp. 

По Скилапу могу за боевку пока точно сказать - его впечатления понятны. 

Я например за мага извращаюсь как могу, чтобы бои были интересными. Я играю и через посох, и в мили через сферу, с парирами, комбухи (без паузы, к слову, спасибо что прожимать скилы сапортов можно в реальном времени), в общем использую весь доступный инструментарий чередую его по кд. Даже уже пару веток мага опробовал (перекидываться в ручную конечно боль). Но это не помогает в плане того, что бои начинают казаться крайне однообразными, и не требующие от тебя смены ритма геймплея, или какого-то подхода под противников, от чего все это прям скучно уже. Даже лютые боссы на 10-15 уровней старше после пары траев не так интересны. Патерны поведения простые, просто жирные очень, и бить их нудно. В итоге все одинаково, вне зависимости ни от чего.

Боевка динамичная - это хорошо, но слишком упрощенная и не доделана в плане системности. С комбухами надо было делать сложнее. И в плане эффектов от того, какой дебаф подрывается и зачем, и в плане автооатчных комбинаций, которых можно было сделать и больше, и функциональнее. Ну и отзывчивость управление так себе, до кучи. Под такую боевку это не ок.

Идея с боевкой короче здравая, но реализации не оптимальная.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)

Его величество Патрик Уикс снизошёл мне до ответа на вопрос "почему нельзя поговорить с сопартийцами вне катсцен".

@dsm, @Heaven's Secret, @zadveri ... Не помню, с чем мы там это обсуждали.

image.png.40b406214cad05683012d9827339f179.png

Декодированный перевод ответа на русский  

Привет, Трик! Игра просто потрясающая, вы молодцы! 👏 У меня есть вопрос: почему вы убрали диалоги с напарниками вне кат-сцен? Без этого как-то...

пусто, словно чего-то важного не хватает. Невозможно установить настоящий контакт с персонажами. Это как будто не так, как должно быть :(

Заранее спасибо!

Мы получили отзывы о том, что исследовательские хабы кажутся неестественными и нереалистичными.

Мы заменили их на сюжетные задания в мире игры, которые не связаны с боями и позволяют провести время наедине с напарником, лучше узнать его и просто побыть вместе.

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nati сказал:

ДАВ - просто проходной трешак

Ну не трешак, кстати. Трешак - это уже совсем дно дна, что-то типа попытки выкопать стюардессу Wizardry азиатскими разработчиками. 

Пока у меня если совсем коротко впечатления такие: неровная игра с приличным количеством проблем. Причем неровная не только в разных аспектах, но и в рамках одного аспекта: люди что-то там про реакцию на фракцию пишут, а  я этой реакции к первому большому сюжетному выбору видела ровно ноль раз. И все потому, что взяла Повелителя Фортуны

Поделиться сообщением

(изменено)

"Мы получили фидбек о том, что исследовательские хабы кажутся неестественными и нереалистичными."

ЧТО? Это им кто сказал? Кому надо дать в бубен за такое?  :picard: Чёрт, Скайхолд - моя любимая часть игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ну не трешак, кстати. Трешак - это уже совсем дно дна, что-то типа попытки выкопать стюардессу Wizardry азиатскими разработчиками. 

Пока у меня если совсем коротко впечатления такие: неровная игра с приличным количеством проблем. Причем неровная не только в разных аспектах, но и в рамках одного аспекта: люди что-то там про реакцию на фракцию пишут, а  я этой реакции к первому большому сюжетному выбору видела ровно ноль раз. И все потому, что взяла Повелителя Фортуны

Ох как я тебя понимаю. Аналогичный выбор сделал.

Спойлер на свой страх и риск.  

Реакцию ты увидишь только когда дойдешь до Таш

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

ЧТО? Это им кто сказал? Кому надо дать в бубен за такое? 

Ты же понимаешь, что это универсальная отмаза на любое решение, которой могло быть обусловлено банальной экономией?))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Да ладно тебе, это не такая уж и спойлерная инфа 

Просто не люблю заранее знать.

Надо убегать отсюда. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Ты же понимаешь, что это универсальная отмаза на любое решение, которой могло быть обусловлено банальной экономией?))

Хз, я вижу дохераллион денег, влитый в игру. Не вижу там экономии на каких-либо аспектах. 
Больше реально похоже на решение, принятое на основе аналитики. 

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Просто не люблю заранее знать.

Надо убегать отсюда. 

УхАди shoo-go-away.gif И мне пора тоже.. давно, часа 3 назад уже как.

Идите играйте, а то отвлекаете меня своими интересными сообщениями:Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Michka141 сказал:

Ох как я тебя понимаю. Аналогичный выбор сделал.

Спойлер на свой страх и риск.

Реакцию ты увидишь только когда дойдешь до Таш

Hide

Да я и так уже догадалась, что оно где-то там зарыто будет. Но хоть в диалогах 1-2 реплики можно было сделать? Классовые для мага - есть, фракционных нет. Выглядит как лень разрабов

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Хз, я вижу дохералион денег, влитый в игру. Не вижу там экономии на каких-либо аспектах. 

Это не значит, что ее не было. Ну и я сказал "могло". Причин там может быть куча, в том числе банальная прихоть руководителя проекта, который лично посчитал, что оно вот так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Его величество Патрик Уикс снизошёл мне до ответа на вопрос "почему нельзя поговорить с сопартийцами вне катсцен".

А ты не могла спросить что-то действительно важное? 

Например, почему в игре пропала кровь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Крауч сказал:

А ты не могла спросить что-то действительно важное? 

Например, почему в игре пропала кровь.

"Мы получили отзывы о том, что ________ кажутся неестественными и нереалистичными."

Подставляйте какие там у вас вопросы и вот вам ответ. Что как сегодняшние то, ей богу?

Простите, махровый сарказм

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Gоблин сказал:

Кстати та же мысль пришла и не раз. 

Я бы не отказался и от пресетов аля МЕА, чтобы под разные миссии переключаться на разные билды.

Да, про пресеты еще в августе-сентябре писал, что нужны будут. 
Ну да ладно, пока все бонусы от специализации так апают урон от "родной" стихии, что даже враги с резистом разваливаются. Просто, раза в полтора подольше, чем остальные. 
Если так до финала и будет, возможно, боевка немножко сломана, и резисты не очень важны.
В любом случае, это (пресеты) могут прикрутить с патчами.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...