Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

294 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bol сказал:

Про астариона с кучей его любовников забыла мужского пола забыла) 2 лесбиянки хоть умереть и могут, но там то 2 центральных перса 2 акта по сути, и умирают в злых прохождениях, там еще лесбиянки гномки, где одна вторую кинула, бардесса-тифлинг лесбиянка,  повар гей из 3 акта, который про своего мужа расказывает, ну и еше примеров много щас вспоминать все неохота, что не говори, повестки там до краев

Так это по современным меркам не повестка даже, а стандарт, повестка - это когда тебя заставляют быть психотерапевтом небинарного чего-то там.

Астариона тоже странно в повестку записывать, он же признался, что никогда удовольствия от секса не получал, он просто подневольная шлюшка, которую не спрашивали, с кем она хочет спать. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shiala сказал:

Там и злодеи мультяшные

Мне Галя с Элей Пинки и Брейна напоминают. Где-то вот такой у них уровень :507074753840939012:

• Like 2
  • Haha 5
  • Fry 1

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, но где Galleg0s

Восторг закончился или забанили?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Simple Ray сказал:

Я вот тоже заразился идей пройти БГ3 после ДАВ. Брал игру еще в раннем доступе и ни разу таки не притронулся. Моя главная проблема это пошаговые бои и юмор Ларианов, который в DOS1-2 меня очень раздражает. 

Не играл в Досы, пошаг в БГ нравится даже очень, при том что не могу себя назвать любителем таких игровых  механик.

Про юмор кроме того, что он уместен, и мне тоже зашёл по больше части, ничего не могу сказать, он как правило штука субъективная.

Поделиться сообщением

как Рук точно и емко подметила суть Соласа однако

image.png

И надо же тут вспомнили лучших спутников из Инквизиции.

Серу и Кола. Про железного быка жаль ничего не сказали

а про остальных и и не интересно типо вивьен

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Simple Ray сказал:

Я вот тоже заразился идей пройти БГ3 после ДАВ. Брал игру еще в раннем доступе и ни разу таки не притронулся. Моя главная проблема это пошаговые бои и юмор Ларианов, который в DOS1-2 меня очень раздражает. 

Юморка ларианов там нет, они все же пытались подойти серьезно к истории.

Вопросы к сюжету, конечно есть, но в целом - не плохо.

Пошаговые бои - от этого никуда не деться.

В целом - от игры можно получить удовольствие.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

40 минут назад, Simple Ray сказал:

В плане юмора можешь не беспокоится - типичного юмора Ларианов там явно сильно поменьше. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Simple Ray сказал:

Меня это же самое раздражает. А еще БГ3 для меня такой же комикс по Забытым Королевствам, как для некоторых старых фанатов Вейлгард.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Налия сказал:

Так это по современным меркам не повестка даже, а стандарт, повестка - это когда тебя заставляют быть психотерапевтом небинарного чего-то там.

Астариона тоже странно в повестку записывать, он же признался, что никогда удовольствия от секса не получал, он просто подневольная шлюшка, которую не спрашивали, с кем она хочет спать. 

Лучше пусть будет такая повестка чем бумажечка А5 формата с печатью военкомата.

1 минуту назад, Crid сказал:

В плане юмора можешь не беспокоится - типичного юмора Ларианов там явно сильно поменьше. 

Я еще не все прошел, но видел в роликах джина, свинью с крыльями и надоедливого красного демона, это оно?

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

Меня это же самое раздражает. А еще БГ3 для меня такой же комикс по Забытым Королевствам, как для некоторых старых фанатов Вейлгард.

Меня, как старого любителя оригинальной дилогии, очень раздражали камео.

Вот не нужны там ни Джахейра, ни Минск, ни тем более Саревок и Викония. Их истории законченны.

Да и боги смерти там по стольку по скольку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Simple Ray сказал:

Да нормальная игра. Не без изъянов собственно. Но до первых частей как до Луны. Хочу кстати после ДАВ попробовать БГ1-2 перепройти. 

1 час назад, Налия сказал:

Приехали. Там не повестка, сям не повестка, и это не повестка. Можно сказать что не по желанию все, не считается. Да все повестка на самом деле. Только в БГ3 она периодически касается ГГ, и мне например это максимально мерзко. Какого фига, господа. В ДАВ лично ГГ это не касается, ты изначально должен сделать выбор, потом второй, потом третий, чтобы поперло. Такой подход намного лучше. Тааш на своей волне, Рука это может не касаться лично, ну окей разбирайся там, я пошел. В идеале конечно хотелось без вот этого всего. 

А что там за неписи такие? Я их вообще не заметил видимо этих неписей. 

54 минуты назад, bol сказал:

как Рук точно и емко подметила суть Соласа однако

Классный диалог. Тоже слушал его около часа, заканчивая и по новой. Мороз по коже, приятные очучения. 

49 минут назад, Русалка сказал:

Yep. Если сравнивать с БГ1-2 фанфик как есть. Можно даже устраивать батл что фанфиснее ДАВ или БГ3) Но от этого игры не становятся плохими. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olorin сказал:

Восторг закончился или забанили?

Принудительно отдыхает от форума в комнате с мягкими стенами.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Русалка сказал:

Жаль это слышать. Но к сожалению, многое из того, что теперь официальный лор Забытых Королевств - фанфик по сравнению с тем, что было( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crid сказал:

Жаль это слышать. Но к сожалению, многое из того, что теперь официальный лор Забытых Королевств - фанфик по сравнению с тем, что было( 

А мода такая. ЗВ вон тоже Диснеем отправлено в не канон :pepega: Но тут уже и фанаты нарисовались с просьбой что лучше новую трилогию туда же и можно новейшую снимать про Скайуокеров. 

Поделиться сообщением

С Тааш птичек ща кормили:pigeon:

Кстати, так пугали ей, но по началу ниче так, правда если случайно птичек спугнешь, она осуждает, если покормишь, одобряет - Н - нелинейность:507074753840939012:

Сам ривейн как локация красивый но простоват, Море красио сделано, но вот в квесте где надо 3 замка открыть, чет подзапарился, 2 замка открыл, как к 3 подобраться пока не понимаю

В игре хоть и писали, что все задачки крайне простые, я прям застрял хоть в гайды лезь

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Кстати, так пугали ей, но по началу ниче так, правда если случайно птичек спугнешь, она осуждает, если покормишь, одобряет - Н - нелинейность:507074753840939012:

Это только начало :react_otemporaokurwa: Дальше, ты дальше, играй :sbean:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Crid сказал:

Ну там во многом влияют еще периодические выходы новых редакций правил, с которыми заодно что-то да ретконится. Над некоторыми аспектами разработчики игр не властны в принципе 

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Сам ривейн как локация красивый но простоват, Море красио сделано, но вот в квесте где надо 3 замка открыть, чет подзапарился, 2 замка открыл, как к 3 подобраться пока не понимаю

В игре хоть и писали, что все задачки крайне простые, я прям застрял хоть в гайды лезь

Я по маркерам делал :react_bgg: этот квест. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

БГ3 для меня такой же комикс по Забытым Королевствам

Есть местами, да. Но там второй акт как таковой по постановке всю Занавеску уделывает, а Торм со своей семьей и ее историей - всех злодеев Занавески

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bol сказал:

чет подзапарился, 2 замка открыл, как к 3 подобраться пока не понимаю

А, помню этот момент, наверное, одна из самых сложных задачек в игре, на фоне всего остального. Я там тупанул с призраком, он куда то в стену уходит, по началу не понял, баг или так надо, только побегав по локации дошло, что там ещё есть, которых надо по очереди пробуждать, а последний открывает проход к замку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я по маркерам делал 

как это сундук открыть?:pigeon:

image.png

я и с верху спускаться пробовал ... не понимаю как к нему подступиться

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

как это сундук открыть?:pigeon:

я и с верху спускаться пробовал ... не понимаю как к нему подступиться

Сверху и спускаться. Только в первом квесте Тааш наверх доступа нет, потом, когда в свободном режиме локация доступна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GaaroX сказал:

Сверху и спускаться. Только в первом квесте Тааш наверх доступа нет, потом, когда в свободном режиме локация доступна

да получилось, чет похожу приземлялся неудачно раньше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

да получилось, чет похожу приземлялся неудачно раньше

Еп. Пока диалог с Соласом слушал тут все открыли :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Есть местами, да. Но там второй акт как таковой по постановке всю Занавеску уделывает, а Торм со своей семьей и ее историей - всех злодеев Занавески

Ну не знаю. Странный акт. Странно смотрелся профессор с медсистричками из Сайлент-Хилла, такая же в общем Диснеевщина как Манфред.

Мне вообще сюжет БГ3 показался реально банальным фанфиком, как и все злодеи.

Эльгарнан и Гиланайн на меня больше впечатления произвели. Ну и в целом, замес политико-божественный с примесью экскурса в историю Тедаса мне зашел. Теперь хочется перепройти старые игры с новым взглядом на события.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...