Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LayLi сказал:

Один крутой убийца не может в два рыла забить рандомного непися в катсцене

Это не важно, что он не смог кого-то забить. Важно, сколько кофе он выпил со своей Семьей.

Показать контент  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

49 минут назад, Лолси сказал:

А что? Создать компетентного персонажа с красивой жопой сложнее чем просто компетентного персонажа. Надо красивую жопу рисовать.

Смело с твоей стороны предполагать, что женщин не интересует красивая мужская жопа.

Поделиться сообщением

Девушки, хотите роман с горячим убийцей? Поиграйте в две части известного в узких кругах фанатского хорни модуля для NWN 1. "A Dance with Rogues" называется. 
Там, правда, не ты романсишь, а тебя. 
Бишоп, Маражай, Астарион, а уж тем более Зевран и Луканис с местным кадром и рядом по отбитости не стояли. Зато утоляет темный голод по ивельным, неполиткорректным романам на всю жизнь вперед. 
+ Сюжет, отыгрыш и написание диалогов достаточно хороши, чтобы этот модуль считался чем-то бОльшим, чем безыдейной порнухой.

Мимо пробегала.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shellty сказал:

Смело с твоей стороны предполагать, что женщин не интересует красивая мужская жопа.

Смело с твоей стороны предполагать что я это предположил. Я лишь считаю что женская жопа для мужчин в большинстве своем приоритетнее чем мужская для женщин. Но и против ничего не имею. Считаю что все за свои деньги заслуживают тех жоп которые им нравятся. Тут я не увидел ни одной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rickemav сказал:

Девушки, хотите роман с горячим убийцей? Поиграйте в две части известного в узких кругах фанатского хорни модуля для NWN 1. "A Dance with Rogues" называется. 
Там, правда, не ты романсишь, а тебя. 
Бишоп, Маражай, Астарион, а уж тем более Зевран и Луканис с местным кадром и рядом по отбитости не стояли. Зато утоляет темный голод по ивельным, неполиткорректным романам на всю жизнь вперед. 
+ Сюжет, отыгрыш и написание диалогов достаточно хороши, чтобы этот модуль считался чем-то бОльшим, чем безыдейной порнухой.

Мимо пробегала.

I see you're woman of culture as well.

Ценительницы, пропылесосившие все, давно в курсе :yud:

Есть еще Демонхарт - мне он даже больше зашел.

Но да, стоит упоминания в контексте фейлгарда. Мне кажется, это максимально диаметрально-противоположные штуки нашему сабжу.

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Есть еще Демонхарт - мне он даже больше зашел

Ээээ жюю ♥♥♥ Но вторая часть слабовата как по мне.

Поделиться сообщением

Ребят, закругляйтесь с флудом и бессмысленными спорами кому чья жопа дороже и милее.  

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:

а кто он там - двухметровый гигачад или просто... гном с волосатой грудью, это уже детали

Ага, мне не дали Джокера и Вегу, зато подсунули каких-то нытиков и кучу алиенов))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Есть еще Демонхарт - мне он даже больше зашел.

Я до сих пор не могу смириться с тем, что автор забросила свои модули и начала клепать унылые визуальные новеллки...

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Да я гляжу тут уже собрание психологов, блин обе стороны тут уже с такой увереностью заявляют, что нравятся женщинам, что нравится мужчинам

Знатоки пиксельных чувств, сэр :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня вопрос тут возник. Вот разговаривала моя Рук с Соласом, обсуждала свои шаги и дальнейшие действия, и на любой ответ Рук о том, что она будет делать Солас читал долгую лекцию, что это все не правильно. Доотвечалась, пока не остался один ответ, что сделаю все, что надо или что-то типа того. И только этот ответ был принят, а игра сделала пометку, что вы, мол, выбрали вариант сделать все, что можешь. Но... Вообще-то изначально выбирались други варианты. Почему они не засчитались? И,  нафига эта пометка, если ставится она только на этот ответ?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Да я гляжу тут уже собрание психологов, блин обе стороны тут уже с такой увереностью заявляют, что нравятся женщинам, что нравится мужчинам

Я вот небирная личность и уверенно заяляю, что аудитории бирочки очень нравится ромасится в игрушечках. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

А у меня вопрос тут возник. Вот разговаривала моя Рук с Соласом, обсуждала свои шаги и дальнейшие действия, и на любой ответ Рук о том, что она будет делать Солас читал долгую лекцию, что это все не правильно. Доотвечалась, пока не остался один ответ, что сделаю все, что надо или что-то типа того. И только этот ответ был принят, а игра сделала пометку, что вы, мол, выбрали вариант сделать все, что можешь. Но... Вообще-то изначально выбирались други варианты. Почему они не засчитались? И,  нафига эта пометка, если ставится она только на этот ответ?

У Рука просто нет выбора. Кто-то забывает с кем разговаривает :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, MissMary сказал:

Потому что Тааш небинарно.

Потому что сыр.

Потому что пошёл нахрен, игрок, Солас не отстанет от тебя, пока не услышит то что хочет. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Креативный директор Dragon Age: The Veilguard объяснил влияние сцены после титров на серию

https://www.igromania.ru/news/144499/kreativnyij-direktor-dragon-age-the-veilguard-obyasnil-vliyanie-stsenyi-posle-titrov-na-seriyu/

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mil'es сказал:

Я уже устал пояснять людям две вещи

1. Русский язык используют не только в России. 
2. Люди играют не только в Стиме, есть и другие площадки на пк, есть огромные продажи игр на консолях. 

Да ладно, да не может такого быть. :shock_in_spanish:

1. Речь веду именно про Россию в данном ключе, а не про русский язык. ЕА не захотела тут присутствовать - флаг в руки. Сами себе буратины. 

2. Не раз в этой теме говорил что мы не видим цифр магазинов ЕА и Юбиков, где игра собственно и присутствует. Мое личное предпочтение отдается ЕА потому что все игры Биовар у меня там, зачем в Стим тащить одну игру? Помимо того не раз говорил что Канада и США консольные страны, у них консольный гейминг развит, хотя говорить что ПК там нет тоже абсолютно не верно. 

5 минут назад, bol сказал:

Креативный директор Dragon Age: The Veilguard объяснил влияние сцены после титров на серию

https://www.igromania.ru/news/144499/kreativnyij-direktor-dragon-age-the-veilguard-obyasnil-vliyanie-stsenyi-posle-titrov-na-seriyu/

Надо сохранить и после прохождения почитать ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

ЕА не захотела тут присутствовать - флаг в руки. Сами себе буратины. 

ага вот просто так, с нефига :CoolStoryBob:

ДАВ не первая и не последняя игра, которая будет выходить не в РФ, иностранный акк прекрасно решает эту проблему

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

Потому что пошёл нахрен, игрок, Солас не отстанет от тебя, пока не услышит то что хочет. 

Именно об этом я и подумала. Но это же не мой выбор! Хотя, о чем я говорю) Если ж хотели сделать возможным только этот выбор, то сделайте просто диалог без участия игрока. Бесит!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Именно об этом я и подумала. Но это же не мой выбор! Хотя, о чем я говорю) Если ж хотели сделать возможным только этот выбор, то сделайте просто диалог без участия игрока. Бесит!

Худо-бедно натягиваем сову и думаем что это разрабы так показывают насколько сильно яйцо залез нам в голову и манипулирует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

ага вот просто так, с нефига :CoolStoryBob:

Ну вообще ЕА вызывает у меня искреннее удивление. Жадная до денег компания, которая кажется продаст свою бабушку если получится такая возможность, пошла на принцип, надо же. Но это другая история. Там суть беседы была что не совсем ясно-понятно соотношение онлайна БГ3 и ДАВ. 

5 минут назад, MissMary сказал:

Кому как. Мне так наоборот это диалог понравился. Дают игроку потыкаться в паутину Соласа, его мелкие теневые интрижки. Если бы не было возможности потыкать в диалоговое колесико то такого чувства бы не возникло. Ну и как итог у кого-то возникли чувства "бесит") но только чет пошло не так. Но я серьезно говорю, диалог классный. А познающие дзен увидят в нем кое-что такое что ого-го, хе-хе. Но это секрет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ну вообще ЕА вызывает у меня искреннее удивление. Жадная до денег компания, которая кажется продаст свою бабушку если получится такая возможность, пошла на принцип, надо же. Но это другая история. Там суть беседы была что не совсем ясно-понятно соотношение онлайна БГ3 и ДАВ. 

да и ладно, главное что русские сабы есть и возможность купить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

возможность купить

это как без левых акков и танцев с бубном

даже гифтом нельзя

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Жадная до денег компания, которая кажется продаст свою бабушку если получится такая возможность, пошла на принцип, надо же.

Это не принцип, а эфемерная погоня за "хорошим лицом" и имиджем в американских и прочих западных компаниях, завязанная на культуре отмены - поскольку любая негативная новость сказывается на стоимости акций. Если вдруг сложится такая невероятная ситуация, что общество вдруг перестанет хорошо относиться к одноногим инвалидам - будьте уверены, ЕА выпнет всех своих одноногих сотрудников на мороз, и в СМИ превентивно выложит извинения, дескать "Нам очень жаль, что такие люди работали у нас и такого больше не повторится". Неважно, кто и что - если оно в текущую повестку не укладывается - значит от этого избавляются. Только вот повесточка там получила тенденцию к развороту на 180 градусов по многим аспектам.

Поделиться сообщением

или купить казахский стим акк это и есть та самая возможность

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

и возможность страдать с процессе покупки и самой игры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...