Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
41 минуту назад, NagShmoplz сказал:

во будет ржекич если Кейсик опять в биовар пойдет :507074753840939012:

"Пистон" Патрик Викс сидя в углу с "Хрипатым" Буше и "Мойдодыром" Гейдером, "Макакой" Кэрин Викс, "Окунем" Сильвией Фекетуки:

-Прошу к нашему шалашу майонезик! :davidgaider:

Канадский документальный фильм "Беспредел Биоваровский" 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Lian сказал:

Гачимучи-антаам забыл.

Ну они в Антиве как на праздник нарядились. Это прАтивный Тевинтер сопротивлялся им сотни лет, но подлянка из подземелья вылезла с радужными драконами. Венатори героически защищали Империум от ОНИ и прочего, даже когда весь радужный мир против них был, даже единогласно избрали нового лидера, генерала лорда, всотца Эльгарнана. Но потом к сожалению пали смертью храбрых а тяжело раненный генерал словив голубой кинжал, телепортировался на луну с драконом. :fatty:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

49 минут назад, NagShmoplz сказал:

эксодус от карпишина ждем теперь. Надеюсь они не разорятся на Макконахи и доведут проект до ума

Ждем, лишь бы долгостроем не стало.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, ruasonid сказал:

Гейдер в блюскай

гуглоперевод

Мне стало любопытно, и я вернулся в Bad Place, чтобы почитать комментарии фанатов DA. Они, конечно, ведут себя очень нормально во всем. Должно быть, это... о, о, так и есть. Сегодня вторник. 😅
Посмотрим... Я все еще Против Азиатов и Ненавистник Гномов. Проверено. А еще сексист (вы знали, что короткая подсказка "мужчины и женщины, как правило, считаются равными" в редакторе персонажей DAO не отражает нюансов в игре?). Много "он что-то сказал" и "что-то сделал". Ага.
Также посмотрите, как Патрика часто сбрасывают.

Позвольте мне сказать это, как человеку, возможно, обладающему некоторой важной интуицией: вы, вероятно, ошибаетесь, над чем бы вы ни думали, что Патрик имел полную власть. Что бы вы ни думали, что Патрик хотел: опять же, вероятно, ошибаетесь.
Патрик, как и я до них, представляет собой удобную цель в качестве "человека, отвечающего за историю", я знаю, но в этой истории задействовано много рук. Ведущий писатель тратит много времени, пытаясь все это сбалансировать. У них есть влияние на некоторые вещи, конечно, но, вероятно, не так сильно, как вы предполагаете.
И они также люди, которые стараются изо всех сил, как и я в таком положении. Я знаю, что фанатам это безразлично, но немного сочувствия никогда не помешает.

И я оставлю это как есть. Наверное, лучше просто избегать Плохого Места, так как оно, похоже, подталкивает к таким вещам, но эй. Надо было сказать.

Hide

А почему Гейдер называет Уикса Патриком, они же Трикс? : D

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Сто тыщ миллиардов отжиманий ему.

:hen_smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GaaroX сказал:

Ждем, лишь бы долгостроем не стало.

Новым масс эффектом все-равно не станет, так как и в старфилде, только люди походу будут:seeel:

без инопланетян уже большой минус с космосеттингу

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tanatos сказал:

Я тоже хотела написать, но уже не стала) Но во всех сообщениях писал все-таки they/them!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bol сказал:

без инопланетян уже большой минус с космосеттингу

Я все мечтаю, чтобы кто-нибудь сделал игру про космос с уровнем проработки инопланетного общества хотя б как у Ле Гуинн в "Левой руке Тьмы". Но не дождусь, наверно. Это без шуток сложно

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zagogulina сказал:

И в личном квесте

Совершенно чёткий посыл, что победила мужика-угнетателя королева драконов, женщина.

Hide

Женщина? Кому то пора отжиматься:pigeon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...