Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
14 часов назад, Ligade сказал:

DA2 в принципе повод чтоб выгореть с его 1.5 годами разработки. ME3 тоже в спешке и переписыванием сюжета выходил, от чего пол команды ME еще до релиза свалила, в том числе отцы основатели. Страх потерять теплое местечко и искать новое по сути главная причина у оставшихся, а качество игр падало с каждой следующей игрой, магия биовар тоже выветрилась. Правда в итоге Карпишин потом вернулся на Антем, лол, но потом ушел делать Екзодус.

Талантливые люди работу всегда найдут, остальных не жалко. А как франшиза DA обкакалась еще на Инквизиции со своей гиперфиксацией на эльфах и романчиках

С оглядкой назад, Гейдер, который за короткое время выдал несколько книг, с рвением прыгал в разного рода комиксы и короткие истории по сути исчез из мира ДА. В Инквизиции его хватило на переработку старых концептов и, опять же оглядываясь назад, персонажа который вряд ли был написан под ДАИ; и посты о том что он может менять правила...что честно говоря не особо вяжется с его натурой ежика; он явно сломался тогда, и судя по скорости написания книг не из-за сроков. Автор не может просто устать от своей вселенной, а в его случае он еще и прав не имеет развивать ее. А если это была основа развития вселенной...

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ligade сказал:

Я точно помню нытье в твиттере, что бедных эльфов можно по клану на игру вырезать. Долийцы же похожи на цыган/евреев, поэтому это еще хуже. После чего биовар обещали что будут осторожнее с такими вещами. Биовар так то свою аудиторию активно слушали, просто любителя дарковости не в их числе.

дарковость... скажи ещё "нуар". а так-то эльфов они сделали неграми (кстати, чем не дарковость?) и азиатами, это наверно чтобы уж точно с цыганами и евреями ассоциаций никаких не было. совсем-совсем ж)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ligade сказал:

Биовар так то свою аудиторию активно слушали, просто любителя дарковости не в их числе.

На реддите об этом долго горели)) мол теперь не спрашивайте почему дав такая плюшевая - сами просили))

Показать контент  

b81d302gen6e1.jpeg.ab92c32416728755d59c9ecbe298f891.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:24, MissMary сказал:

Мил человек, есть такая фраза: "У кого что болит тот о том и говорит". Наблюдая как вы все что не попадя переводите в романчики, даже боюсь представить, что у вас болит.:CoolStoryBob:

болит осознание того, что игры делаются не для него одного любимого 

это непросто переварить, тем более что Биовар давно не единственные кто эту нишу развивает

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ligade сказал:

Я точно помню нытье в твиттере, что бедных эльфов можно по клану на игру вырезать. Долийцы же похожи на цыган/евреев, поэтому это еще хуже. После чего биовар обещали что будут осторожнее с такими вещами. Биовар так то свою аудиторию активно слушали, просто любителя дарковости не в их числе.

Ну и EA не давал покоя прибыль от лутбоксов мультиплеера ME3, оттуда как раз растут ноги у мультиплеера Инквизиции и Антем. Я удивлен что в ДАВ они подчистую его вырезали

Биовари много кого слушали в последние 15 лет.  И тех кому пришло в голову приравнивать трагедии реальные с вымышленным миром,  и тех, кому попа Лиары  оскорбительна, и нетакусиков, и консультантов по нетакусикам. 

Даже в блю скай теперь засели вместе с соответствующей аудиторией, которая до сих поет гимны о великолепной игре. 

Было ли ошибкой стараться "не обидеть" самых крикливых? Нужно ли было пытаться не задавать тон, как в проектах  прошлого, а пытаться вписаться в тренды, угодить, запрыгивать в последний вагон?  Может будет для кого печальным уроком. 

Я вот тоже удивилась отсутствию мультиплеера, хотя боевка вроде гораздо больше способствовала созданию, чем в ДАИ.  Решили больше не тратиться, как и на DLC? 

Сожрать гранты от всяких фондов по инклюзивности, но потратить поменьше, так как популярность контента падает 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, TaminaJarlin сказал:

болит осознание того, что игры делаются не для него одного любимого 

Справедливости ради, последнюю игру Биовары делали вообще не для аудитории. Разве что для самих себя.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно подумала, что мульт мог бы быть не такой плохой идеей, если бы это была защита Южного Тедаса.  Денерима, Вал Руайо, Киркволла. 

Задания и награды были бы в зависимости от выбора (король Алистер/королева Анора благодарит вас; Селина или Гаспар/ словом, понятно).  Знакомые локации, можно знакомый труп, например Жрицы.  На мой взгляд и атмосферности добавило бы, дескать Югу конец, и кто-то погонял с друзьями. 

Еще какие-то плюшки  оружия в зависимости от выборов прошлых игр. Всё лучше, чем просто в помойку выкинуть, как в данный момент

Сингл бы не улучшило конечно... 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Я бы не стала защищать Денерим. 

При всем том что я очень люблю DAO, я чет не люблю Ферелден. 

Персонажи оттуда классные, сюжет в DAO тоже мною любим, любимые приключения, но не люблю я эту страну и все. 

Крикволл как то больше дорог стал сердцу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, _Wander_ сказал:

Справедливости ради, последнюю игру Биовары делали вообще не для аудитории. Разве что для самих себя.

там не конкретно про ДАВ речь

2 часа назад, Hellen777 сказал:

Внезапно подумала, что мульт мог бы быть не такой плохой идеей, если бы это была защита Южного Тедаса.  Денерима, Вал Руайо, Киркволла. 

Задания и награды были бы в зависимости от выбора (король Алистер/королева Анора благодарит вас; Селина или Гаспар/ словом, понятно).  Знакомые локации, можно знакомый труп, например Жрицы.  На мой взгляд и атмосферности добавило бы, дескать Югу конец, и кто-то погонял с друзьями. 

Еще какие-то плюшки  оружия в зависимости от выборов прошлых игр. Всё лучше, чем просто в помойку выкинуть, как в данный момент

Сингл бы не улучшило конечно... 

я бы поиграла в магический пост ап в таймлайне после ДАВ

просто там уже катаклизм такого уровня был что по уму восстанавливаться мир должен долго и решительно. Это интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Лелька сказал:

Я бы не стала защищать Денерим. 

Персонажи оттуда классные, сюжет в DAO тоже мною любим, любимые приключения, но не люблю я эту страну и все. 

В любом случае, мы уже никогда не будем отбивать атаки в эльфинаже или форте Драккон на платине. Не затащим в одиночку золото в Киркволле, бегая по башне магов. К нам в любом случае придет Инквизитор, а мог бы сидеть на Юге, так как ему никто не помог.   В общем минутка размышлений о возможном, но несостоявшемся) 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, _Wander_ сказал:

Для культа Gaymers начиная с ДА2 которых Гейдер с Кэтрин Викс посадили в альфа тестеры и они писались от счастья от Сер и Дорианов и т.д.

Всех нормисов и гетеро выгнали из альфа тестеров а оставшимся когда они пытались обратную связь давать игнорили и комуто в лоб сказали что это все правда и замечательно но мы не будем ничего менять это не толерантно.

Гейдер с Кэрин усвоили уроки ДАО где альфа тестеры и явившиеся с МЕ1 отцы основатели с Лейдлоу захейтили гениальное видение и заставили все поменять. Зеврана и Лелиану в би а не первые геи и лесбы на деревне. Магию и много чего что в итоге и сделало ДАО тем который понравился большинству.

Но после ДА2 Отцы основатели свалили подальше из ЕА и Лейдлоу потом покинул все а он последний кто пытался Гейдеру и его ставленникам противостоять. Когда из отдела с МЕ на помощь явились Патрик Викс и Сильвия Фекетуки то большинство сожрало всех и все нормисы и гетеро свалили из студии которой повестки и соя важнее всего.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Hellen777 сказал:

В любом случае, мы уже никогда не будем отбивать атаки в эльфинаже или форте Драккон на платине. Не затащим в одиночку золото в Киркволле, бегая по башне магов. К нам в любом случае придет Инквизитор, а мог бы сидеть на Юге, так как ему никто не помог.   В общем минутка размышлений о возможном, но несостоявшемся) 

Ещё бы Гф дали под управление, убрать бардак за всякими криворуками.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Лелька сказал:

Я бы не стала защищать Денерим

Не люблю Ферелден.

Ненавижу Орлей, Стархевен и Кунари.

Но больше всего я ненавижу Антиванцев.:react_tea:

Поделиться сообщением

Да-да, я помню, Элвен глори.

В целом, поддерживаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 часов назад, Лелька сказал:

Да-да, я помню, Элвен глори.

В целом, поддерживаю. 

Власть-магам! Леса-эльфам! Горы-гномам! Человеков в море!(с) 

:fatty:

Поделиться сообщением

14 часов назад, White_Male сказал:

Для культа Gaymers начиная с ДА2 которых Гейдер с Кэтрин Викс посадили в альфа тестеры и они писались от счастья от Сер и Дорианов и т.д.

Всех нормисов и гетеро выгнали из альфа тестеров а оставшимся когда они пытались обратную связь давать игнорили и комуто в лоб сказали что это все правда и замечательно но мы не будем ничего менять это не толерантно.

Гейдер с Кэрин усвоили уроки ДАО где альфа тестеры и явившиеся с МЕ1 отцы основатели с Лейдлоу захейтили гениальное видение и заставили все поменять. Зеврана и Лелиану в би а не первые геи и лесбы на деревне. Магию и много чего что в итоге и сделало ДАО тем который понравился большинству.

Но после ДА2 Отцы основатели свалили подальше из ЕА и Лейдлоу потом покинул все а он последний кто пытался Гейдеру и его ставленникам противостоять. Когда из отдела с МЕ на помощь явились Патрик Викс и Сильвия Фекетуки то большинство сожрало всех и все нормисы и гетеро свалили из студии которой повестки и соя важнее всего.

Добрый день. Можно хотя бы в общих чертах узнать об источниках из которых следует базовость Лейдлоу (+Зищука, Музики??) и первородная кринжовость Гейдера, Викса?

Поделиться сообщением

Exodus Is Coming, астрологи предсказывают смену нарратива :WTF_Squirrel:.   Джеймс Олен отдал мяч Лейдлоу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...