Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

335 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Ligade сказал:

Другого от Лавелланки я и не ожидал. Мы просто ждали провала, поэтому и засрали игру

Ахаха, "фанаты не те". Платиновая классика оправдания бракоделов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

https://gamemag.ru/news/194046/ea-hit-respawn

Ещё минус студия. ЕА походу просто решили "всё кроме футбола и симсов пошло нах".

Так и есть, они там и игры отменили почти все, кроме. 

Поделиться сообщением

Масс эффект, видимо, до финиша доедет (страшно представить, в каком состоянии), но потом всех оставшихся биоваровцев выставят на мороз.

Кстати, ЕА передала на 5 лет права на одну из своих гоночных серий (WRC, ралли) сторонней студии. Не продажа, конечно, но тоже вариант.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ширра сказал:

Да при чем тут Викс? Каждый создатель любит своего чара.

Это какая-то извращенная любовь, если требует переписывания почти до неузнаваемости.

Причем тут Викс я долго и с примерами писал до выхода ДАВ, сходи на ранние страницы в теме и почитай. Если интересно. Кто помнит те споры и помнит когда они были, тот понял о чем я.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligade сказал:

Другого от Лавелланки я и не ожидал. Мы просто ждали провала, поэтому и засрали игру

Цитата

How can you judge a game, a book, a film, a TV show before it's actually released? You can't.

Страшно далеки они от народа.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Valend сказал:

How can you judge a game, a book, a film, a TV show before it's actually released? You can't.

Можем. Многое ясно было по тому что за полгода до релиза протекло. 

spacer.pngspacer.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

ЕА в своих логических построениях ошиблась в одном - не они одни делают РПГ. И те самые задроты из пещеры, которые, по их соображениям, должны были 200% купить их игру, имеют выбор. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как в случае с Инквизиции ей повезло выйти до Ведьмака 3. ДАВка же вышла уже после BG3

Ну и Инквизиция прям очень сильно обманывала в маркетинге. Давка была честнее

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Давка была честнее

Лол. Они утверждали, что игра эвесом, у них лучшие компаньоны В СЕРИИ, лучшие романы с ревностью, учитывание наших предыдущих выборов и прочая куча лапши, которая даже на ушах не помещается.  Эт такая честность в наши дни? Единственное с чем они не обманули - это волосатые волосы. Вот она наибольшая заслуга данной РПГ. 

Поделиться сообщением

Да ладно, сравнивать недоделанность Инквизиции с давкой как сравнивать штаны, которые сидят на тебе плохо со штанами с дырой на заднице. У ДАИ в любом случае был шанс, хоть когда она выйди. Чуть меньше, чуть больше сборов. У дав плохо все, начиная с рекламной компании, которая показала оторванность от реальности не только ЕА, но и команды Био. Они делали ставку на то, что по их мнению могло привлечь народ, значит были уверены в выборе аудитории, к которой обращаются. А затем сильно удивились, когда денег ребят с твиттера и реддита не хватило на успешный успех продаж. Вот что бывает, когда годы общаешься только с людьми которые поют дифирамбы на ровном месте и на встрече со сценаристами интересуются "едят ли макароны в Тедасе".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шмель сказал:

со штанами с дырой на заднице. 

С дырой по всей поверхности штанов) 

....интересно, читали ли они в детстве Андерсена...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

романы с ревностью

ну так то не обманули, ревность есть, но не у ЛИ к персонажу игрока, который путанит, а у игрока, потому что его ЛИ предпочитает других
:pigeon:

• Haha 1
  • Курлы 2
  • Happy 2

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Соня Соня сказал:

Лол. Они утверждали, что игра эвесом, у них лучшие компаньоны В СЕРИИ, лучшие романы с ревностью, учитывание наших предыдущих выборов и прочая куча лапши, которая даже на ушах не помещается.  Эт такая честность в наши дни? Единственное с чем они не обманули - это волосатые волосы. Вот она наибольшая заслуга данной РПГ. 

Покажи мне вот эти вещи в игре, а не стрелки переводи

Инквизиция хорошая игра разве что на фоне Андромеды и ДАВки, тут да, спорить не буду

5 часов назад, Соня Соня сказал:

лучшие компаньоны В СЕРИИ

Морриган и Алистер, которые в DAO, но ты снова про Дориана скажешь, а Лавелланки про Соласа. Вкусовщина тут, как и у самих разработчиков

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Покажи мне вот эти вещи в игре, а не стрелки переводи

Сразу после того, как ты мне эвесом ДАВку покажешь. По ходу она прошла мимо меня.

6 минут назад, Ligade сказал:

Морриган и Алистер, которые в DAO, но ты снова про Дориана скажешь, а Лавелланки про Соласа

Нет, лучшие компаньоны в ДАВке. Рекламная компания у них честная по твоим словам. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Сразу после того, как ты мне эвесом ДАВку покажешь. По ходу она прошла мимо меня.

Это ты мне покажи где они презентовали неправду, авесом это их мнение, они до сих пор так считают, просто хейтеры засрали. Они верят в это.  Это как религиозных людей лжецами называть:fatty:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Это ты мне покажи где они презентовали неправду, авесом это их мнение, они до сих пор так считают. Они верят в это.  Это как религиозных людей лжецами называть:fatty:

Раз ты с ними соглашаешься, значит и твое мнение. Ах да, тут же фансервисную телочку подвезли. Эвесом игра - чистая правда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

тут же фансервисную телочку подвезли

Разве?

Поделиться сообщением

Разве?

Нэв? Вроде в прошлом нашем споре ты ее одобрил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Нэв? Вроде в прошлом нашем споре ты ее одобрил.

Ты же в курсе что есть не только две крайности стремная баба и фансервисная телка, а еще довольно обширное между? Я лишь говорил про низкую планку Инквизиции, которую Давка обошла всеми дамами кроме Тааш

Поделиться сообщением

Ты же в курсе что есть не только две крайности стремная баба и фансервисная телка, а еще довольно обширное между? Я лишь говорил про низкую планку Инквизиции, которую Давка обошла всеми дамами кроме Тааш

Ну разве что этим может и обошла... но учитывая качество романов давки, которое на нуле, и качество написания персонажей, большая ли заслуга в паре красивых мордашек, за которыми ничего не стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

красивых мордашек, за которыми ничего не стоит?

Букувально Сэра, только еще мордашка некрасивая:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Ligade сказал:

Это как в случае с Инквизиции ей повезло выйти до Ведьмака 3. ДАВка же вышла уже после BG3

Ну и Инквизиция прям очень сильно обманывала в маркетинге. Давка была честнее

С учетом того как ЕА проплатила обзоры что все были как под копирку и награду вручила игре на Е3 где ВНЕЗАПНО конкуренции никакой и не было и Ведьмак 3 был перенесен на годик гдето чтоб не участвовать ни в каком состязании с ДАИ

Тогда и досихпор считаю что ЕА-Биовар договорились с Прожектами, они давно знакомы так что пару мильонов вполне решили бы дело.

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну разве что этим может и обошла... но учитывая качество романов давки, которое на нуле, и качество написания персонажей, большая ли заслуга в паре красивых мордашек, за которыми ничего не стоит?

Любви достойна только Беллара.:react_tea:

Остальные там все собрания Треша и Пуканиса

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Я согласен, что по ДАВке маркетинг был честным.
Он высрал первый трейлер, а потом заткнулся на 3 месяца. По этому трейлеру сразу стало понятно, что нас ждет что-то совсем иное, далекое от наших ожиданий.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Налия сказал:

ЕА в своих логических построениях ошиблась в одном - не они одни делают РПГ. И те самые задроты из пещеры, которые, по их соображениям, должны были 200% купить их игру, имеют выбор. 

Если бы шиза Гейдеоа имела реально основание, то ЕА столько лет это небинарноестадо бы не содержало.

1 минуту назад, GaaroX сказал:

далекое от наших ожиданий.

Даже на Бирочке на фоне постоянных увольнений старожилов ожидания были на треш и провал. Как минимум с технической и технологической точки зрения DAV превысила мои ожидания.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, White_Male сказал:

Любви достойна только Беллара.

Напиши это еë папе Эплеру, порадуй мужика. Глядишь, перестанет скакать блохой по сайтам в поисках критики фейлгарда и пороть откровенную чушь. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...