Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 мая, 2014 Наконец руки дошли попробовать Second Assault. Начал, разумеется, с Метро. Ну что, старое-доброе мясцо, правда теперь из-за новых проходов приходится покрывать больше точек, если обороняешь Б сверху. Что особо сильно изменилось, это наличие светошумовых гранат и факелов, или как там они называются. На серверах с запретом на взрывчатку карта очень по-другому выглядит из-за того, что все светится постоянно от вспышек и красных огней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 28 мая, 2014 Ужас, DICE из толеранатной Швеции, а озвучка вообще огонь xD Слышала еще что типа такого: "Где этот педик с таблетками шляется?" Во , во. Как гомики не озаботились этой проблемой , может это только в русской озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 28 мая, 2014 (изменено) В данном контексте слово "педик" не указывает на ориентацию медика, а для самих геев это слово считается оскорблением, потому они вряд ли должны возмущаться тем, что медика называли обидным для них словом и при этом без намёка на сексуальную ориентацию самого медика) педик-медик... А может послышалось?)) Я сам не играл, но мало ли) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 28 мая, 2014 (изменено) А может послышалось?)) Я сам не играл, но мало ли) Вообще то в оригинале было более крепкое словцо, схожее по смыслу, но я не рискнула его постить сюда. А еще там есть персонажи с явным кауказским акцэнтом. Собсно нашла :laugh: (внимание 18+! Крепкие мужские маты) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Shiala 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 28 мая, 2014 (изменено) "Это вам не га..доны, это вам патроны" - мегаэпично xD xD xD "Ну усё упарядке, нэмножка кроу потэрял - не волнуйсе жить будэш, пашол!" - доблестный медик Поджог Сараев xD Изменено 28 мая, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 мая, 2014 Да в русской армии вообще одни чеченцы воюют, что в КоДе, что в БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 28 мая, 2014 Ньюфаг отакуэ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 мая, 2014 отакуэ А я думал так уже не говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 мая, 2014 А я думал так уже не говорят.Никто не забыт, ничто не забыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 30 мая, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 мая, 2014 Большая разница в fps между третьим и четвёртым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 30 мая, 2014 Новый "мегадвижок" форстбрайт2 жрет процессорные ресурсы , как слон банные веники. Нужен I5 или I7 , с четыремя ядрами конечно. У меня на моем Q 6600 четырехядерном загрузка 100 процентов. Видеокарта в принципе справляется со средними настройками , а вот проц нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 мая, 2014 Новый "мегадвижок" форстбрайт2 Он в BF 3, в четвёртом новый фростбайт. Итак, большая ли разница в FPS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 мая, 2014 Он в BF 3, в четвёртом новый фростбайт. Итак, большая ли разница в FPS? нет. Что БФ3, что БФ4 выдает одинаковое кол-во ФПС. Железо i5,8gb.760 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 мая, 2014 нет. Что БФ3, что БФ4 выдает одинаковое кол-во ФПС. Железо i5,8gb.760 Оке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 мая, 2014 нет. Что БФ3, что БФ4 выдает одинаковое кол-во ФПС. Железо i5,8gb.760 А вот и нет. Говорю по собственному опыту. Испытывал батлу на старом рабочем компе (Е6300 слегка разогнаный до 2.2, 3gb, gts450) - стабильно тянул БФ3 на средних. БФ4 же тянет только на минимальных и то с фризами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 мая, 2014 А вот и нет. Говорю по собственному опыту. Испытывал батлу на старом рабочем компе (Е6300 слегка разогнаный до 2.2, 3gb, gts450) - стабильно тянул БФ3 на средних. БФ4 же тянет только на минимальных и то с фризами.Ну на моей конфе тянет норм. Видать ваш рабочий ПК слабоват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 31 мая, 2014 Ну на моей конфе тянет норм. Видать ваш рабочий ПК слабоват.Ну у меня основной ПК тоже тянет норм (конфа кстати такая же как у вас). А вот рабочий испытывает проблемы. "Новый" движок требует больше ресурсов. На мощных ПК разница практически не заметна, а на слабых - ощутима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 3 июня, 2014 Что за апдейт в 200 + метров упал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 июня, 2014 Что за апдейт в 200 + метров упал? Исправили сетевой код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 3 июня, 2014 Исправили сетевой кодОни его уже который патч исправляют, а он все никак не исправляется зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 июня, 2014 В патч внедрены наработки сообщества, которое корпело над игрой в мае. Народ, помнится, весьма положительно отзывался о впечатлениях от игры на закрытых серверах с теми изменениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 июня, 2014 Хз, что русский боец делает в одной лодке с китайцем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 22 июня, 2014 (изменено) Карта напоминает смесь Dawnbreaker и Flood Zone. Симпатично, но хотелось бы больше pure urban карт в стиле Siege of Shanghai. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 июня, 2014 Хз, что русский боец делает в одной лодке с китайцем. А по лестнице лезет америкос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты