Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 26 августа, 2014 SPAS-12 и локер прямо созданы друг для друга. Причем мне его довелось использовать всего пару раз, без приблуд и обевос. Красотень. Ну как бе Спас и любая тесная карта созданы друг для друга, будь то метро или остальные карты в режиме тим дезматча. Да и обвесы на него особо то и не нужны, разве что ЛЦУ, если для кого то является проблемой стрельба от бедра с близкой дистанции :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 28 августа, 2014 К стати при использовании дробовика бросается в глаза "регистрация попаданий". Выписать в хэдшот в стиле 3 кваки не получится ( вернее это становится случайным ). В смысле резко навестись или "на проходе" засандалить дробью. Попадания то проходят , то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 8 сентября, 2014 Слух: первое изображение Final Stand 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 сентября, 2014 Гаус-ган штоле? А так вообще же давно ходили слухи, что Final Stand будет сезонно-тематическим, как и Endgame к BF3, только зима будет, а не осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2014 Слух: первое изображение Final Stand Тизер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 9 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется, или на 0:53 видны недостроенные модельки мехов из 2142? На мой взгляд карты выглядят намного зрелищнее всех предыдущих, жду! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 сентября, 2014 Мне кажется, или на 0:53 видны недостроенные модельки мехов из 2142? Они самые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 9 сентября, 2014 (изменено) Карта(которая в CTE) действительно приятная глазу. Вроде снег и не "технологичный", но выглядит очень даже красиво. Снегоходы маневренные и непривычно гладко передвигаются. Про Levolution похоже опять забыли. Надеюсь новое оружие в DLC будет. Сомнительные гаджеты эти мне лично не нужны. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 10 сентября, 2014 (изменено) По-моему, это скрытый тизер-намек на новую игру в серии 2142 А вот это уже интересненько-с-с. Мне кажется, или на 0:53 видны недостроенные модельки мехов из 2142? Они самые Даже больше, на стене ангара с Мехами засветилась эмблема ПАК (Паназиатская Коалиция) из 2142 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2014 По мне так более чем жирный намек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 сентября, 2014 По мне так более чем жирный намек. Причем не первый, собственно. Еще в БФ3 по-моему намеки были, на Острове Уэйк, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 10 сентября, 2014 Причем не первый, собственно. Еще в БФ3 по-моему намеки были, на Острове Уэйк, если не ошибаюсь. На северной базе контейнер 2143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 10 сентября, 2014 Эх жаль что 2142 закрыли. 6 лет в неё играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 сентября, 2014 Логично, чо. Калда уже которую игру подряд пытается уйти от современной милитаристики в ближайшее будущее. Самое время баттле последовать тренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 11 сентября, 2014 А мы получаем унылый Хардлайн. Новой Батлы еще как минимум год ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 11 сентября, 2014 Вай какие карты! жаль только игра унылая и премиум полтора килорубля стоит. Сбросили бы хотя бы до тысячи - гораздо больше народу купило бы. Кстати в премиуме есть какие то фишки типа усиленного урона или улучшенного пробивания стен? А опыт быстрее набирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 11 сентября, 2014 Вай какие карты! жаль только игра унылая и премиум полтора килорубля стоит. Сбросили бы хотя бы до тысячи - гораздо больше народу купило бы. Кстати в премиуме есть какие то фишки типа усиленного урона или улучшенного пробивания стен? А опыт быстрее набирается? Это ж не какая нибудь второсортная pay2win пострелушка, нет ничего такого в премиуме. А насчет опыта - у премиумов есть доступ к ивентам с двойным опытом. И различий в скорости набора опыта нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 11 сентября, 2014 (изменено) Ангар 21 конечно эпичен. Настолько многоуровневой карты в BF4 еще не было. Только как всегда сервера забиты сначала. В итоге только на американские попасть сейчас можно. Пока 1 и 3 больше всего понравились. Хотя пейзажи 2 карты неплохи(жаль снегоходов на ней нет). Изменено 11 сентября, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 сентября, 2014 Двойной опыт можно запилить самому в любое удобное время суток, благо бусты сыплются как из рога изобилия. Вместо ИК-прицелов, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 сентября, 2014 Ангар 21 конечно эпичен. Настолько многоуровневой карты в BF4 еще не было. Только как всегда сервера забиты сначала. В итоге только на американские попасть сейчас можно. Пока 1 и 3 больше всего понравились. Хотя пейзажи 2 карты неплохи(жаль снегоходов на ней нет). Ээээээм, это сообщение из будущего? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 11 сентября, 2014 (изменено) Ээээээм, это сообщение из будущего? ...? С чего бы? CTE же. Каждый день(1 день - 1 карта в доступе) по карте из Final Stand, Сегодня вот Ангар добавили. Только на европейские сервера не попасть. Забиты. Забавно это. Ведь до добавления Final Stand CTE сервера пустовали и даже наполовину часто не набирались. Сейчас все сразу в тестеры пошли. Пришлось на американский заходить(у них меньше загрузка серверов). Огромный многоуровневый ангар и немалые горные пространства снаружи. Ну прям вообще. Выходит самое нормальное DLC будет последним... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 сентября, 2014 Ого...я даже не знал о CTE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 12 сентября, 2014 Наконец-то нормальные карты, после эпичных Голмуда, Каспия и Гуйльинских пиков. Самое время вернуться на поле боя, тем более, что и золотых и прем. наборов (судя по почте) привалило нехило. Кто на след. выходных хочет скводом побегать - добавляйтесь smithy_leet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 сентября, 2014 (изменено) Играю сейчас в Giants Of Karelia, не знаю как другие карты (не застал их) но это обалденная. Потрясающая, сложная и многоуровневая карта, летающие лодки :D, ганнер который на Д и Е спавнится (RAILGUN кажется?), и много всего прочего. Вообщем если вы являетесь активным игроком БФ4, но не планировали покупать премиум - это DLC вы просто обязаны купить. Лучшее DLC из всех что выходило для БФ4. И это я сужу только по одной карте. Вот вам небольшой гайд как поиграть на CTE серверах (сам только вчера узнал): Нужно иметь БФ4 и премиум. Переходим на https://cte.battlelog.com/bf4 Логинимся. Заходим в ориджин - жмем Ориджин - Обновить список моих игр. И скачиваем BF4 CTE (15 гб) Дальше все интуитивно - как в батллоге. Кстати абсолютно все разлочено. Так что можете пользоватся любым оружием и обвесами. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Derrick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты