Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года

BF4_Trials_dblwidedeal_627x335_en_US.jpg

Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA

Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360

Дата выхода: 29 октября 2013

Скриншоты:

2369154-bf4_screen_01.png

frostbite-3-bf4-005.jpg

2369157-e3_sp_04.jpg

458017.jpg

Видео:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

SPAS-12 и локер прямо созданы друг для друга. Причем мне его довелось использовать всего пару раз, без приблуд и обевос. Красотень.

Ну как бе Спас и любая тесная карта созданы друг для друга, будь то метро или остальные карты в режиме тим дезматча. Да и обвесы на него особо то и не нужны, разве что ЛЦУ, если для кого то является проблемой стрельба от бедра с близкой дистанции :D

Поделиться сообщением

К стати при использовании дробовика бросается в глаза "регистрация попаданий". Выписать в хэдшот в стиле 3 кваки не получится ( вернее это становится случайным ). В смысле резко навестись или "на проходе" засандалить дробью. Попадания то проходят , то нет.

Поделиться сообщением

Слух: первое изображение Final Stand

IiPanQN.png

Поделиться сообщением

Гаус-ган штоле?

А так вообще же давно ходили слухи, что Final Stand будет сезонно-тематическим, как и Endgame к BF3, только зима будет, а не осень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, или на 0:53 видны недостроенные модельки мехов из 2142?

На мой взгляд карты выглядят намного зрелищнее всех предыдущих, жду!

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Они самые

Поделиться сообщением

(изменено)

Карта(которая в CTE) действительно приятная глазу. Вроде снег и не "технологичный", но выглядит очень даже красиво. Снегоходы маневренные и непривычно гладко передвигаются.

Про Levolution похоже опять забыли. Надеюсь новое оружие в DLC будет. Сомнительные гаджеты эти мне лично не нужны.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, это скрытый тизер-намек на новую игру в серии 2142 :)

А вот это уже интересненько-с-с.

Они самые

Даже больше, на стене ангара с Мехами засветилась эмблема ПАК (Паназиатская Коалиция) из 2142

413f9032d9d37fc53fcbb052383fcd11.png

civilization_v____3___bf2142_civ_icons_b

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

По мне так более чем жирный намек.

Поделиться сообщением

По мне так более чем жирный намек.

Причем не первый, собственно. Еще в БФ3 по-моему намеки были, на Острове Уэйк, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Причем не первый, собственно. Еще в БФ3 по-моему намеки были, на Острове Уэйк, если не ошибаюсь.

На северной базе контейнер 2143

Поделиться сообщением

Эх жаль что 2142 закрыли. 6 лет в неё играл.

Поделиться сообщением

Логично, чо. Калда уже которую игру подряд пытается уйти от современной милитаристики в ближайшее будущее. Самое время баттле последовать тренду.

Поделиться сообщением

А мы получаем унылый Хардлайн. Новой Батлы еще как минимум год ждать.

Поделиться сообщением

Вай какие карты! жаль только игра унылая и премиум полтора килорубля стоит. Сбросили бы хотя бы до тысячи - гораздо больше народу купило бы.

Кстати в премиуме есть какие то фишки типа усиленного урона или улучшенного пробивания стен? А опыт быстрее набирается?

Поделиться сообщением

Вай какие карты! жаль только игра унылая и премиум полтора килорубля стоит. Сбросили бы хотя бы до тысячи - гораздо больше народу купило бы.

Кстати в премиуме есть какие то фишки типа усиленного урона или улучшенного пробивания стен? А опыт быстрее набирается?

Это ж не какая нибудь второсортная pay2win пострелушка, нет ничего такого в премиуме. А насчет опыта - у премиумов есть доступ к ивентам с двойным опытом. И различий в скорости набора опыта нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ангар 21 конечно эпичен. Настолько многоуровневой карты в BF4 еще не было. Только как всегда сервера забиты сначала. В итоге только на американские попасть сейчас можно.

Пока 1 и 3 больше всего понравились. Хотя пейзажи 2 карты неплохи(жаль снегоходов на ней нет).

Поделиться сообщением

Двойной опыт можно запилить самому в любое удобное время суток, благо бусты сыплются как из рога изобилия. Вместо ИК-прицелов, ага.

Поделиться сообщением

Ангар 21 конечно эпичен. Настолько многоуровневой карты в BF4 еще не было. Только как всегда сервера забиты сначала. В итоге только на американские попасть сейчас можно.

Пока 1 и 3 больше всего понравились. Хотя пейзажи 2 карты неплохи(жаль снегоходов на ней нет).

Ээээээм, это сообщение из будущего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээээм, это сообщение из будущего?

...? С чего бы? CTE же. Каждый день(1 день - 1 карта в доступе) по карте из Final Stand, Сегодня вот Ангар добавили. Только на европейские сервера не попасть. Забиты. Забавно это. Ведь до добавления Final Stand CTE сервера пустовали и даже наполовину часто не набирались. Сейчас все сразу в тестеры пошли. :-D  Пришлось на американский заходить(у них меньше загрузка серверов).

Огромный многоуровневый ангар и немалые горные пространства снаружи. Ну прям вообще. :good: Выходит самое нормальное DLC будет последним...

Поделиться сообщением

Ого...я даже не знал о CTE.

Поделиться сообщением

Наконец-то нормальные карты, после эпичных Голмуда, Каспия и Гуйльинских пиков. Самое время вернуться на поле боя, тем более, что и золотых и прем. наборов (судя по почте) привалило нехило.

Кто на след. выходных хочет скводом побегать - добавляйтесь

smithy_leet

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю сейчас в Giants Of Karelia, не знаю как другие карты (не застал их) но это обалденная. Потрясающая, сложная и многоуровневая карта, летающие лодки  :D, ганнер который на Д и Е спавнится (RAILGUN кажется?), и много всего прочего.
Вообщем если вы являетесь активным игроком БФ4, но не планировали покупать премиум - это DLC вы просто обязаны купить. Лучшее DLC из всех что выходило для БФ4. И это я сужу только по одной карте.

Вот вам небольшой гайд как поиграть на CTE серверах (сам только вчера узнал):
Нужно иметь БФ4 и премиум.
Переходим на https://cte.battlelog.com/bf4
Логинимся. Заходим в ориджин - жмем Ориджин - Обновить список моих игр. И скачиваем BF4 CTE (15 гб)
Дальше все интуитивно - как в батллоге. Кстати абсолютно все разлочено. Так что можете пользоватся любым оружием и обвесами.

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...