Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 5 мая, 2015 AWS - вот самый поездатый автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 5 мая, 2015 Он, конечно, богопулемет читерский, но все же не в классе автоматов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 мая, 2015 Весь следующий доп-контент к игре будет бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 мая, 2015 Весь следующий доп-контент к игре будет бесплатным.Значит контента больше не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 мая, 2015 Значит контента больше не будет. :D Как минимум одна карта, как минимум 4 новых пушек будет. До выхода BF5 что нибудь еще да будет выходить. BF4 прямой наследник BF3, поэтому на него не было смысла пилить дальше обновки, в отличии от нынешнего положения Bf4 и BFH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 10 мая, 2015 :D Как минимум одна карта, как минимум 4 новых пушек будет. До выхода BF5 что нибудь еще да будет выходить. BF4 прямой наследник BF3, поэтому на него не было смысла пилить дальше обновки, в отличии от нынешнего положения Bf4 и BFH. Что-то какой-то конвеер мультиплеера пошел. Дополнения к бф4. Хардлайн. Дополнения к хардлайну. Батлфронт. Дополнения к батлфронту. Новый батолфилд. Дополн... ну вы поняли Кароч есть мнение, что все это дело скажется на качестве продукта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 мая, 2015 (изменено) AWS - вот самый поездатый автомат. Самый пейсатый - type 88. И вот почему. Зашёл я как-то на локере в тыл, мимо меня один чел пробежал, я стрелять не стал, всё равно не убил бы издалека, смотрю - снайпер караулит проход и ещё один чел бежит за первым. Ну, думаю, нафиг - снайпера я пристрелю 50/50, а если в убегающего стрелять начну, то снайпер меня снимет, поэтому побежал мимо ошарашенного снайпера за бегущим. Прибежали мы в комнатку внизу перед С, полна комнатка людей, вероятно, половина команды противника там столпилась перед проходом. И вот тут началась самая потеха, бью из пулемёта, люди падают, ресают друг друга дефибрил., чтоб снова упасть, бегут зачем-то в панике на меня, опять же, чтоб быть пристреленными. А у type 88 в магазине 250 патронов. Как только я добил последнего, закурил и стал перезаряжаться, меня в спину пристрелил тот самый горе-снайпер, который в свою очередь погнался за мной и успел только к концу пьянки. И что бы я стал делать с каким-нибудь aws против такой здоровой толпы? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 мая, 2015 Что-то какой-то конвеер мультиплеера пошел. Дополнения к бф4. Хардлайн. Дополнения к хардлайну. Батлфронт. Дополнения к батлфронту. Новый батолфилд. Дополн... ну вы поняли Кароч есть мнение, что все это дело скажется на качестве продукта. Давно уже так, нечего тут удивляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 мая, 2015 А у type 88 в магазине 250 патронов. Вы хотели сказать 200 патронов. Нет пулеметов с магазином в 250. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 мая, 2015 Вы хотели сказать 200 патронов. Нет пулеметов с магазином в 250. У него 200. В батле чаще решает не кол-во патронов, не мощность пушки, а её скорострельность. Это явно про AWS - хороший урон, скорострельный пулемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 10 мая, 2015 (изменено) Попробовала карабины - самый эффективный оказался ACE 52 с 3,12 kpm, второе и третье место делят у меня AKU-12 и A-91 с 2,98 kpm Пулеметы у меня лучшие AWS и QBB-95-1 3,28 и 3,23 kpm соответственно. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 мая, 2015 Значит контента больше не будет. Новые карты, ночные версии карт, новые моды, ещё что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 мая, 2015 (изменено) Вы хотели сказать 200 патронов. Нет пулеметов с магазином в 250 Сорян, играю постоянно на хардкоре, а там магазин не показывают, подзабыл. Но всё равно это больше, чем у остальных. Убивают-то чаще всего, когда перезаряжаешься, а тут этого почти делать и не надо)) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 15 мая, 2015 (изменено) Весь новый контент будет бесплатным. В майском обновлении появятся 5 новых образцов оружия и новый режим - Gun Mode. Летом выйдет новая карта, которую условно разрабатывали при участии игроков, а также ночные версии карт Siege of Shanghai, Zavod 311 и Golmud Railway. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 15 мая, 2015 Офигеть они в редакторе время суток поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 15 мая, 2015 Лол. Завод итак вырвиглаз. А еще и ночной... Внезапно китайский QBZ-95 оказался очень крутой пухой. К/д даже больше, чем на божественном А-91. Главное короткую рукоятку надеть. Или утяжеленку и складную рукоять. Высокая кучность, практически полное отсутствие отдачи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 16 мая, 2015 Лол. Завод итак вырвиглаз. А еще и ночной... Внезапно китайский QBZ-95 оказался очень крутой пухой. К/д даже больше, чем на божественном А-91. Главное короткую рукоятку надеть. Или утяжеленку и складную рукоять. Высокая кучность, практически полное отсутствие отдачи Вместе с L85A2 один из лучших автоматов. SAR-21 еще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 16 мая, 2015 так как мои знакомые все давно позабивали на игру,ищу людей готовых пострелять вечерком,абакан ванлав и все такое,не смог удержаться снова пострелять с него http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Eskilled/ скайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 мая, 2015 Весенний патч выйдет 26го мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 28 мая, 2015 Абакан! И не надо на полный автомат каждый раз с респа переключать мимимими :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 28 мая, 2015 Ох там автомат добавили читерский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 3 июля, 2015 Жетон не прошляпьте Получить можно только до 6 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 июля, 2015 Я уже один жетон прошляпил. С другой стороны, нафига они нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 июля, 2015 (изменено) Следующий патч будет включать 5 "новых" карт - 3 ночные версии Siege of Shanghai, Zavod 311, Golmud Railway; ремейк карты Dragon Valley из Battlefield 2, который сделали, видимо, в честь десятилетия выхода BF2; новую community map с сеттингом в джунглях. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 4 июля, 2015 Крутой дробовик, играла пока не забанили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты