beetle 14 378 23 марта, 2013 В Блоге Bioware появилась прощальная запись команды мультиплеера. «Это был чудесный год, на протяжении которого мы поддерживали и развивали игру. Благодарим всех, кто играл в мультиплеер Mass Effect 3 и участвовал в жизни наших событий. Вы превратили нашу работу в настоящее удовольствие. В настоящее время мы уже концентрируем внимание на новых проектах и начинаниях, но N7HQ и мультиплеер Mass Effect 3 будет жить, а мы — поддерживать его и заботиться о нем. Еще раз спасибо, мы с нетерпением ждем встречи с вами онлайн!» 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 23 марта, 2013 (изменено) А турианец-страж чем не устраивает?) Ну, я им и играю преимущественно, напрягая фантазию и все такое. Но назвать его "биотиком" это как назначить элкора балериной. Вся мощь в перегрузке, а деформация - убогий скилл сам по себе. Пичаль, короче. Изменено 23 марта, 2013 пользователем pewpewlazorz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2013 Ну, я им и играю преимущественно, напрягая фантазию и все такое. Но назвать его "биотиком" это как назначить элкора балериной. Вся мощь в перегрузке, а деформация - убогий скилл сам по себе. Пичаль, короче. Вы называете одну из лучших дебаффающих способностей в игре - убогой? Остается только посочувствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 23 марта, 2013 (изменено) Вы называете одну из лучших дебаффающих способностей в игре - убогой? Остается только посочувствовать. Да, сочувствие это хорошо, не все ж мне самому себе сочувствовать. Однако унылость деформации это не отменяет. В конце концов, я - не играющий на платине казуал, нафиг мне все эти ваши дебаффы? х) Изменено 23 марта, 2013 пользователем pewpewlazorz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2013 Да, сочувствие это хорошо, не все ж мне самому себе сочувствовать. Однако унылость деформации это не отменяет. Ладно, мне лень вас переубеждать, рассказывая как хорошо можно повесить дебаффающую деформацию на какую-нибудь баньши и быстро ее разобрать из Тайфуна, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 23 марта, 2013 Ладно, мне лень вас переубеждать, рассказывая как хорошо можно повесить дебаффающую деформацию на какую-нибудь баньши и быстро ее разобрать из Тайфуна, например. Ну, в этом причина, почему я таки качаю эту деформацию. Но ей-богу, я бы променял ее на какой-нибудь бросок. Да, он вообще дно, но он зато веселый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiga 1 23 марта, 2013 А я так мечтал о Гете-штурмовике, но этой мечте было не суждено сбыться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 марта, 2013 А я так мечтал о Гете-штурмовике, но этой мечте было не суждено сбыться Ах, эти милые бредовые темы на БСН... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 23 марта, 2013 А я так мечтал о Гете-штурмовике, но этой мечте было не суждено сбыться А как же Гет- Адепт ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 марта, 2013 Ура, теперь можно спокойненько медленно выбивать Н7 пухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 24 марта, 2013 деформация - убогий скилл сам по себе. Пичаль, короче. Хах улабнуло такое описание скилла диформация один из лутших скиллов биотика его можно расскачать как на взрыв так и на дефав чтоб быстрее тавоже атласа растрелять. А по урону он сильнее технической альтернативе этого скилла тобешь воспламенению. Конешна по сравнению с новыми биотическими скиллами он может быть и не взрачный зато оч эффективный, а перегрузка палезна только тем что накаутирует врагов если я правельно помню то и урон у нее помьше чем у деформации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 24 марта, 2013 Mass Effect 3 — Операции закончены Интересно, как скоро они сервера отключат?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 24 марта, 2013 Интересно, как скоро они сервера отключат?. А на кой им отключать сервера ? Во-первых, MP необходим для очков в сингле, во-вторых мульт единственное что доступно только на лицензии (например только поэтому я пиратки не качал), ну и в-третьих это биовар-поинты, которые кто-то наверняка покупает чтобы паки в MP покупать.P.S. Не вижу смысла отключать кооператив как минимум до выхода ME:Next Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 24 марта, 2013 А мне не жаль, я играл в мультиплеер на протяжении десяти месяцев и за это время прошел все: огонь воду и медные трубы. Мультиплеер мне даже успел порядком надоесть. Играть можно раз в неделю теперь только ради фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 24 марта, 2013 Даже письма от Хакетта не будет? А что он должен написать? Вообще, рано им лавочку сворачивать. Я так и не получил своего ханара=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 24 марта, 2013 Мне одному кажется, или все эти слезы они специально нагоняют, чтобы анонсировать какой-то новый проект? :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 24 марта, 2013 Ну слава богу!Конец однообразным операциям)Мульт в МЕ 3 был ниочём,лучше б сингл как надо допилили. По синглу буду скучать,а вот мульт,только PvP и никаких ботов) А на кой им отключать сервера ? Во-первых, MP необходим для очков в сингле, во-вторых мульт единственное что доступно только на лицензии (например только поэтому я пиратки не качал), ну и в-третьих это биовар-поинты, которые кто-то наверняка покупает чтобы паки в MP покупать. P.S. Не вижу смысла отключать кооператив как минимум до выхода ME:Next Хомячки покупают Биовар поинты,когда и так, всё прекрасно ломается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 24 марта, 2013 Ну слава богу!Конец однообразным операциям)Мульт в МЕ 3 был ниочём,лучше б сингл как надо допилили. По синглу буду скучать,а вот мульт,только PvP и никаких ботов) Хомячки покупают Биовар поинты,когда и так, всё прекрасно ломается) а Ты хочешь чтобы Тебе за твою работу денег платили? вот и биовары хотят,какими бы плохими они не были. а я в свою очередь хочу чтобы они делали игры по моей любимой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 24 марта, 2013 деформация - убогий скилл сам по себе. Пичаль, короче. Хах улабнуло такое описание скилла диформация один из лутших скиллов биотика его можно расскачать как на взрыв так и на дефав чтоб быстрее тавоже атласа растрелять. А по урону он сильнее технической альтернативе этого скилла тобешь воспламенению. Конешна по сравнению с новыми биотическими скиллами он может быть и не взрачный зато оч эффективный, а перегрузка палезна только тем что накаутирует врагов если я правельно помню то и урон у нее помьше чем у деформации. В "Приколы..", немедленно! Очень жаль, что поленились речь от Хакета написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 24 марта, 2013 ...а что, уже никто никого в МП банить не будет? как-то не верится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santunix 22 24 марта, 2013 Мне одному кажется, или все эти слезы они специально нагоняют, чтобы анонсировать какой-то новый проект? :rolleyes: А действительно - и не просто нагоняют, а таки усиленно нагнетают. Сам не ожидал, что буду так расстроен из-за окончания трилогии. Казалось бы хорошая игровая серия, но пройдя первую и вторую часть таких эмоций не было и рядом, а так, после такой неоднозначной концовки трилогии, с такой недоговоренностью сюжета - так и хочется увидеть то ли продолжение, то ли что-то на тему этой вселенной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 25 марта, 2013 По синглу буду скучать,а вот мульт,только PvP и никаких ботов)И на кой хрен нам ещё один CS, Q3, BF, TF2, DoD, L4F, UT, CoD?.. Не надоело одно и тоже с разного цвета бантами с боку? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 26 марта, 2013 вот биотвари! я ждал как минимум новых карт в честь годовщины и все такое.. да и оружие.. до какого уровня нужно прокачать вулкан, чтобы он стал вменяемым? винтовка гетов помощнее выглядит, только весит в разы меньше и нет отдачи бешеной. жаль, что огнемет так и не внесли в МП. Ну, в этом причина, почему я таки качаю эту деформацию. Но ей-богу, я бы променял ее на какой-нибудь бросок. Да, он вообще дно, но он зато веселый. а мне нравится играть азарькой, деформация+пинок - зачетный подрыв, на золоте тварь за три подрыва укладывается, а если чуток пострелять, то и за два. правда, это с усилением биотики и П/ПП усилком. Мне одному кажется, или все эти слезы они специально нагоняют, чтобы анонсировать какой-то новый проект? :rolleyes: зря они так все бросили, можно было еще чуток поддержать огонь, а потом сразу бац - новая игрушка. не было бы вакуума и негодований. я вот думал, а что если в новой МЕ:х героем будет ЛИ или кто-то из команды Нормандии? а в конце найдут выжившего Шепа.. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhodes 3 26 марта, 2013 Наконец это однообразие кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 марта, 2013 Ах да, изменений баланса мультиплеера тоже больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 27 марта, 2013 Этого следовало ждать, буквально через пару недель (а может и дней) кол-во играющих в МП резко упало, однако повысилось число играющих в сингл, благодаря DLC "Цитадель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты