Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Блог BioWare: Джессика Меризан

Рекомендуемые сообщения

Представители команды BioWare продолжают публиковать свои воспоминания о серии Mass Effect в блоге студии. Следующей на очереди будет коммьюнити-менеджер Джессика Меризан — археолог по образованию, косплейщица и фан-герл по призванию. О своем пути в команду Mass Effect 3 и о впечатлениях от трилогии она расскажет в этой записи блога:

Поделиться сообщением

Было очень интересно узнать подробности личной жизни Джессики. И да, что-то там про неё и Mass Effect тоже ничего.

Поделиться сообщением

Всё это, конечно, прекрасно, но у неё на лицо проблемы с психикой )

Поделиться сообщением

(изменено)

Мораль сей басни такова - выбирайте себе нормальную профессию, чтобы потом, после многих лет обучения, не менять ее на карьеру косплеера.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Я смотрю комьюнити меджеры у разных комьюнити похожи на само комьюнити. Забавный факт.

Вобще хотелось бы, чтобы Хадсон написал что то подобное.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2013 в 15:48, LoginamNet сказал:

Я смотрю комьюнити меджеры у разных комьюнити похожи на само комьюнити. Забавный факт.

Так логично же. Коммьюнити-менеджера взяли из самого коммьюнити. Нужен ведь такой же ненормальный человек, который сможет с ними общаться.

Но она еще ничего. Вот ее подруга Коммандер Холли припорошенная, так это да

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

(изменено)

А в той лжи, которой она кормила фанатов, она не видит "значительную часть своeй работы"? Как же противны эти слезливые самонахваливания. Сначала создайте что-то по настоящему шедевральное, а потом говорите, какие вы молодцы. Хотя, тем, кто действительно создает уникальные РПГ, достаточно чего-то такого >

Изменено пользователем badd

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, ну я сейчас прям расплачусь, держите меня. Какая милая девушка, только вот занимается ерундой.

Изменено пользователем TER142

Поделиться сообщением

Я думаю и он скоро напишет что то подобное... Правда как обычно будет море воды и ни какой конкретики=)

Поделиться сообщением

Какой же она фанат и нерд, если проходила игры с такими отрывами на личную жизнь? :)

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 16:27, badd сказал:

А в той лжи, которой она кормила фанатов, она не видит "значительную часть своeй работы"? Как же противны эти слезливые самонахваливания. Сначала создайте что-то по настоящему шедевральное, а потом говорите, какие вы молодцы. Хотя, тем, кто действительно создает уникальные РПГ, достаточно чего-то такого >

ОХХ.

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 16:37, Abi сказал:

Я думаю и он скоро напишет что то подобное... Правда как обычно будет море воды и ни какой конкретики=)

А чего ему-то прощаться? Он продолжает курировать франчайз.

Поделиться сообщением

Xzander хорош уже) раны бередить))

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 16:37, Виолетта сказал:

Какой же она фанат и нерд, если проходила игры с такими отрывами на личную жизнь? :)

Скажет, мол, это я специально личную жизнь обустроила, чтоб потом всегда было с кем в МП задротствовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Из интервью с Кейси Хадсоном на VGA в переводе Константина Тростенюка: "Ну мы решили что в Масс Эффект 3 должно быть больше женщин, чтобы у них были большие сиськи. А потом короче дедлайн наступил. И мы такие: блин, че делать? И тут я вспомнил, что есть три...".

Изменено пользователем Dr. Evil

Поделиться сообщением

Прочитал, и если честно, не понял что она хотела конкретно донести. И у меня сложилось впечатление; что она, и не знала что написать, так-как на нее Масс Эффект особого впечатления и не произвел и каких-то ярких моментов от МЕ у нее особо и не осталось в памяти(как например у того-же Ника Клиффорда, или у тех кого МЕ реально зацепил) а косплейщицей она стала не потому-что на нее так кардинально повлиял МЕ, а потому-что ей просто нравится сам процесс косплейя. Хотя я могу и ошибаться конечно, но почему-то именно такое мнение у меня сложилось.

Поделиться сообщением

Косплей это она типо?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

В WoT сообществе, кнопка так же себя ведет, очень отзывчиво.

В целом же - спасибо за качественные перевод Зандеру)

Цитата
Кажется у кого-то сломался пробел

Слив засчитан :D

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Я понимаю, что буду занудным, но учиться на археолога/историка в этихвашихклассных университетах, ботить в Магистратуре, чтобы в один момент все бросить ради косплея и очень "странной" работы - кажется инфантильным.

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 19:38, elinas сказал:

Я понимаю, что буду занудным, но учиться на археолога/историка в этихвашихклассных университетах, ботить в Магистратуре, чтобы в один момент все бросить ради косплея и очень "странной" работы - кажется инфантильным.

Нам это кажется инфантильным, потому что у нас такой менталитет: "Не доучишься - сломаешь себе всю жизнь", а у них тут такого нет, человека ценят не исключительно за знания, но и за таланты. И некоторые люди без высшего образования могут устроиться ничуть не хуже, чем доктора наук. Да и работа не по специальности намного более распространена.

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 19:45, a.karpen сказал:

Нам это кажется инфантильным, потому что у нас такой менталитет: "Не доучишься - сломаешь себе всю жизнь", а у них тут такого нет, человека ценят не исключительно за знания, но и за таланты. И некоторые люди без высшего образования могут устроиться ничуть не хуже, чем доктора наук. Да и работа не по специальности намного более распространена.

Не в этом дело. Просто тратить жизнь на переодевание в вымышленных персонажей и бухание с такими же фанатами, когда вроде и мозги есть, и перспектива... Ладно бы это была несколько иная история. Девушка с детства выдумывала интересные истории. Но ввиду обстоятельств вынужденная обучаться не на ту профессию, о которой мечтала. Познакомившись с ME, она пишет по нему фанфик, который случайно попадается на глаза продюсерам. Те приглашают её поработать сценаристом. Она бросает престижный университет, но мечты её сбываются - она начинает творить для миллионов людей. Здесь бы вопросов к ней не было. Но переодевание?

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 20:08, Nkrs сказал:

Не в этом дело. Просто тратить жизнь на переодевание в вымышленных персонажей и бухание с такими же фанатами, когда вроде и мозги есть, и перспектива... Ладно бы это была несколько иная история. Девушка с детства выдумывала интересные истории. Но ввиду обстоятельств вынужденная обучаться не на ту профессию, о которой мечтала. Познакомившись с ME, она пишет по нему фанфик, который случайно попадается на глаза продюсерам. Те приглашают её поработать сценаристом. Она бросает престижный университет, но мечты её сбываются - она начинает творить для миллионов людей. Здесь бы вопросов к ней не было. Но переодевание?

Опять же, согласен что нам сложно это понять. Как и, например, увлечение комиксами. Для нас это - детские развлечения, взрослым дядям и тетям не пристало читать комиксы про Бэтмена и на Хэллоуин наряжаться Бейном. Но тут, на Западе, это целая культура. И да, тут есть люди, которые зарабатывают на очень даже сладкую жизнь исключительно выряжаясь известными персонажами.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2013 в 19:38, elinas сказал:

Всяко лучше, чем пухнуть на месте, которое тебе не нравится, потому что "надо".

Маловато информации из её статьи вынес (в принципе, никакой). Но оно и понятно - видно, что её до сих пор сильные эмоции обуревают, которые сложно описать.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Уважаю труд команды биовар.ру но по моему 2 недавних новости это хрень какая то разбавленная водой. Не информативная и не интересная.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...