Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 1 марта, 2018 Держите Пш-шшшш-пппппп--фффффф-пфффффф 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 312 1 марта, 2018 В 27.02.2018 в 16:52, Pawlinmawlin сказал: Вот разработчики говорили о реализме, а блевать Индржих почему-то не может, только радостно порыгивает. Непорядок. У меня он еще пукает, как тролль сожравший несвежего утопца. Искал череп дьявола в реке ночью, весь промок, продрог и задолбался, решил отогреться старым проверенным способом. Всосал пару бутылок самогона и потянуло на приключения. Взломал монастырь и пошел шариться по нему обнося все и всех. Сюрреалистичная картина получилась - ночь, монастырь и бухой в дупель Индржих отчаянно рыгая и пукая ползает по стеночке от одного сундука к другому... 5 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 1 марта, 2018 гуфовский таки запилил =P Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 марта, 2018 3 часа назад, KnightOfNine сказал: Мир поживее чем в Скайриме? Серьезно? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 марта, 2018 15 минут назад, LoginamNet сказал: Да. Ага, рассказывай эти сказки тем, кто в этой глючной херне не убил 50 часов =) Мне правда все равно на "живость" мира, серьезно, тут это вообще не первостепенная проблема (да и мне до нее дела нет), но даже со Скайримом оно близко не валяется. 4 вида животных в лесу, два вида бандитов и бесконечные повторяющиеся встречи. Ну и никакой реакции на твои действия, конечно же. Даже с крестьянами банально поболтать не о чем. Я даже сейчас могу назвать название каждого города в Обливионе и в паре слов рассказать, кто там правит и основные черты, тут же просто ноль. Ни к кому не подойдешь и не спросишь, мол, что это за деревушка, чем вы тут живете и кто тут главный. До определенных моментов сюжета половина деревень на карте буквально мертвые, без единого активного персонажа. В итоге все эти города характеризуются как "в этом есть большой монастырь, а в этом есть конюшня". Живой мир? Такая же сказка, как и хардкорный мир и реалистичная боевка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 1 марта, 2018 30 минут назад, KnightOfNine сказал: Ага, рассказывай эти сказки тем, кто в этой глючной херне не убил 50 часов =) Вопрос зачем? Мне кажется, если тебе что-то не нравится, надо уметь это откладывать, а не портить свои нервы и не тратить время, его же и так мало. А то реально получается: ёжики плакали кололись, но продолжали есть кактус. Я думаю стоить успокоиться, удалить игру и забыть про неё) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 марта, 2018 Вавра реально состряпал полусырую шляпу на 3+/4- и теперь надувает сч0ки. Вот мужиков, которые делали третий спеллфорс, я уважаю - поняв, что получилось глючное говно, они не для журналов позировали, а до опупения клепали патчи (последний сегодня скачался), несмотря на то, что всем уже в общем-то пофиг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 1 марта, 2018 Мож скриншоты в шапке дополнить реальными игровыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 марта, 2018 2 минуты назад, ferum сказал: Вопрос зачем? Мне кажется, если тебе что-то не нравится, надо уметь это откладывать, а не портить свои нервы и не тратить время, его же и так мало. А то реально получается: ёжики плакали кололись, но продолжали есть кактус. Я думаю стоить успокоиться, удалить игру и забыть про неё) Странный вопрос. А как иначе я бы что-то мог вообще написать? Смотря летсплеи? Или пройдя только пролог? Старая песня: наиграль мало - да как ты вообще можешь судить, наиграл много - мыши кололись, но продолжали жрать кактус. Выполнял побочки, выполнял мейнквест, исследовал мир. Собственно, сейчас я сделал все, что позволяет мне игра (потому и не играю и не колюсь), и потому я могу анализировать то, с чем ознакомился. Не буду рассказывать влажные сказки про живой мир, или восторгаться тем, как на охоте можно целых 600 монет нафармить (просто зайдите в чужой дом, заберите их трусы и продайте за 1000). Я поломал все, что можно было поломать, прощупал игру настолько, насколько это возможно. Кто хочет почитать унылую брехню про то как тут все здорово - могут включить любой обзор на Ютубчике и прослушать слюнявые комментарии от людей, которые в игре провели пару часов и наскоро склепали этот самый обзор, пытаясь обогнать других. Я же могу абсолютно конструктивно доказать любое свое слово и утверждение. Могу написать про каждую поломанную механику, кривую прокачку, про любой баг, про мертвый мир, про недоработанность и все что угодно. Что, собственно, и делаю. И нет, я не буду оправдывать эту игру просто потому что они клево срутся в Твиторе по поводу нигеров или потому что они выпустили аж целую сингловую РПГ. В данный момент я вижу халтуру. Недоработанную, кривую, и выкинутую в релиз просто потому что чуваки просрали все собранные деньги. Я вижу, что в релиз они выкинули настолько сырую бету, что им пришлось после выхода игры на золото пилить патч на ДВАДЦАТЬ гигабайт (вы только представьте, какая там срань была без него), и даже это не помогло привести эту поделку в рабочее состояние. Я вижу сотни тем в Стиме по поводу багов, глюков, ломаных квестов, недоработок и прочего. Я вижу, что спустя полмесяца после выхода игры не было ни одного патча (о той заплатке с тремя фиксами, где они еще сильнее похерили игру настолько, что заплатку пришлось откатывать мы скромно умолчим), и полмесяца в релизе весит просто НЕПРОХОДИМАЯ игра (как в моем случае). И я НЕ вижу, чтобы эти "суровые бородатые мужики" ПО-МУЖСКИ признали, что они выкинули недоделку в релиз. Может быть, когда-нибудь, спустя год после допиливания игры до того состояния, в котором она должна быть - я напишу о ней положительный обзор, потому что мне в итоге важен финальный результат, а у этих чуваков, если у них есть хоть капля серого вещества в башке - будут батрачить день и ночь, а не рассказывать журналистам куллстори. Я даже забуду о просраном релизе, не буду помнить свои клевые впечатления от сломанных квестов. Но это будет через год. Сейчас, в данный момент - я пишу о сырой поделке, с большим потенциалом, со многими приятными моментами и хорошими шансами стать отличной игрой - но поделке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 1 марта, 2018 14 минут назад, KnightOfNine сказал: пилить патч на ДВАДЦАТЬ гигабайт я далеко не защитница KCD, но по словам разработчиков, патч весил 20 гиг из-за того, что правки были "глубоко вшиты" в код, и чтобы их внести нужно было чуть ли не компилировать игру заново. Показать контент Конечно, с точки зрения программирования это говорит, о том что разрабы изначально не продумали игру так, чтобы её было удобно патчить, т.е. программисты очень сильно схалтурили, но это совершенно другая история. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 марта, 2018 3 минуты назад, Gloralyn сказал: я далеко не защитница KCD, но по словам разработчиков, патч весил 20 гиг из-за того, что правки были "глубоко вшиты" в код, и чтобы их внести нужно было чуть ли не компилировать игру заново. Показать контент Конечно, с точки зрения программирования это говорит, о том что разрабы изначально не продумали игру так, чтобы её было удобно патчить, т.е. программисты очень сильно схалтурили, но это совершенно другая история. Hide Я знаю про это, да, но вес меня мало в этом случае интересует (пусть ты и верно заметила, что остаются очень большие вопросы к тем, кто эту хрень вообще кодил), хотя он и очень ярко показывает, сколько всего было задействовано файлов (по сути - половина игры, лол). Меня больше интересует список изменений, а это например: новые встречи в игровом мире (которых тут итак с мизинец), перебалансировка оружия, брони, торговли и прочего (и все это все равно осталось на очень низком уровне), или например возможность пользоваться луком из стелса (я так и представляю, как какой-то одинокий програмист вскочил с криком "Пацаны, забыл стелсу лук пришить" и побежал это все допиливать). И мне действительно страшно представить, в каком виде была игра до этого патча (то есть то, что они в релиз выкинули), если даже после них игра малоиграбельна. Просто очередное доказательство, что чуваки просрали вообще все деньги, что у них были, и им просто пришлось выкатывать непойми что в релиз (это индюшатня, никакой издатель вас не подгоняет, но они решили сделать так). К их счастью, пока что дешевым хайпом типа нигеров и прочей непонятной ерунды им удается отвести внимание от всех недостатков игры (хотя опять же, форумы Стима просто трещат негативными комментариями и вопросами о багах). Пока что удается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 1 марта, 2018 (изменено) Отпатчат и все будет норм. Ведьмак тоже не сразу строился. Немного отскочим в сторону. Раз тут в игре средневековье и вот это все с мечами то вот вам на почитать и посмотреть трактат "Gladiatoria" 15 века. Gladiatoria_MS_Rus.pdf Изменено 1 марта, 2018 пользователем RedLight 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 марта, 2018 1 час назад, KnightOfNine сказал: Ага, рассказывай Зачем? Пойду лучше поиграю в KCD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 1 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, KnightOfNine сказал: Странный вопрос. А как иначе я бы что-то мог вообще написать? Про игру все понятно через 10-15 часов. Я бы не стала себя мучить, если игра не понравилась или она технически плоха. Если конечно это не нужно по работе. Если бы я себя так же мучила в случае с Ведьмаком 2, я бы никогда не полюбила бы эту серию и точно не купила бы третьего. У меня на старте он был абсолютно неиграбельным, я в него поиграла нормально, только когда выпустили полную версию. Мне кажется иногда важно вовремя что-то отложить и не портить в первую очередь себе нервы и самое главное не тратить драгоценное время, которое можно потратить на что-то более важное. Но это моё мнение. Мне кажется, что просто игра не стоит того, чтобы из-за неё так бомбить. То что у разрабов не все вышло, ну негативный опыт, тоже опыт, Проджекты же тоже с чего-то подобного начинали. Не думаю, что разрабы, но правда зря они взяли движок CryEngine, насколько я знаю, он мега проблемный. Лично мне баги игру не испортили, но я наверное закалённый одной игрой человек. Я не отрицаю, что у игры есть проблемы, это было бы глупо, но у меня есть вера в дальнейший потенциал и героями игры удалось проникнуться. Я тут себе челендж придумала, пройти игру без спасительного шнапса. Изменено 1 марта, 2018 пользователем ferum 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 марта, 2018 4 минуты назад, ferum сказал: Ведьмаком 2 Покупал коллекционку. Без патчей игра фризила. С патчами не запускалась. Я две недели сидел и мучался тем, чтобы не начать читать книжечку с прохождением. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 1 марта, 2018 1 минуту назад, ferum сказал: зря они взяли движок CryEngine, насколько я знаю, он мега проблемный Вот тут прям даже и добавить нечего. Кстати в том числе из этого и вытекает проблема оптимизона и всего вот этого. Край очень требовательный и геморный движок. Вот честно я не слышал что бы у кого то норм получалось на нем делать кроме самих создателей двигла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 1 марта, 2018 7 минут назад, LoginamNet сказал: Покупал коллекционку. Без патчей игра фризила. С патчами не запускалась. Я две недели сидел и мучался тем, чтобы не начать читать книжечку с прохождением. Я не покупала коллекционку, но на старте было тоже самое. Не запускалась, вылетала и тд. В данном случае у меня игра не вылетала, притензии только с подгрузкой текстур и персонажей, были баги, но перезагрузка помогала. 8 минут назад, RedLight сказал: Вот тут прям даже и добавить нечего. Кстати в том числе из этого и вытекает проблема оптимизона и всего вот этого. Край очень требовательный и геморный движок. Вот честно я не слышал что бы у кого то норм получалось на нем делать кроме самих создателей двигла. Я помню на привью народ даже удивлялся, почему разрабы взяли именно этот движок, мне кажется что да, из-за движка большая часть проблем из-за игры и вроде как разрабы говорили ,что поэтому не смогут выпустить быстро патч. Кстати, никто не играл на геймпаде? Я просто попробовала, взлом с геймпадом просто боль и страдание, тотальное выкручивание пальцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 1 марта, 2018 1 минуту назад, ferum сказал: Я помню на привью народ даже удивлялся, почему разрабы взяли именно этот движок, мне кажется что да, из-за движка большая часть проблем из-за игры и вроде как разрабы говорили ,что поэтому не смогут выпустить быстро патч. Кстати, никто не играл на геймпаде? Я просто попробовала, взлом с геймпадом просто боль и страдание, тотальное выкручивание пальцев. Да решение настолько странное что я вот даже не знаю чем они там руководствовались. Геймпад это боль. Я попробовал и это было ужасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 марта, 2018 2 часа назад, Vuvuzela сказал: Вавра реально состряпал полусырую шляпу на 3+/4- и теперь надувает сч0ки. Вот мужиков, которые делали третий спеллфорс, я уважаю - поняв, что получилось глючное говно, они не для журналов позировали, а до опупения клепали патчи (последний сегодня скачался), несмотря на то, что всем уже в общем-то пофиг. Серьёзно? Мужики, которые делали третий спеллфорс, просрали все идеи и наработки предшествующих игр серии, при этом даже не сумев выдать стабильный и удобный, пусть и примитивный как два пальца, продукт. При этом цену взвинтили на него, что мама не горюй. Ну да. что-то патчами поправили, но, блин, там же всё к чертям менять надо, а не патчами править. А тут хотя бы играть до определённого момента с удовольствием было можно, почти всю игру пройти) Не, это неба и земля. 1 час назад, ferum сказал: Я тут себе челендж придумала, пройти игру без спасительного шнапса. Так ничего сложного, просто спать надо в своей кровати, либо в гостиницах. Настоящий челлендж - развить в себе алкоголизм и в пьяном виде пройти всю игру, вот это я понимаю))) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 1 марта, 2018 25 минут назад, RedLight сказал: Да решение настолько странное что я вот даже не знаю чем они там руководствовались. Даже интересно почему. 26 минут назад, RedLight сказал: Геймпад это боль. Я попробовал и это было ужасно. Когда пробовала, в какой-то момент было желание кинуть геймпад в экран, взлом реально жесть)))) 7 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Так ничего сложного, просто спать надо в своей кровати, либо в гостиницах. Настоящий челлендж - развить в себе алкоголизм и в пьяном виде пройти всю игру, вот это я понимаю))) Интересная идея, надо будет попробовать)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 1 марта, 2018 29 минут назад, ferum сказал: Когда пробовала, в какой-то момент было желание кинуть геймпад в экран, взлом реально жесть)))) Абсолютно также. Но мне стало жалко мой ящиковский геймпад и я просто его отключил и вернулся к клаве и мышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 624 2 марта, 2018 6 часов назад, KnightOfNine сказал: И я НЕ вижу, чтобы эти "суровые бородатые мужики" ПО-МУЖСКИ признали, что они выкинули недоделку в релиз. Не все бородатые мужики со стальными яйцами. Если они признают, что ведут себя, как мудло, они перестанут быть суровыми бородатыми мужиками. Нельзя ломать имидж. Вот вам кол и вертитесь на нём, как хотите. И всё-таки, игра многих цепляет. И этим они пользуются. И я попытаюсь её пройти до конца, не смотря на увеличивающиеся баги и поломанные квесты. Мне очень нравится этот средневековый проект, но Кнайт во многом прав. И остаётся лишь надеяться, что Вавра отыщет свои тестикулы и признает поспешность и недоработку игры, которая на данный момент могла бы попытаться дотянуться до витчера. 4 часа назад, Pawlinmawlin сказал: А тут хотя бы играть до определённого момента с удовольствием было можно, почти всю игру пройти) И это ни фига не достоинство, как по мне. Чем дальше в игру, тем больше багов. Порой мне кажется оно само по себе играет. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 2 марта, 2018 Хм, хм... а деньги должны пропадать, когда просыпаешься первый раз в доме Терезы и ее дяди? Второй раз загружаю, а в сундуке только нехитрые шмотки, а денег нажитых непосильным трудом сбором цветуечков и проч. нет. Оно не очень страшно, я бы все равно ушла браконьерить в панских лесах, чтобы не являться к Радцигу с голой дупой и без коня, но все-таки интересно кто у меня их спер - баг или Пешек (а еще ведь сволочь трясет двести монет xD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 марта, 2018 3 минуты назад, Juggle сказал: Хм, хм... а деньги должны пропадать, когда просыпаешься первый раз в доме Терезы и ее дяди? Второй раз загружаю, а в сундуке только нехитрые шмотки, а денег нажитых непосильным трудом сбором цветуечков и проч. нет. Оно не очень страшно, я бы все равно ушла браконьерить в панских лесах, чтобы не являться к Радцигу с голой дупой и без коня, но все-таки интересно кто у меня их спер - баг или Пешек (а еще ведь сволочь трясет двести монет xD) У меня деньги остались на месте. Сразу долг и ему вернул, еще и в Ратае аптекарю. А на счет коня... Лучше обождать и пойти дальше по сюжету, к пану Радцигу. Там научат и бою/финтам, стрельбе, и коня бесплатно вручат. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 2 марта, 2018 Только что, Каус Аустралис сказал: У меня деньги остались на месте. Сразу долг и ему вернул, еще и в Ратае аптекарю. Hide Ну значит баг)) Насчет коня я знаю, уже прошла до конюшни в Нойхофе, а потом накрылись сейвы >.< На этот раз планирую прийти уже приодетым и при скиллах, посмотрю хоть чем будет отличаться хотя бы та же охота с Птачеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты