Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 19 сентября, 2015 (изменено) Э такой вопрос. Сама поёт или фанера? http://www.youtube.com/watch?v=jbYcToMMLqI Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 19 сентября, 2015 Ну вообще она исполняет песню в игре, как и служит мокап моделью для молчуньи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 19 сентября, 2015 (изменено) Просто я наткнулся на видео, где были записи в студии. И там поёт другая. А не та хуже поёт. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2015 Просто я наткнулся на видео, где были записи в студии. И там поёт другая. А не та хуже поёт. Эта? Это для сборника каверов песен из MGS. Исполняется Донной Бёрк, которая спела заглавные песни к Peace Walker и The Phantom Pain. + Озвучила iDroid в GZ и TPP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 20 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 сентября, 2015 Потрясающее количество шил в заднице у этого парня. Жаль применяет он их весьма посредственно. Ведь эти "сценки" с переодеванием должны были быть смешными, не? Или у них какая-то другая цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 20 сентября, 2015 Ну да, обзор не очень смешной получился, в отличии от обзора на ведьмака. Но это все же лучше чем стандартные полотна игрожуров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 сентября, 2015 (изменено) Внимание видео содержит спойлеры.Если вы не прошли игру...то делайте что хотите вообще! P.s. Эта песня мне нравится больше Изменено 20 сентября, 2015 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 20 сентября, 2015 Да... саунд в игре хорош. Прошел 2/3 игры на одном дыхании, сейчас сделал перерыв, так как - подустал. Перед этим прошел пару предыдущих частей, если они на 10, то TPP только на 9. Слишком много однотипных миссий(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 сентября, 2015 А я вот все еще на третьей игре. Сохранение в самой первой миссии. Хайп провоцирует сразу взяться за ТРР, но я боюсь нифига не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 сентября, 2015 А я вот все еще на третьей игре. Сохранение в самой первой миссии. Хайп провоцирует сразу взяться за ТРР, но я боюсь нифига не понять. MGS3 офигенная, лучше пройди. Peace Wlker вот можно на ютубе посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 сентября, 2015 (изменено) На Передовой базе служат бойцы из сторожевого отряда или еще кто-то? А я вот все еще на третьей игре. Сохранение в самой первой миссии. Хайп провоцирует сразу взяться за ТРР, но я боюсь нифига не понять. Наоборот прошел бы сначала ГЗ и ПП, чтобы получить удовольствие. А то пройдешь 3 часть, а потом будешь ныть, что метал гир уже не тот :D Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Argos_Rho 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 сентября, 2015 А я вот все еще на третьей игре. Сохранение в самой первой миссии. Хайп провоцирует сразу взяться за ТРР, но я боюсь нифига не понять. Я вот играю без особо сильных знаний о других игр и нормально. В игре по сути сюжету дают мало, по большей части здесь геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 21 сентября, 2015 (изменено) Я вот играю без особо сильных знаний о других игр и нормально. В игре по сути сюжету дают мало, по большей части здесь геймплей. Это верно, вчера попробовал провернуть тот трюк с С4 и задницей солдата - удалось в немного другой интерпретации правда xD, где еще такое сделаешь? Не говоря уж о наборе маньяка стелса. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 21 сентября, 2015 (изменено) Я вот играю без особо сильных знаний о других игр и нормально. В игре по сути сюжету дают мало, по большей части здесь геймплей. Если широко посмотреть — для очень популярных серий это, к сожалению, становится тенденцией. Я вот играю без особо сильных знаний о других игр и нормально. В игре по сути сюжету дают мало, по большей части здесь геймплей. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 сентября, 2015 Если широко посмотреть — для очень популярных серий это, к сожалению, становится тенденцией. Для привлечения новых покупателей без знаний прошлых игр приходится так поступать. Да и связь всё же с прошлыми играми есть, просто не совсем обязательная и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 21 сентября, 2015 сразу взяться за ТРР, но я боюсь нифига не понять. Хорошая шутка. Если широко посмотреть — для очень популярных серий это, к сожалению, становится тенденцией. Круто же. Главное - открыть мир сделать. 10/10 же. Так а V еще и ПК. Ну все... Здесь уж все 11/10. За одно название MGS. Вот еще почему в стиме на первом месте. В сентябре игр то нет. С чем тут конкурировать? Было бы странно увидеть не на 1 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 сентября, 2015 Вот еще почему в стиме на первом месте. В сентябре игр то нет. С чем тут конкурировать? Было бы странно увидеть не на 1 месте. Игры-то есть. Того, что способно отвлечь от MGS, попросту нет. И аналогов не сыщешь - в отличие от некоторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 21 сентября, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 сентября, 2015 Если широко посмотреть — для очень популярных серий это, к сожалению, становится тенденцией. Для привлечения новых покупателей без знаний прошлых игр приходится так поступать. Да и связь всё же с прошлыми играми есть, просто не совсем обязательная и всё. Ну дожили. Теперь игры ругают за наличие в них большого количества геймплея. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 сентября, 2015 вот вам интересное наблюдение. 3 дня назад я отказался от их сетевого соглашения. 3 дня собирал ресы по миру, все ок. сегодня зашел их потратить чтобы заапгрейдить ПБ и прокачать рнд отдел. и что вы думаете? мне тут же приходит 4 уведомления о провальной защите и привет. ресурсов 0. збс сетевой режим...хер я когда получу снайперку 50 калибра с глушителем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 21 сентября, 2015 Ну дожили. Теперь игры ругают за наличие в них большого количества геймплея. =( ээ, а количество жопочасов - это какой-то показатель качества ? То то я думаю, почему последние годы разработчики так приноровились шлепать унылые опен ворлды. Это я к тому .что многие ребята жалуются на количество однотипных заданий в мгс ви. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 21 сентября, 2015 Опровергли вроде слухи о конце AAA Konami. Так что ждите 3 недоглаву(2 недоглава уже есть) в DLC вместе со скинами. :D Ну дожили. Теперь игры ругают за наличие в них большого количества геймплея. =( Так тут кроме геймплея(неплохого, но с MMO однотипным фармом в сингле новомодным на 10ки часов) ничего и нет. Где MGS то? Название только и мужик одноглазый. Невнятные обрывки с "двумя" катсценами за всю игру, отсутствием какого-либо адекватного завершения и убогим главным врагом. Сюда еще прибавить полное отсутствие каких-либо нормальных боссов... 10/10 И что получается? Наличие определенной вариативности в прохождении миссий и неплохой саундтрек. Ну и сам мир игры (до начала фарма по 50 раз в одних местах). Вытягивает еще тут внимание к деталям в геймплее(для 2015 то года). Это не MGS V хорош. Просто некоторые другие выпускают совсем уж Г какое-то. Вот и выглядит на их фоне так. вот вам интересное наблюдение. 3 дня назад я отказался от их сетевого соглашения. 3 дня собирал ресы по миру, все ок. сегодня зашел их потратить чтобы заапгрейдить ПБ и прокачать рнд отдел. и что вы думаете? мне тут же приходит 4 уведомления о провальной защите и привет. ресурсов 0. збс сетевой режим...хер я когда получу снайперку 50 калибра с глушителем... Чуть больше сотки показывает сейчас. ПБ особо не отстраивал. Основную полностью прокачал. 58 набрал за это время. Надо воровать народа побольше по ходу игры. Даже если мест нет. Уровень ведь хоть как растет постепенно. Так что вполне реально. Последний раз 2 недели назад заходил. Наверное уже этот 58 скатился вниз из-за воровства за эти дни. Ну суть в том, что реально без особой прокачки ПБ набрать со временем. Все это с 1 по 6/7 сентября было сделано. Да. Я мазохист. Зато я видел достаточно и теперь могу хейтить с чистой совестью. Неделю отпуска потратил на "это". Как тут не захейтить... :D Ожидался то MGS нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 21 сентября, 2015 (изменено) вот вам интересное наблюдение. 3 дня назад я отказался от их сетевого соглашения. 3 дня собирал ресы по миру, все ок. сегодня зашел их потратить чтобы заапгрейдить ПБ и прокачать рнд отдел. и что вы думаете? мне тут же приходит 4 уведомления о провальной защите и привет. ресурсов 0. збс сетевой режим...хер я когда получу снайперку 50 калибра с глушителем... Когда я во время игры жму "отключиться", игра мне говорит что я не подключен к серверу и подключает обратно. Логично. Я уже забил на честный сбор ресурсов. Все равно уже часто встречаются игроки с 1000 бойцов S++, сотнями тысяч ресурсов и прочего. Видно что не наказывается читерство. Так что уже как-то похер, читернул ресурсы и живу теперь в свое удовольствие. Разрабатывая потихоньку оружки и прочее. Ибо устал. Воруют каждый день и всегда когда я оффлайн. Я могу часами в игре сидеть, но за это время ни разу никто не зашел на ПБ, всегда когда меня нет приходят. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 сентября, 2015 Видно что не наказывается читерство. А ты делал скриншоты этих игроков и отправлял куда следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты