Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 февраля, 2016 Постоянное молчание Босса в любой ситуации просто убивает. Какой-то овощ, а не персонаж. После MGS3 деградация налицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 февраля, 2016 Постоянное молчание Босса в любой ситуации просто убивает. Какой-то овощ, а не персонаж. После MGS3 деградация налицо.Это вполне закономерно, ведь в Ви много генерируемого контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 7 февраля, 2016 Постоянное молчание Босса в любой ситуации просто убивает. Какой-то овощ, а не персонаж. После MGS3 деградация налицо. Денег на Сазерленда не хватило. Тем более Это не ББ, по сути. А безликий медик, которого настоящий ББ использует как красную тряпку для Шифра, пока творит свои темные делишки. Это типа у нас метафора игрока, которого Бб использует как хочет(поэтому он и молчит, для пущего погружения, как Гордон из ХЛ). Так вот он и злодеем стал ,подвели к MG 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 февраля, 2016 Тем более Это не ББ, по сути. А безликий медик, которого настоящий ББ использует как красную тряпку для Шифра, пока творит свои темные делишки. Это типа у нас метафора игрока, которого Бб использует как хочет(поэтому он и молчит, для пущего погружения, как Гордон из ХЛ). Так вот он и злодеем стал ,подвели к MG 1-2 Как чувствовал, что не надо спойлер открывать. Понятно, что я почти на полгода опоздал, но черт побери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2016 Я ещё и не начинал играть. Мне в тему страшно заходить-то. Но, любопытство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 февраля, 2016 Парни, просто не стоит заходить вообще ни в какую тему, если ещё ничего не прошли) Я главный спойлер MGS V узнал просто из-за того, что искал какие-то картинки в гугле. ПРОСТО БЕЗОБИДНЫЕ КАРТИНКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2016 Это был не твой день. Определённо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 февраля, 2016 Я еще не прошел игру. Играю почти с самого релиза, но несмотря на то, что геймплей шикарен, однообразие и способ подачи истории мешают втянуться. То, что Кодзиме (или другому придурку) пришла в голову идея оценивать прохождение каждой миссии, совсем не помогает. О какой еще свободе можно говорить, если чтобы получить высокую оценку, надо действовать в рамках, установленных разработчиками, подстраиваться под их ожидания? Приходится проходить одну и ту же миссию несколько раз, чтобы тебя высоко оценили, а это делает игру еще скучнее. Меня так это задолбало, что я даже уже и на "А" соглашаюсь, без "S" переживу. В добавок я еще главный спойлер знаю. Ведь еще за месяцы до выхода игры в сети были анализы трейлеров с выводом, что Биг Босс не настоящий . А потом еще на первой миссии Оцелот говорит, что у него было две задачи: "save you and the man himself". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 февраля, 2016 Читал тут, в этих ваших интернетах, обзор один (на деле не один, но они схожи в негативе касаемо игры). Говорят, что игра в разы хуже четвёртой части, мир пустой, квесты скучные и однообразные. Словом, игра, что вряд ли стоит серьёзного внимания. Я играю серию ещё с выхода первой (да знаю, что не первой) части, на PS One в 1998 году и весьма люблю её. Стоит ли мне, как большому поклоннику серии, играть в пятую часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 20 февраля, 2016 Стоит конечно. Там ближе к концу начнутся непонятки с сюжетом, но в остальном игра хорошая, не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 20 февраля, 2016 Если не отвлекаться на побочки, тогда скуки не нагонит. Но внутренний манчкин, рано или поздно, проснётся и тогда за них берёшься. Геймплейно игра очень вылизанная и интересная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 22 февраля, 2016 (изменено) Игра хорошая, однако есть серьезные недостатки. Песочница удалась, вариантов прохождения просто море. Минусы же - много рутины(которую, однако, можно просто заскипать, как я и сделал во второй половине игры) и уныние карт. Особенно Африки. Сюжета тут намного меньше, чем в мгс4 (что и понятно, ПВ и Ви вообще как-то особняком от номерных частей стоят) и задумка очень даже хороша, однако, его довольно мало (это не 9 часов заставок из четверки), а во второй главе его и вовсе нет, по сути. Зато игра местами очень доставляет отдельными миссиями и кат-сценами, очень сильно поставлено. Особенно доставили Завершения арок Хьюи, Квает и Паз. И еще один минус - тут нет крутых запоминающихся боссов. Да их всего полторы штуки за игру. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 1 марта, 2016 Косплейчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 марта, 2016 Есть какой-то способ обойти постройку FOB? Не хочу строить оное и чего-то защищать-вторгаться. Не могу получить награды, при выходе в онлайн, меню жёстко лочится и не даёт выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 марта, 2016 фоб строить придется по любому. и вроде как один раз защитится или вторгнутся. не помню уже. потом просто в офлайн переходи и играй так. иначе постоянное воровство ресурсов и людей. идиотизм так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 марта, 2016 Мдаа... Редкостная тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 10 марта, 2016 Мдаа... Редкостная тупость.Там достаточно построить и один раз отбить нападение ботов. Это очень быстро. Дальше можно к этому не возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 марта, 2016 Прошел миссию 30... Ту, в которой ты встречаешь Скаллфейса. Где все противники "бронированные", пистолет с транквилизатором не поможет. Так вот, прошел я эту миссию не подняв тревог, никого не убив, но один раз, к сожалению, был "Рапид" (замедление времени на пару секунд, когда противник тебя заметил). В итоге оценка - "C" :D Лолчто? Что мне надо было сделать? Пройти миссию быстрее? Выполнить побочки (которые, как я посмотрел потом, совсем-совсем глупые, не очевидные, и сделать их можно только намеренно)? Отличная игра, Кодзима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 марта, 2016 Прошел миссию 30... Ту, в которой ты встречаешь Скаллфейса. Где все противники "бронированные", пистолет с транквилизатором не поможет. Так вот, прошел я эту миссию не подняв тревог, никого не убив, но один раз, к сожалению, был "Рапид" (замедление времени на пару секунд, когда противник тебя заметил). В итоге оценка - "C" :D Лолчто? Что мне надо было сделать? Пройти миссию быстрее? Выполнить побочки (которые, как я посмотрел потом, совсем-совсем глупые, не очевидные, и сделать их можно только намеренно)? Отличная игра, Кодзима... А то. Один рапид уже тебе очков скостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 марта, 2016 Я уверен, что если бы я сел в танк и доехал до цели за 5 минут, взорвав все на моем пути, то получил бы, если не S, то A точно. Стелс игра, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 17 марта, 2016 (изменено) Я уверен, что если бы я сел в танк и доехал до цели за 5 минут, взорвав все на моем пути, то получил бы, если не S, то A точно. Стелс игра, ага. Садись в джип, закидывай туда дымовую гранату и катись до самого Скаллфейса. Получишь S. Такая сложная миссия станет до тупого простой.) Кодзима Гений. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 марта, 2016 Кстати да, прошёл эту миссию, без рефлексов, без тревог, первые двое ворот прошёл выдернув всех солдат, пару танков, и шагоходов этих мелких. Добрался до Черепа, в итоге "С". Перепрошёл, почти никого не выдёргивая, только вырубая винтовкой и пистолетом. Всё равно "С". Обиделся. Решил отдохнуть от игры и пошёл играть в SWTOR, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 марта, 2016 Я перепрошел максимально по-быстрому, никого не убивая, никого не вырубая, без тревог, отключая ролики, получил все-таки эту S. Все, что происходит после встречи с Черепом - это интерактивные ролики. И они отключаемые. И если их не отключить, то время просмотра будет прибавляться к времени прохождения. Что за тупая идея вообще? По сути игра наказывает тебя за то, что ты интересуешься сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 17 марта, 2016 В игре имеет смысл заморочиться ради получения награды "без следов", коя автоматически дает S, все остальное имеет крайне кривую систему начисления рейтинга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 июня, 2016 Конами-_- Смотрится как ремастер, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты