Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Batman: Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
90d9fa90373bccea8b852fdb777924c6.jpg

Жанр: Action | Платформы: [PC] [X360] [PS3]

Разработчик: Warner Bros. Games Montreal | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Релиз: 25 октября 2013

Игра берет начало за несколько лет до событий первых двух частей цикла Arkham. Дестроук в наличии.
Детали из GameInformer:
  Показать контент

Скриншоты:
  Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдя. Будучи истинным слоупоком, только сейчас поставил нового Бэтмена. И у меня в голове сейчас крутится только одно: ГРЕБАННЫЕ БАШНИ! Вы это серьезно?! Я еще со времен AC и третьего FarCry ими сыт по горло, теперь еще и в Бэтмене эта хрень будет?!

А еще, пока что складывается такое впечатление, что все население города состоит из бандитов-__-

Мне, кстати, непонятно, откуда ускоритель крюка взялся, да еще и в самом начале игры. Он ведь появился только в Arkham City, да и то был экспериментальной разработкой.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

В 15.12.2013 в 17:40, Doctor Harbinger сказал:

А еще, пока-что складывается такое впечатление, что все население города состоит из бандитов.

Вначале игры говорится, что объявлено штормовое предупреждение, поэтому гражданам Готэма не советуется покидать дома.

Поделиться сообщением

Мне, кстати, непонятно, откуда ускоритель крюка взялся, да еще и в самом начале игры. Он ведь появился только в Arkham City, да и то был экспериментальной разработкой.

Жуткое ИМХО, но на моей памяти это один из самых...(не могу придумать слово) В общем один из "самых-самых" фэйлов в играх для меня. Это почти как...как...

Это почти как концовка МЕ3, вызывающее глобальное "WTF?!?!?!?" и заставляющее ломать руку об лоб при принятии позы facepalm'а

Поделиться сообщением

Серьезно? Вожеж некоторых плющит от простых игровых условностей. Это почти как в DEHR.

Поделиться сообщением

В 15.12.2013 в 19:41, bulka8134 сказал:

Жуткое ИМХО, но на моей памяти это один из самых...(не могу придумать слово) В общем один из "самых-самых" фэйлов в играх для меня. Это почти как...как...

Это почти как концовка МЕ3, вызывающее глобальное "WTF?!?!?!?" и заставляющее ломать руку об лоб при принятии позы facepalm'а

А ещё там бэтс может воссоздавать события преступления, хотя в аркхам асайлум и сити не может! Игра уг! Фу просто.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2013 в 21:33, -Lelouch- сказал:

А ещё там бэтс может воссоздавать события преступления, хотя в аркхам асайлум и сити не может! Игра уг! Фу просто.

Вот ЭТО действительно "Фу просто".

Показать контент

А еще из-за дурацкого бага Бэтмен не хочет фанерные стенки проламывать. Причем аккурат возле башни, в которой нужно глушилку отключить, чтобы ее врубить. Красота да и только.

Поделиться сообщением

Мне повезло, ни одного бага не встретил. 2 прохождения.

Поделиться сообщением

В 15.12.2013 в 21:33, -Lelouch- сказал:

А я серьёзно, между прочим.

Воссоздание крайне с натяжкой можно объяснить тем, что... что...ну... типа в первое время он из кожи вон лез, использовал всё, что только можно для своей работы, а с годами отсеял всё ненужное из приспособлений и лишних мыслей.Вспомнить банально, как он искал убийцу, что лица снимал. Вполне себе можно было так же представить, как в 3 части. Но зачем? Правильно, незачем

Но крюк. Тут просто слов нет. во второй части это экспериментальный прототип, а в 3 части, которая происходит лет эдак 5 минимум назад, это обычная вещь, без которой он не может, скажем так. И как?! Почему?!

Блин, опять рука к лицу тянется... Надо прекращать...

Поделиться сообщением

Не по игре, но по Бэтмену.

В голос с Плюща

Показать контент

Поделиться сообщением

Скажите, здесь есть карты или информаторы, которые отмечали бы что где лежит? Задолбался уже блоки данных искать. И знаки Анархии вместе с ними. Штуки три нашел, а дальше покамест никак.

Поделиться сообщением

В 19.12.2013 в 17:31, Doctor Harbinger сказал:

Скажите, здесь есть карты или информаторы, которые отмечали бы что где лежит? Задолбался уже блоки данных искать. И знаки Анархии вместе с ними. Штуки три нашел, а дальше покамест никак.

информаторы - для блоков

знаки Анархии - самому искать

Поделиться сообщением

В 19.12.2013 в 18:35, LTS сказал:

информаторы - для блоков

знаки Анархии - самому искать

А для того, чтобы информаторов найти, нужно в убежище Риддлера наведаться?

Блин, теперь еще и дневник Сайруса Пинкни искать. Я скучаю по Arkham Asylum, когда у Риддлера на картах было указано все-все-все: и трофеи, и загадки, и даже записи Аркхема. Загадок, кстати, в Origins дико не хватает.

Поделиться сообщением

В 19.12.2013 в 19:31, Doctor Harbinger сказал:

А для того, чтобы информаторов найти, нужно в убежище Риддлера наведаться?

Блин, теперь еще и дневник Сайруса Пинкни искать. Я скучаю по Arkham Asylum, когда у Риддлера на картах было указано все-все-все: и трофеи, и загадки, и даже записи Аркхема. Загадок, кстати, в Origins дико не хватает.

ДА, нужно. После этого они отметятся на карте и их можно будет допрашивать. Остальное ты ищешь сам. Учитывая, что тут есть отличные детективные расследования с анализом места преступления, загадки Риддлера были бы излишни, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В 19.12.2013 в 19:43, Dmitry Shepard сказал:

ДА, нужно. После этого они отметятся на карте и их можно будет допрашивать. Остальное ты ищешь сам. Учитывая, что тут есть отличные детективные расследования с анализом места преступления, загадки Риддлера были бы излишни, на мой взгляд.

Отличных детективных расследований мало. А вот загадки дали бы хоть какой-то чаллендж с Риддлером. Потому что выслушивать его "как тебе это удалось, ты читер!" при отключении БАШЕН(!) как минимум смешно. Не говоря уж о том, что его шутки про двери так и просятся на ответную шутку про капитана Прайса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха! И все таки у этой игры есть в запасе сюрпризы. Упоротый мир Шляпника и глюки Копперхед были вполне себе веселыми. А вот от боя с Бэйном я чуть клавиатуру об стену не расколошматил. Даже не представляю, как его на высокой сложности выносить.

И еще: мне кажется, или госпожа Шива действительно из Лиги Теней?

P.S. Бейкер все же талантище. Если бы не сказали, что это он Джокера озвучивает, я бы честно думал, что Хэммил никуда с этой роли не уходил. Хотя, вполне может быть, что он посреди ночи пробрался в студию, и подменил реплики Джокера своими записями. Непонятно только, зачем было редизайн делать.

Поделиться сообщением

В 20.12.2013 в 22:58, Doctor Harbinger сказал:

А вот от боя с Бэйном я чуть клавиатуру об стену не расколошматил.

Там ничего сложного, просто мешаются клоуны. Если ты про первый бой, то в конце игры будет ещё один, береги клаву.

Поделиться сообщением

Цитата

И еще: мне кажется, или госпожа Шива действительно из Лиги Теней?

Она разве что бейдж с указанием должности не носит))) И кстати, откуда Бейн знает Рас-аль-Гула?

Поделиться сообщением

В 20.12.2013 в 23:55, Angerfist сказал:

Там ничего сложного, просто мешаются клоуны. Если ты про первый бой, то в конце игры будет ещё один, береги клаву.

Проблема в том, что он ОЧЕНЬ живучий и ОЧЕНЬ больно бьется.

В 21.12.2013 в 07:41, Dmitry Shepard сказал:

Она разве что бейдж с указанием должности не носит))) И кстати, откуда Бейн знает Рас-аль-Гула?

Ра'c аль Гул его как-то на своей дочери пытался женить.

Поделиться сообщением

Цитата

Проблема в том, что он ОЧЕНЬ живучий и ОЧЕНЬ больно бьется.

ОЧЕНЬ много уворотов. Я не сколько народ бил, сколько под него подставлял, когда он в раж входил. Так и затанцевал его до полного офигения. Когда появятся электроперчатки, будет попроще.

Цитата
Ра'c аль Гул его как-то на своей дочери пытался женить.

Извращенец.

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 09:31, Dmitry Shepard сказал:

ОЧЕНЬ много уворотов. Я не сколько народ бил, сколько под него подставлял, когда он в раж входил. Так и затанцевал его до полного офигения. Когда появятся электроперчатки, будет попроще.

Извращенец.

К моменту первого боя с Бейном они уже должны быть.

Поделиться сообщением

Как я одныжды сломал клавиатуру об DmC3, так я с тех пор и играю во все слэшерно-битэмапное с геймпада. Чего и всем советую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все. Дэдшот был последней каплей - мне определенно нужен перерыв. Ни одна миссия за Arkham Asylum и City вместе взятые не выбешивала меня так, как этот бред. Бесконечные подкрепления и гейм овер если вырубить бандита слишком близко к нему - гениально, мать их! Ни один Джокер не стоит таких мучений.

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 17:03, Doctor Harbinger сказал:

Все. Дэдшот был последней каплей - мне определенно нужен перерыв. Ни одна миссия за Arkham Asylum и City вместе взятые не выбешивала меня так, как этот бред. Бесконечные подкрепления и гейм овер если вырубить бандита слишком близко к нему - гениально, мать их! Ни один Джокер не стоит таких мучений.

Соглашусь. Да и для меня худшая игра в серии.

Поделиться сообщением

Да там же просто вроде бы. У меня даже получилось вырубить Дэдшота ещё до того, как он добежал до заложника, прямо перед носом его подкрепления.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эээ, в Аркхам Сити была такая же миссия, но там надо было Кошкой Черную Маску побить. Тут даже проще, т.к. показывают куда целится Дедшот. Да и не обязательная эта миссия. Можно пропустить и играть дальше.

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...