Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 19 июля, 2013 Ку-клукс-клан же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 19 июля, 2013 Сенсационные новости! Шок ШОК!!! Вот видите как разработчики CoD заботятся о амебах своих игроках - а вы их грязью поливаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 июля, 2013 Ну как всегда в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 июля, 2013 Вот вам еще баянистых шуточек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 августа, 2013 http://www.gametrailers.com/live/call-of-duty Стрим мультиплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 14 августа, 2013 Официальный трейлер мультиплеера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 14 августа, 2013 (изменено) М-да уж. Единственное, что заставило меня на доли секунды отвлечься от негодования из-за графона - это кастомизация бойца. Я так понимаю, все эти обвалы столбов, уничтожение крыши заправки - всё заскриптованно, да? Ну, трейлер не впечатлил. Его неинтересно было как-то смотреть. Даже такие нововведения как ядерка (или какая-то там ракета), а потом смена окружения, да пёс-напарник и баба-боец не впечатлили. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Foertsch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 августа, 2013 Вердикт после просмотра лайв-трансляции - все что можно было сп...своровать у БФ успешно своровано. Своего лица совершенно не осталось, только скорость, разве что, по-прежнему побольше, чем бф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 14 августа, 2013 Вердикт после просмотра лайв-трансляции - все что можно было сп...своровать у БФ успешно своровано. Своего лица совершенно не осталось, только скорость, разве что, по-прежнему побольше, чем бф. Ещё и неумело своровано. Модель автобуса, в которого попадают две ракеты, вообще никоим образом не изменяется, а просто падает в овраг. С лифтом аналогичная ситуация. Все это смотрится несколько смешно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 августа, 2013 Хм... атака ножом. Где-то я это уже видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 августа, 2013 Единственный плюс трейлера - Eminem. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2013 Изменения? Нет, не слышал. А с таким неприкрытым копированием получается и вовсе BF для калькуляторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 августа, 2013 Джаггеры вернутся, а вот квикскопинг судя по всему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 15 августа, 2013 Нравится как сделали снайперские прицелы - зумируется только изображения в прицеле. Вот бы в БФ так сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 августа, 2013 Заскриптованые разрушения уже были в прошлых частях? Ну и судя по видео, можно будет создать женского персонажа. Сообственно, теже яйца только в профиль. Даже грофона нету. Перестал покупать колду после ворлд ат вар. А они до сих пор, делают одно и тоже. Даже странно, почему она постоянно собирает кассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 августа, 2013 Джаггеры вернутся, а вот квикскопинг судя по всему нет. Ты что, они же там подписали договор с лигой MLG - ждем еще больше видео квикскопинга под дабстеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 15 августа, 2013 Мне новый Трейлер понравился(можете закидать меня, помидорами и тухлыми яйцами), и хватит сравнивать КоД и БФ, это разные игры, с разными направлениями. А от графики я не чего сверх нового и не ждал в новом КоДе, тех изменения которые буду мне лично хватит. Кстати, как по мне, МП БФ4 от БФ3 тоже не сильно отличается в плане графики, да и временной отрезок один и тот-же в котором разворачиваются события в БФ, уже достал не плохо так, поэтому косяки везде можно найти. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 15 августа, 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 17 августа, 2013 Call of Duty: Ghosts для PC получит более качественные текстуры. В беседе с Kotaku, Марк Рубин из Infinity Ward сказал: "В этот раз мы подошли к PC версии немного по-другому, чем в случае с предыдущими играми серии. Это будет самый красивый Call of Duty, который мы когда-либо делали на PC". Рубин добавил: "PC версия будет лучше, с точки зрения текстур, чем даже версия для консолей нового поколения." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 17 августа, 2013 Ага,будут текстурки не 89 года а 91,вооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 августа, 2013 Ijustine колду рекламирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 августа, 2013 Call of Duty: Ghosts для PC получит более качественные текстуры. В беседе с Kotaku, Марк Рубин из Infinity Ward сказал: "В этот раз мы подошли к PC версии немного по-другому, чем в случае с предыдущими играми серии. Это будет самый красивый Call of Duty, который мы когда-либо делали на PC". Рубин добавил: "PC версия будет лучше, с точки зрения текстур, чем даже версия для консолей нового поколения." А как же то что консоли превосходят ПиКа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 17 августа, 2013 Это они всё так, для публики. Они ведь ещё и говорили о превосходстве ПК версии Black Ops 2, которое было вообще смехотворным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2013 Мне новый Трейлер понравился(можете закидать меня, помидорами и тухлыми яйцами), и хватит сравнивать КоД и БФ, это разные игры, с разными направлениями. А от графики я не чего сверх нового и не ждал в новом КоДе, тех изменения которые буду мне лично хватит. Кстати, как по мне, МП БФ4 от БФ3 тоже не сильно отличается в плане графики, да и временной отрезок один и тот-же в котором разворачиваются события в БФ, уже достал не плохо так, поэтому косяки везде можно найти. Пока COD провозглашает себя королем шутеров, будучи очень глупой, вторичной и плохой игрой, сравнение его с BF будет в силе. Сравнивать мп по графике - нонсенс. Проблема в том, что BF уже два года как на недостижимом для COD техническом уровне и BF уже натурально некуда расти. А умные маркетологи из Activision думают, что гоняют на Порше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kUX_TQ1GKhI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты