LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 (изменено) Жанр: Simulator | Платформы: [PC]Разработчик: Maxis | Издатель: EAРелиз: 2 сентября 2014 | Oфициальный сайт Больше графики, больше "симуляций", больше жизни. Фанаты серии всё таки дождались поноценное продолжение, а не очередное DLCСкриншоты Трейлер: Изменено 10 марта, 2015 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 4 октября, 2014 По хорошо сложившейся традиции, я сегодня игру установил.Могу сказать одно, на момент запуск 3 симы были значительно интересней, нежели 4. Посмотрим, что к концу года выйдет, может исправятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 октября, 2014 на момент запуск 3 симы были значительно интересней, нежели 4 Потому, что был опен ворлд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 октября, 2014 (изменено) Ахах! Прикольно)) Мартышка залетела. Мой ботан теперь с потомством. Игра беременной жены на гитаре в пять утра - это нормально. И вот ребёнок - дочка Дарья. Только не могу понять, когда она подрастёт. Изменено 4 октября, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 октября, 2014 Только не могу понять, когда она подрастёт. Ее можно вырастить вручную, нажав на люльку, кажись. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 5 октября, 2014 Ахах! Прикольно)) Мартышка залетела. Мой ботан теперь с потомством. Снимок экрана (241).png Игра беременной жены на гитаре в пять утра - это нормально. Снимок экрана (235).png И вот ребёнок - дочка Дарья. Снимок экрана (252).png Только не могу понять, когда она подрастёт. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 октября, 2014 (изменено) Ее можно вырастить вручную, нажав на люльку, кажись. Спасибо! Надо посмотреть. Просто интересно, сколько дней до взросления у ребёнка, если в настройках продолжительность стоит на высоком. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ба!!! Какой кошмар! Меня раскрыли! Как вы догадались? Да, я маленькая школьница с ангельской внешностью, которая играет в симс, скайрим и старкрафт, а в перерывах между игрой ходит в школу. Изменено 6 октября, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 8 октября, 2014 добрался до редактора создания дома, вообщем вот что получилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 октября, 2014 Неплохо. Но территория маленькая- надо бы побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 8 октября, 2014 самую большую нашел или есть больше. и если есть то где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 22 октября, 2014 Почему нет романтического общения у женского персонажа? У всех остальных есть, а вот у конкретного персонажа нету. И ещё: рандомную вечеринку не получится организовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 октября, 2014 У меня романтическое общение у девушки есть. Но только с другими девушками >_< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 6 февраля, 2015 (изменено) Зашел в ориджин на цены глянуть и охерел. 1.5 за DLC. Просто нет слов. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 февраля, 2015 Их кто-то покупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 февраля, 2015 Их кто-то покупает? Целевая аудитория покупает же. Иначе бы их не выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 февраля, 2015 "Там" еще на полторы тысячи дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 февраля, 2015 Охренеть, "На работу" и ещё заплати 1,5к. В реальной жизни наоборот платят тебе. Поэтому риллайф круче Симс. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 февраля, 2015 Ну ЕА охреневшие, в стиме вон игры примерно на том же уровне, что были и до повышения рубля. Жадные бичез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 6 февраля, 2015 Ну ЕА охреневшие, в стиме вон игры примерно на том же уровне, что были и до повышения рубля. Жадные бичез. Год назад такие дополнения стоили 700 руб. Не кисло так подняли цену в 2 раза. Убейсофт уже к ним подтянулся с ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 февраля, 2015 Год назад такие дополнения стоили 700 руб. Не кисло так подняли цену в 2 раза. Убейсофт уже к ним подтянулся с ценами. Типа, доллар вырос с 34 рублей за штуку до 68, но ЕА начала зверствовать с ценами ещё задолго до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 февраля, 2015 Год назад такие дополнения стоили 700 руб. Не кисло так подняли цену в 2 раза. Убейсофт уже к ним подтянулся с ценами. 700 рублей для аддона тоже чет много. 700 рублей в стиме полноценная игра стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 6 февраля, 2015 И только пираты в шоколаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 9 декабря, 2015 В моей ленте что-то забыл трейлер к симс. Ну, песня милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 4 июля, 2017 Что-то мне не понравились четвертые Симы. Дважды начинала играть и бросала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты