Nkrs 3 907 25 мая, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, триллер Год выпуска: 2014 Страна: Германия, Россия, Чехия, Великобритания Режиссёр: Олег Степченко Бюджет: $26 000 000 Премьера в РФ: 30 января 2014 В ролях: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Нина Русланова Описание:…Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают…Видео: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 621 26 мая, 2013 Господи, серьезно?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 26 мая, 2013 Очередная интерпретация или что-то новое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2013 Несколько причин, по которым мне стало плохо от этого фильма ещё до выхода: Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков Режиссёр: Олег Степченко Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 667 26 мая, 2013 Какой-то Российский "обитель зла" напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 26 мая, 2013 Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию... А что здесь не так? )Можно ко всему еще добавить, что права на мировой прокат приобрел Уве Болл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2013 А что здесь не так? )Хохлы в Трансильвании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 26 мая, 2013 Хохлы в Трансильвании.Возможно отсылка к этим товарищам. Да и мистика всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 мая, 2013 Возможно отсылка к этим товарищам. Да и мистика всё же. Они к запорожским казакам и малороссам отношения не имеют. А в трейлере типа запорожцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 мая, 2013 Какой-то дешёвый треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 мая, 2013 Какой-то дешёвый треш. Треш, но для уровня российского кино совсем не дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 26 мая, 2013 (изменено) Посмотрел трейлер, этого не понятно чего, и как-то стало дурно. Это я смотреть точно не буду, даже дома, не говоря уже о походе в кино. Треш, но для уровня российского кино совсем не дешевый. Да, бюджет не маленький, и вот задаюсь вопросом; почему у этого нечто, бюджет в три раза больше чем у "Гагарин, первый в космосе", хотелось-бы что-бы было наоборот.... Изменено 26 мая, 2013 пользователем Skirata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 мая, 2013 Бюджет бюджетом, а графика откровенно компьютерная. Ну, то есть, смотришь и видишь ролик из какой-нибудь игры трёхлетней давности. На движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 26 мая, 2013 Да, бюджет не маленький, и вот задаюсь вопросом; почему у этого нечто, бюджет в три раза больше чем у "Гагарин, первый в космосе", хотелось-бы что-бы было наоборот....Долгострой. Уже 8 лет пытаются склеить. Где-то проскакивала сумма в 75 млн. И по слухам должна быть трилогия, так что бюджет может быть указан на все части, тогда он еще приемлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 мая, 2013 Телекинез и вареники будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 26 мая, 2013 (изменено) До нового трейлера мне даже было любопытно, что получиться из этого фильма. Но после того как они понапихивали в трейлер(и в сам фильм наверное) всего чего только можно, ради подражания современным ужастикам и приключенницким фильмам, я не уверен что вообще захочу смотреть сие творение, когда оно выйдет. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 26 мая, 2013 Бедный Николай Васильевич... он уже замучился в гробу переворачиваться! :book: Ага, так это совместный фильм. Теперь ясно! Они там в Европе, со своими Таймлесами, не могут адекватно воспринимать малороссийскую классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 26 мая, 2013 Это видимо что-то похожее на Авраама Линкольна - охотника на вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 27 мая, 2013 Ну... боевой гроб я вижу впервые. Особенно в 3-d... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 261 28 мая, 2013 (изменено) Что-то "Ван Хельсингом" повеяло. Или попыткой скопипастить Бертоновскую "Сонную Лощину". Или и тем и другим. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 28 мая, 2013 (изменено) Я надеюсь Вия в фильме не убьют? Хотя у меня почему-то такое чувство, что самого Вия в фильме не будет. Не знаю почему. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Rookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 28 мая, 2013 Вий без Вия это как Дракула "Брэма Стокера", только без Дракулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 28 мая, 2013 ГлавГадом видимо будет. И в конце сожрет Чадова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 29 мая, 2013 По трейлеру от оригинального Вия мало что осталось... Гоголь не только в гробу перевернётся и но и сам восстанет из мёртвых... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты