Dragn 18 892 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, LoginamNet сказал: Далеко ходить не буду - все колоды последних лет. О_о Вы не смотрели видео и вы не играли в колду xD Теперь я точно фсё. 14 минуты назад, greenfox111 сказал: Если ты хорошо играешь - ты не проиграешь донатеру Чушь. Почему? Потому что донатор купил себе лутбоксов с карточками (снижающих урон, повышающих точность и т.д. и т.п., в то время как вы потеете на них. 14 минуты назад, greenfox111 сказал: А ты прям уверен, что человек задонативший 100 баксов получит, что-то гарантированное из ящиков, а не мусор? А тебе обязательно покупать лутбоксы за реал? Купил игру - играй Пусть это скажут игроки, сколько они потратили время на это, а не ссылаться на мифические "40 часов". См выше. 9 минут назад, Robertson сказал: EA убрала возможность сделать возвраст средств, бвахаха. Дела совсем плохи, ребят. Только сейчас на это обратили внимание. На самом деле в истории заказов у всех этой ссылки нет с моменты оплаты заказа, придется связываться с ТП, что собстна мне вчера пришлось делать xD Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Sarto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Sarto сказал: Теперь я точно фсё. Да ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Sarto сказал: Чушь. Почему? Потому что донатор купил себе лутбоксов с карточками (снижающих урон, повышающих точность и т.д. и т.п., в то время как вы потеете на них. Потеть? Кредиты там не только за сыгранный матч даются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2017 Ставьте лайк если вам (как и мне) все равно на шумиху с лутбоксами и вы берете игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2017 Только что, Dragn сказал: Ставьте лайк если вам Старперские методы, хах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 ноября, 2017 Только что, greenfox111 сказал: Потеть? Кредиты там не только за сыгранный матч даются. Еще даются за испытания и завершение сингла. Кстати, с понижение стоимости героев, снизили и награды по кредитам на те же 75%. А вот это уже LOLушки не тему "мы прислушались и снизили стоимость героев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 14 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, LoginamNet сказал: Я здесь таких особо не вижу. Здесь в основном те, кто видят очередной раздутый скадал, когда всевидящий интернет ВНЕЗАПНО заметил бревно, которое уже не первый год плавает у всех издателей в глазу. А теперь все такие "ой как нехорошо..". он нарастал и не такой и внезапный. Из игры в игру. Скандалы в овервотч, в Свгох, в Колоде, Хотсе, в Марвеловских героях(чувак миллион с фирмы украл и просадил всё), том же Свиторе, это из того что я слышал по той или иной причине. Просто комюнити у Батлфронта 2 должно было стать значительно больше чем у других ААА-шутанов. БФ2 слишком ярко светила и слишком сильно лажанулась. Это не ф2п для мобилок. 16 минут назад, greenfox111 сказал: Если ты хорошо играешь - ты не проиграешь донатеру, потому что за те часы, что ты потратил, ты изучил хорошо механику игру, в отличие от донатера Хороший план, обычно не действенный. Матч-мейкинг против. 16 минут назад, greenfox111 сказал: Если ты плохо играешь, ты каждый раз будешь винить нужно больше софизма 16 минут назад, greenfox111 сказал: А ты прям уверен, что человек задонативший 100 баксов получит, что-то гарантированное из ящиков, а не мусор? А тебе обязательно покупать лутбоксы за реал? Купил игру - играй ты просто нивелировал все аргументы в мире. Очень похоже на знаменитую цитату "мало платят - иди в бизнес" Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Dragn сказал: Ставьте лайк если вам (как и мне) все равно на шумиху с лутбоксами и вы берете игру. Лайк если вы (как и я) оформили рефанд этого безобразия (или игнорите) xD Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Sarto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 14 ноября, 2017 14 минуты назад, LoginamNet сказал: Где вся вот эта справедливая и неподкупная биомасса была раньше? Бог долго ждет, но больно бьет xD Ну а если серьезно. Виноваты массы не только в покупке лутбоксов, но и в том, что в них появилась потребность. Когда узнаешь что ДедСпейс не покрывает бюджет в 60 лямов, трудно возмущаться DLC или косметике за бабло. Срам безусловной конечно, но в целом приемлемый допуск. Потому в общем-то так и не бомбили, наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2017 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Виноваты Забавное слово, на самом деле. Учитывая что рынок просто удовлетворяет потребность в товаре, который покупают и просят добавки. А потом жалуются в интернетах. Прям как кокаин как лекартсво от кашля в начале века. 7 минут назад, Eres сказал: он нарастал и не такой и внезапный Учитывая, откуда у всего этого растут ноги и сколько ногам лет (мобильный и социальный гейминг, гори в аду) - на лицо не постепенное нарастание, а как я уже писал - спонтанное агро на хайпе. В последнее время эта чушь модная. Началось всё, к слову, не с БФ, а с Мордора. Ну ты и сам знаешь, чем там дело кончилось - ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Eres сказал: Хороший план, обычно не действенный. Матч-мейкинг против. Тот же самый софизм, который походу меняется в названии - на "аргумент". Игра еще не вышла, а обычных игроков уже нагибают донатеры - печально. 9 минут назад, Sarto сказал: Еще даются за испытания и завершение сингла. Кстати, с понижение стоимости героев, снизили и награды по кредитам на те же 75%. А вот это уже LOLушки не тему "мы прислушались и снизили стоимость героев" А еще давали бесплатные лутбоксы за те или иные действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 14 ноября, 2017 тот же масс эффект, хоть и не мп, но игрок, который покупает ящики, тот прокачается быстрее. тогда все молчали, даже рады были, что игра окупилась благодаря ящичкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2017 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Игра еще не вышла Идея прикрыть тему до тех пор, пока можно будет опираться не на всякие ютубики и редиттики, посещает меня всё чаще. Добавлю бугурта местным либералам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 14 ноября, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Учитывая, откуда у всего этого растут ноги и сколько ногам лет (мобильный и социальный гейминг, гори в аду) - на лицо не постепенное нарастание, а как я уже писал - спонтанное агро на хайпе. В последнее время эта чушь модная. Началось всё, к слову, не с БФ, а с Мордора. Ну ты и сам знаешь, чем там дело кончилось - ничем. С Марвеловских героев =) Мемасики по истинной "легенде27" долго бороздили интернет и куча социальных реклам чтобы люди перестали сливать бабло на онлайн-игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 ноября, 2017 11 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Бог долго ждет, но больно бьет xD Ну а если серьезно. Виноваты массы не только в покупке лутбоксов, но и в том, что в них появилась потребность. Когда узнаешь что ДедСпейс не покрывает бюджет в 60 лямов, трудно возмущаться DLC или косметике за бабло. Срам безусловной конечно, но в целом приемлемый допуск. Потому в общем-то так и не бомбили, наверное. Но релиз SWB2 показал всем, что с этой всей байдой надо быть осторожным и в будущем, вполне возможно, издатели или разработчики (не только ЕА или DICE, а все) будут думать и более внимательно относиться к модели монетизации игры. Скажу крамолу, но т.к. в индустрии работал и пока что работаю, от монетизации полностью нельзя уйти. Игры это бизнес. Многие игроки готовы покупать шкурки или ДЛК, но надо быть более внимательными и осторожными с этим и принимать в расчет жанр. 1 минуту назад, greenfox111 сказал: А еще давали бесплатные лутбоксы за те или иные действия. За предзаказ (особый), за наличие определенных игр на аккаунте (тематический) и за ежедневный вход (обычный). И всё, если я точно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 ноября, 2017 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2017 Только что, Eres сказал: С Марвеловских героев =) Ну я про фуллпрайс ААА. В том то сегменте припекает стабильно, ибо "моё дитятко стащило кредитку и понеслоооось". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 ноября, 2017 8 минут назад, LoginamNet сказал: В том то сегменте припекает стабильно, ибо "моё дитятко стащило кредитку и понеслоооось". Когда глядишь на тамошние цены, страшно подумать, что кто-то может всадить штуку зелени в горсть монет в МОБИЛЬНОЙ игре. Хотя после скинчиков CS GO/PUBG уже перестаешь удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 ноября, 2017 Ставьте лайк, если вы не брали игру и просто ловите лулзы с ситуации. Или не ставьте, мне пофигу. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2017 Ставьте лайк если вам надоело ставть лайк, и вы хотите, чтобы я половил лулзы, закрыв эту тему и послушав нытье о тирании в свободном интернете в ЛС. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 14 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Sarto сказал: Но релиз SWB2 показал всем, что с этой всей байдой надо быть осторожным и в будущем, вполне возможно, издатели или разработчики (не только ЕА или DICE, а все) будут думать и более внимательно относиться к модели монетизации игры. Скажу крамолу, но т.к. в индустрии работал и пока что работаю, от монетизации полностью нельзя уйти. Игры это бизнес. Многие игроки готовы покупать шкурки или ДЛК, но надо быть более внимательными и осторожными с этим и принимать в расчет жанр. Показал ли? Вонь меня конечно радует, но будет наивно полагать (оставим процент на авось), что внимательно отнесутся к потребителю и немного угомонятся. Скорее просто внимательнее будут все это подсовывать и не форсировать. Тут они просто оборзели, что странно на самом деле, учитывая вонь после теней войны и отзывов с бета тестов. Я потому и говорю, что есть некоторый допуск с монетизацией, потому и не ныли, или ныли не так громко на шкурки или DLC. Пускай фармят состоятельных геймеров, если это ни как не влияет на игровой процесс тех, кто купил саму игру как и все. Ну что такое шкурка на меха в Тайнтонфоле? Да клал я на нее в три прогиба, ванильных рисунков мне хватает. Честно говоря и на пэйтувин пофиг. Пугает, что эти игры и их модель вытесняют собственно творчество и годноту сингловскую. Я бы тоже за такие деньги Ведьмаками и культовыми Масс Эффектами бы не замарачивался? Смысл, если можно проще и больше заработать, а за шедевры столько не заносят? Но это печалит, да. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 14 ноября, 2017 1 час назад, Robertson сказал: EA убрала возможность сделать возвраст средств, бвахаха. Дела совсем плохи, ребят. Выступаю адвокатом дьявола: на самом деле нет. Просто для предзаказов её и не было. Вернуть деньги за него всё ещё можно через техподдержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, DedushkaZedd сказал: Показал ли? Вонь меня конечно радует, но будет наивно полагать (оставим процент на авось), что внимательно отнесутся к потребителю и немного угомонятся. Скорее просто внимательнее будут все это подсовывать и не форсировать. Тут они просто оборзели, что странно на самом деле, учитывая вонь после теней войны и отзывов с бета тестов. Ну, вот активижон сегодня уже решили повременить с монетизацией кодлы. SWB2 себя окупит в любом случае, снова будут 100500 миллионов продаж (упуская, что 100499 проданы со скидкой в 99%) и т.д. и т.п. Но урок, продемонстрированный Интернетом, запомнят на долго и каждый раз будут о нем напоминать. 16 минут назад, DedushkaZedd сказал: Я потому и говорю, что есть некоторый допуск с монетизацией, потому и не ныли, или ныли не так громко на шкурки или DLC. Пускай фармят состоятельных геймеров, если это ни как не влияет на игровой процесс тех, кто купил саму игру как и все. Верно) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Sarto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 ноября, 2017 4 часа назад, Robertson сказал: Отдали бы Активизион, они бы хоть шутеры и простенькие игры по мотивам пилили. АХАХААХАХАХАХАХ. Нет. На примере одних игр по Marvel можно сказать, что известные франшизы к Активижн даже на пушечный выстрел подпускать нельзя. Так или иначе, DICE как люди работающие над ЗВ - лучше, ИМХО. 2 часа назад, greenfox111 сказал: Чем его диванная аналитика отличается от моей диванной аналитики и любого в этой теме? Мне не нравится его выборочность и подмена понятий, которыми он любит руководствоваться. В одних играх его устраивает система лутбоксов, в других - нет. Лутбоксы - расплата за бесплатный контент\DLC и отсутствие сизон паса. Игроки хотят жопой усидеть на двух стульях: и DLC бесплатные получить и в игре все сразу открыть и получить. Сами наныли на лутбоксы, чего проливать горькие слезы по этому поводу? Overwatch приходил. Попросил передать привет с лутбоксами никак не влияющими на игровой процесс. (что все равно является крайне прибыльной примочкой - люди всегда вожделели разноцветные нестандартные текстурки и модельки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 ноября, 2017 1 час назад, LoginamNet сказал: Началось всё, к слову, не с БФ, а с Мордора. Ну ты и сам знаешь, чем там дело кончилось - ничем. Потому что в итоге таки вонь с Мордором оказалась пшиком парочки обиженных блоггеров. Тут все-таки масштабы другие будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты