Dragn 18 892 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 721 16 июля, 2013 Интересный послужной список у этого дирижабля. И над Уайтчепелем успел повоевать. Уж не тогда ли, когда началась заварушка, показанная в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 августа, 2013 Концепты. Второй омномном: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Обалдеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Игра точно выйдет в 2014 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2013 Разработчики обещают очень необычный и проработанный вариант Лондона. Обещаю, что мы побываем в метро, возле Биг-Бена, Собора Святого Павла и возле многих других исторических мест. Если у разработчиков выйдет сильный концепт игры, то это будет вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2013 Арт шикарен! Новые айпи на старте поколения это всегда хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 362 23 августа, 2013 Похоже на Dishonored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 августа, 2013 Новое поколение. Даже не помнят Thief. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Новое поколение. Даже не помнят Thief.О чём ты говоришь... Они себя-то по утрам не узнают порой :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 23 августа, 2013 Уже маненько раздражает. То, что про любую игру со стимпанк стилистикой называют похожей на Дизоноред... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2013 Тем более, что игра на него даже не похожа. И она берет традиционный концепт Лондона того времени. Вообще очень хочется увидеть геймплей, ибо потенциально игра может оказаться действительно что-то с чем-то. Уже по одному дизайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 23 августа, 2013 Тем более, что игра на него даже не похожа. И она берет традиционный концепт Лондона того времени. Вообще очень хочется увидеть геймплей, ибо потенциально игра может оказаться действительно что-то с чем-то. Уже по одному дизайну Стимпанк -это вещь. Я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2013 Стимпанк -это вещь. Я понимаю.Тут не совсем стимпанк (точнее совсем не он), ибо тесла пушки и электричество есть. Но вот эпоха тут, да, традиционный викторианский 19й век. мимими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 23 августа, 2013 Тут не совсем стимпанк (точнее совсем не он), ибо тесла пушки и электричество есть. Но вот эпоха тут, да, традиционный викторианский 19й век. мимими А разве стимпанк электричество исключает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2013 А разве стимпанк электричество исключает?STEAM-punk же. Все на пару и под пар сделано. Теслапанк, кстати, это тоже отдельный поджанр ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 23 августа, 2013 (изменено) STEAM-punk же. Все на пару и под пар сделано. Теслапанк, кстати, это тоже отдельный поджанр ) Ну я всегда считал что этот поджанр, как и дизельпанк, всё-таки стимпанком по совместительству тоже являются. Допустим космоопера тоже считается отдельной отраслью, но не перестаёт же от этого быть НФ. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2013 Ну я всегда считал что этот поджанр, как и дизельпанк, всё-таки стимпанком по совместительству тоже являются. Допустим космоопера тоже считается отдельной отраслью, но не перестаёт же от этого быть НФ. Они специально имеют ярко выраженные аспекты. Если мир существует на паровых технологиях, то это стимпанк. На чем-то другом, то -панк. Они могут в одном произведении быть вместе электричество и пар, но что-то всегда доминирует и оно является жанрообразующей вещью. все -панко жанры являются мутацией киберпанка если уж на то пошло. И космооперы часто как раз бывают и не НФ потому как в них не редко выражается сказочность и фэнтезийность. Яркий пример ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 362 24 августа, 2013 Новое поколение. Даже не помнят Thief. К счастью у меня тогда не было компьютера. Сберег зрение, да и читал книжки вместо игр на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 августа, 2013 только наткнлся на сию тему. интересная будет игруха похожа на дишхоноред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 августа, 2013 К счастью у меня тогда не было компьютера. Сберег зрение, да и читал книжки вместо игр на компе. Ну да, у мы тут все поголовно нечитающие очкарики. Ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 августа, 2013 Ну да, у мы тут все поголовно нечитающие очкарики. Ага... Я ношу очки...я конченный человек, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 августа, 2013 Я ношу очки...я конченный человек, да? По мнению некоторых - видимо да. Ибо ты сразу автоматом не читал книги и всю жизнь провёл за компом. Без перерыва даже на еду и сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2013 По отзывам из закрытого показа игры детализация персонажей очень и очень. Волосы, кожа, мимика и тд. В игре будет разрушаемость и продвинутая физика тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 Почему видео оттуда не утекло случайно в сеть! Эхх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты