tеnshi 39 235 12 июня, 2013 (изменено) опасайтесь нервных броненосцев мастер игры - Букса Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 12 июня, 2013 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 011 22 июня, 2013 Граф больше не могет) костер загорится завтра. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 июня, 2013 Так... Я отскочу мин на 20 от компа - сигарет купить выбегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 июня, 2013 Я почему-то не представляю тебя с сигаретой.... Не знала, что ты куришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 572 22 июня, 2013 Не знала, что ты куришь. Зато у тебя есть я :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 822 22 июня, 2013 Я почему-то не представляю тебя с сигаретой.... Не знала, что ты куришь. Аналогично. Для меня Ширра вообще навсегда будет являться в образе Химеры из "Сталкера")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 572 22 июня, 2013 Хорошо не Химеры из Химеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 июня, 2013 (изменено) Все. Я тут. а что мешает Химере курить? Правда это... в этих перчатках курить было архинеудобно. Ладно... мы ползем в оффтоп. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 июня, 2013 Ну это же не чат... Хорошо, на тебе топ: - Давайте прогуляемся. Не знаю, будут ли они нам рады посреди ночи... Но я их заодно просвещу, если повезет. Ну и причастимся. - А почему бы и не прогуляться? Интересно, станет ли падре обращать их в свою веру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 822 22 июня, 2013 Народ, меня тут гонят спать, так что исчезаю . Рекарт пошел с вами, а утром у него будет увлекательный квест по мотивам фильма "Вспомнить все", потому что он напился так, что ничего не всспомнит)) Пользуйтесь его тушкой, как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 июня, 2013 Ширрочка, давай как-то завершим. а завтра уже будем "вспоминать" Спать охота, сил нет.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 июня, 2013 (изменено) - Хорошо. Давай. Завтра проснемся, по всей видимости, в племени и немногобольные. ибо сивухой причащаться - это да.))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 июня, 2013 Всё, ушла спать)))))) что было дальше - додумывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 июня, 2013 Давайте завтра уже. А то я тоже спать - у меня четыре часа ночи. Завтра как раз буду в состоянии аналогичном бодуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 23 июня, 2013 Букса прости, но когда-нибудь этот момент должен был настать - меня эта ситуация довела до белого каления. Я не буду молчать и делать вид, что вчера ничего не произошло. Я очень не оценила подставу с "ой, я обиделась, давайте я временно забью на игру, тем самым положив болт на оставшихся в мафии игроков". Иногда лучше не знать, наивно полагать, что у игрока вырубился инет/дела/ЧП/работа/родственники/конец света, а не то, что вдруг разыгрались свои какие-то личные причуды. Из уважения к игрокам я всегда играла, доигрывала, хотя мне хотелось иногда придушить/заколоть/сбросить со скалы/оскопить/подорвать игрока или даже мастера. Видит бог, я держалась из последних сил. Но я не железная (а фарфор тем более хрупкий). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 822 23 июня, 2013 (изменено) Ширра, ты тут? Изменено 23 июня, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 июня, 2013 Я предлагаю обсудить животрепещущие вопросы ПОСЛЕ игры, а не в самый ее разгар. Всех-всех-всех очень об этом прошу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 23 июня, 2013 Я очень не оценила подставу с "ой, я обиделась, давайте я временно забью на игру, тем самым положив болт на оставшихся в мафии игроков" Да кто обижался-то? Мысль моя была о правомерности заявления "не имеешь времени-возможности, не играй" и том, что я не рассчитала с обстоятельствами. Только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 июня, 2013 Что это за детский сад вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 июня, 2013 Букса, подтверди, если что, моё алиби, в смысле того, что я ни на кого не обиделась, но с 20:00 до 22:30 буду совершать перелет по маршруту Новая Зеландия - Первопрестольная. всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 июня, 2013 Боюсь, противники гомомафии, увидев поддерживающий межрасовые половые связи пост Горыныча совсем дар речи потеряет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 июня, 2013 Почему гомо? ОНЕТ!!!! Малок в ужасе схватился за аргумент... Неужели Виолета - переодетый мужик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 июня, 2013 Как? Когда? О_о Нееет!! *разглядывает себя и облегченно вздыхает* Все, как и дОлжно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 23 июня, 2013 Ребята, у меня сейчас ОЧЕНЬ слабая связь, форум почти не грузится, поэтому я отвечаю медленно и только на основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 23 июня, 2013 В этой игре я уже и забыла, как это - голосовать ровно в 22-00 т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 822 23 июня, 2013 Блин, я понимаю ,РП и все такое, но Звезд, ПоркойМадонной прошу, пиши в скобках имя, ладно? Меня уже задолбало думать "а кто этот самец? А кто тот самец?" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты