amercafe 20 060 5 июля, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года на X360/XOne Платформа: [Xbox One] [PC] | Жанр: Action (TPS) Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 5 апреля 2016 год Игра от создателей Max Payne и Alan Wake. Проект принесет развлекательный опыт, размывающий границы между геймингом и телевидением, соединяя драматичные эпизоды и геймплей в единое целое. Ваши действия будут влиять на развитие сюжета. В Quantum Break наш отчаянный герой Джек борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная “режиссерская версия”, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас. Трейлер: Скриншоты: Концепт-арты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2016 Да брось. Это прекрасный повод для улыбки. Угу, но вот если бы Майки хоть немного подождали, то шутка вышла бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 февраля, 2016 Ты выкинул свой хуан? Правильно. Очень разумный поступок. Учитывая все обстоятельства, проще было бы собрать нормальный PC. Но в пределах ценового диапазона, в котором находится Xbox One, собрать что-то "нормальное" вряд ли удастся, так что дальше планов и мыслей, как и два года назад дело не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 февраля, 2016 Угу, но вот если бы Майки хоть немного подождали, то шутка вышла бы лучше У них, в последнее время, с продуманностью действий очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 февраля, 2016 Либо они разучились в конкуренцию, либо даже и не пытаются уже, специально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 февраля, 2016 Либо они разучились в конкуренцию, либо даже и не пытаются уже, специально. Конкуренции давно нет и они ничего не смогут изменить, даже если очень сильно захотят. Через 10 минут заканчивается эмбарго на превью игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 февраля, 2016 (изменено) Официально. Релиз на ПК одновременно с XO. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 февраля, 2016 (изменено) Мне немножко смешно. Плюс эксклюзив Win10. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 февраля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 11 февраля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 февраля, 2016 Ну че!? Будем летсплеи зырькать, т.к. устанавливать W10 из-за 1-й игры я не стану. А уж покупать коробку тем более. А игра красивая по роликам геймплейным кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 11 февраля, 2016 Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 февраля, 2016 DX12, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 февраля, 2016 Вин10 и директа12? Они прикалываются? Это самая идиотская шутка, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 февраля, 2016 Вин10 и директа12? Добро пожаловать в 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 11 февраля, 2016 Требования сумасшедшие. Решили вообще с оптимизацией не парится, видимо. Еще бы 12 гб видеопамяти попросили. Там одна видеокарта как пять хуанов стоит. В голос просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 11 февраля, 2016 Пк гейминг в 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 11 февраля, 2016 Они реально думают что из за одной, пусть даже возможно хорошей игры, все побегут менять ос? Ну что ж, удачи им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 февраля, 2016 Они реально думают что из за одной, пусть даже возможно хорошей игры, все побегут менять ос? Ну что ж, удачи им. Я могу тебя удивить. Местные геймеры отличаются от русских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 11 февраля, 2016 Они реально думают что из за одной, пусть даже возможно хорошей игры, все побегут менять ос? Ну что ж, удачи им. Ну можно еще купить иксбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 11 февраля, 2016 Они реально думают что из за одной, пусть даже возможно хорошей игры, все побегут менять ос? Ну что ж, удачи им. Большинство уже давно поменяло. Остальные тоже поменяют, потому что пекагейминг по большей части микрософту принадлежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 февраля, 2016 (изменено) Первый раз захотелось получить админку и удалить предыдущий пост. Майкрософт наступает на те же грабли что и с Вистой, пропихивая эксклюзивы для продвижения винды, только если в тот раз виста-юзерам выдали уже трехлетний на тот момент Хало 2, а тут просто медленно убивают смысл в хуане как в отдельной платформе. Они сами себе делают конкуренцию, продвигая 2 противоположных продукта, пытаясь что-то доказать или даже не знаю. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 11 февраля, 2016 Большинство уже давно поменяло. Остальные тоже поменяют, потому что пекагейминг по большей части микрософту принадлежит Видимо я живу в параллельной вселенной, т.к. куча моих знакомых и друзей до сих пор сидят ровно на 7 и 8.1, и только единицы перешли на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 11 февраля, 2016 Они реально думают что из за одной, пусть даже возможно хорошей игры, все побегут менять ос? Ну что ж, удачи им. Зачем менять? Я поставлю на второй хард, и все. Ради этой игры поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 февраля, 2016 (изменено) Они сами себе делают конкуренцию, продвигая 2 противоположных продукта, пытаясь что-то доказать или даже не знаю.У них один продукт - Windows 10. В идеальном будущем вообще не будет разницы, где играть - на консоли или на ПК. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 февраля, 2016 Видимо я живу в параллельной вселенной, т.к. куча моих знакомых и друзей до сих пор сидят ровно на 7 и 8.1, и только единицы перешли на 10. Сидите дальше, ваши проблемы. Вообще могу посоветовать поставить Windows 98 или XP, неплохо работает. В Win10 все равно ничего нового нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты