Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 4 августа, 2013 (изменено) Немец и не был в Берлине? Даже я была в Берлине Изменено 4 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 августа, 2013 (изменено) Что я там забыл? Там собачьего дерьма на центральной площади, порою, больше чем людей, с белой кожей. Честно сказать, не нахожу для себя причин, чтобы ехать туда. Я лучше куда-нибудь поближе скатаюсь, когда будет время и желание. Изменено 4 августа, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 4 августа, 2013 (изменено) Я пять лет назад была мне понравилось, хотя да турки очень наглые их помоему больше чем в родной Турции Изменено 4 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 августа, 2013 (изменено) Вау, на последней странице такие бурные обсуждения... жаль что игры не касаются (или я не в теме, хз), а то я как раз хотел узнать, стоит ли кача.. тьфу, покупать? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 а то я как раз хотел узнать, стоит ли кача.. тьфу, покупать? Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 августа, 2013 НетГлупости. Игра более чем стоит и покупки и прохождения. А в октябре еще и новый модуль выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 (изменено) У определённой категории людей наблюдаются сложности с пониманием данной игры и с принятием геймплея. Из личных наблюдений по форумам =) Изменено 6 августа, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 А в октябре еще и новый модуль выходит. Заманчиво, но все равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 августа, 2013 У определённой категории людей наблюдаются сложности с понимание данной игры и с принятием геймплея. Из личных наблюдений по форумам =)Есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 6 августа, 2013 Вау, на последней странице такие бурные обсуждения... жаль что игры не касаются (или я не в теме, хз), а то я как раз хотел узнать, стоит ли кача.. тьфу, покупать? Скачай, попробуй. Понравится - купи. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 августа, 2013 Вау, на последней странице такие бурные обсуждения... жаль что игры не касаются (или я не в теме, хз), а то я как раз хотел узнать, стоит ли кача.. тьфу, покупать? Ну если ты школоло то йоба игр сейчас пруд пруди. а если нет, то строго обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 После красот ДАИ играть в это совсем не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 августа, 2013 После красот ДАИ играть в это совсем не хочется.Шадоуран очень красив. И видно, что его с любовью делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2013 После красот ДАИ играть в это совсем не хочется.Сравнила синее и шершавое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 РЕ вот это действительно красивое 2 Д, а здесь какая-то серая муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2013 Здесь офигительная стилистика и яркие цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Мне стиль вообще старый Симс напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 августа, 2013 РЕ вот это действительно красивое 2 Д, а здесь какая-то серая муть.Смеялся. Шадоуран это киберпанк-технофэнтези, если что. И разработчикам удалось хорошо передать дух сеттинга в стилистике и графическом исполнении. И гамма достаточно яркая, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 августа, 2013 а каким, интересно, должен быть киберпанковский мир? зелени нет, действие только по ночам происходит, тусклый свет, серый асфальт. все честь по чести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 августа, 2013 После красот ДАИ играть в это совсем не хочется. До красот ДАИ нужно еще ... дожить.Эх, ладно, попробую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 августа, 2013 На нексусе появился раздел для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 17 августа, 2013 Вчера разработчики рассказали о текущих работах: Помимо исправления ошибок, переводов, работы над версией для Linux и завершения планшетных версий игры, наша команда исследует возможность расширения функциональности механизма сохранений. Мы знаем, что многие из вас хотели бы иметь возможность сохраняться в любом месте. Тем не менее, это потребует внесения больших изменений в исходный код игры. Трудно сказать, будет ли это возможно, но мы хотели сообщить вам, что работы ведутся, и мы расскажем о результате в ближайшие несколько недель. Вы часто задавали вопросы, чего же ждать от «Берлина». Изначально мы планировали небольшую кампанию, которая должна была выйти в октябре. Однако, изучив ваши отзывы на форуме, мы пришли к выводу, что вы хотите увидеть нечто большее (как и мы, впрочем). Поэтому мы решили потратить больше времени на создание «Берлина» и приблизить его по размерам к кампании Dead Man’s Switch. Сюжетная линия станет длиннее, поэтому мы рассчитываем выпустить «Берлин» в январе. Несмотря на то, что разработка только началась и многое ещё может измениться, мы хотели бы поделиться своими планами. Например, мы хотели бы, чтобы в этой истории вы почувствовали себя частью команды, а также добавить больше корпоративных заговоров». Наши основные задачи при создании «Берлина»: Увеличить «гибкость» сюжетной линии – вы сами выбираете, какие задания выполнять в первую очередь, и для кого. Улучшить проработку NPC. Добавить новое оружие, одежду, портреты, музыку и врагов – в том числе и магических существ. Европейский город совершенно иным стилем, атмосферой и персонажами. История, освещающая наиболее интересные моменты книги Shadowrun: Germany. Кстати, все новые виды местности и персонажей в «Берлине» будут также добавлены в игровой редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 сентября, 2013 Подскажите лентяю, где русификатор надыбать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2013 Подскажите лентяю, где русификатор надыбать?Пока нигде. На ZoneofGames народ делает ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 сентября, 2013 Пока нигде. На ZoneofGames народ делает ещё. Жаль. Англом не силён(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты