beetle 14 378 9 июля, 2013 У Mass Effect много фанатов, и все они хотят быть ближе к игре. Кто-то перепроходит её десятки раз, кто-то покупает коллекционные вещи, а кто-то создает эту вселенную у себя дома, используя при этом самый доступный способ — конструктор LEGO. Один из таких конструкторов, чьё кодовое имя ktorrek, собрал всеми любимый фрегат «Нормандия SR-2», использовав для этого 15 000 деталей LEGO и 225 часов своей жизни. Но это того стоило. Корабль получился на загляденье, отлично проработанный. Длина его достигает двух с половиной метров. Посмотреть дополнительные фотографии можно на его страничке — очень интересно. Также надо отметить, что это не первая его работа, там вы можете увидеть как «Нормандию SR-1», так и Турианский фрегат, и фрегат Альянса, и даже всеми любимый Мако. Больше фотографий «Нормандии» из LEGO — под катом: 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 9 июля, 2013 Офигенно получилось, даже не подумал бы, что можно из lego так собрать ) Нравилось, когда-то, собирать всякие штуки из lego. Зря я это увидел - сразу самому захотелось ), тем более Нормандия и в таких размерах (собирать очень долго - кайф). Блин, запустили бы это в продажу с инструкцией по сборке - я бы взял. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComproPVR 9 9 июля, 2013 Блин круто. У этого парня явно талант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2013 (изменено) Интересно, сколько же деталек на это ушло, и как создатель моделей их доставал. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июля, 2013 Интересно, сколько же деталек на это ушло, и как создатель модели их доставал. 15000 деталей в теме написано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2013 15000 деталей в теме написано)) Я про все его проекты. Полазил по сайту, там не только по Mass Effect работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 июля, 2013 (изменено) Вот, что значит у человека руки из того места из которого положено! Красотища-то какая...так и хочется сказать "полетели!" P.S. Everyone Say "Normandy" (с) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Алис 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июля, 2013 Всё лучше из Лего. (с) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 июля, 2013 Вау,это же просто офигеть,хочу себе такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 9 июля, 2013 респект таким парням ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 9 июля, 2013 В детстве собирал конструкторы, но только в 21 понял, что я полный нуб в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 июля, 2013 Отличная работа Эх, были же времена лего в детстве... ничего не интересовало когда приходил домой, кроме него. Помню, пытался собрать звездолет Бобы Фетта, даже кажется вышло что-то удобоваримое :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 9 июля, 2013 Вот это да! Какая крутая вещь. Автор знал, во что вкладывать свое время... Лично я бы так не смогла, хотя, как и все здесь присутствующие собирала из деталек разные "нечто". Теперь можно собрать команду из того же конструктора и пусть отправляются спасать Галактику) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 июля, 2013 Отлично получилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 июля, 2013 Новость динозавр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 9 июля, 2013 Нет,ну здорово конечно,но ЛЕГО. Как вспомню эти долгие поиски какой-нибудь детальки "три на шесть",и как её приходилось отгрызать от другой прилипшей детальки зубами...ахр-р.Прости ,Шепард,даже ради тебя и твоей команды я не смогу вновь пройти через всё это=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 9 июля, 2013 (изменено) А ведь мог неостанавливаться и внутри все собрать и команду сделать))) я даже гдето видел фанатские фигурки лего персонажей из масс эффектов...впрочем этот кораблик сам по себе стоит немерено зеленых...модельку в разы дешевле былоб купить. может этот мужик на заводе лего работает))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 июля, 2013 Нет, есть сайт лего где можно любую деталь любого цвета в любом количестве заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 июля, 2013 Это достойно уважения, я-бы такое не осилил к примеру, и выглядит очень классно и детально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 июля, 2013 (изменено) Да за такое и заплатить не жалко :shok: Прям сейчас бы купил будь у меня лишние деньги. Да еще и в ручную сделана. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 811 9 июля, 2013 2,5 метра? Строил бы, чего уж там, в натуральную величину уже))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2013 Золотые руки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 10 июля, 2013 ребят, извините, что не в тему, но наткнулась на новость, что Крис Пристли уходит из Био. Тут ничего по этому поводу не нашла правда/нет? http://www.gamedynamo.com/article/showarticle/6140/en/biowares_chris_priestly_announces_his_departure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 10 июля, 2013 Хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskel 19 12 июля, 2013 Постарался товарищ однако.Но с каких это пор Мако стал всеми любимым?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты