WeAreLegion 15 265 15 июля, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action/TPS Разработчик: Avalanche Studios | Издатель: WBIE Дата выхода: 1 сентября 2015 Mad Max – игра по известной кинематографической вселенной. Как и полагается Безумному Максу, в игре представлен огромный открытый мир постапокалиптических пустошей, брутальные схватки с бандитами выжженных земель, езду на любимом средстве передвижения и многое другое. Трейлер: Скриншоты: Изменено 14 мая, 2018 пользователем oboima 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 марта, 2015 Скриншоты 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2015 Ещё скриншоты: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2015 Пара скринов о кастомизации авто: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 23 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 апреля, 2015 Скриншоты: Концепты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 апреля, 2015 Я уже успел соскучиться по теплым краскам песочного постапокалипсиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 апреля, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 апреля, 2015 Червячки!=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 23 апреля, 2015 Что-то геймплей как-то не особо впечатляет. Интересно сюжет тут будет какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 апреля, 2015 Автомобильная часть очень классно выглядит. Вид из кабины! А вот рукопашка - неприкрытая копия бэтса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 23 апреля, 2015 Боевка не очень нравится, а в остальном все круто. Куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 апреля, 2015 Ну, пока оно реально выглядит как смесь Just Cause, Бэтса и симулятора сумасшедшего автомеханика. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 апреля, 2015 Мне напомнило Sleeping dogs. Гта с упором на ближний бой. И это очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2015 Реалистичный Бордерлендс. ВОТЭТДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 24 апреля, 2015 По мне так больше на Рэйдж похоже с боевкой как у Ватмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 27 апреля, 2015 (изменено) Не знаю, какой там Рейдж и Бордерлендс, не играл. Посмотрел ролики, скриншоты и сайтик вспомнил про старый добрый Interstate'76 Три машинки с прокачкой, думаю, ещё будет парочка DLC'шных. Хотелось бы, конечно, побольше возможностей для кастомизации. Если кому-то прямо сейчас хочется чего-то такого, постапокалиптического и с моторами, то есть старенький Bandits: Phoenix Rising, который наши локализаторы перевели, как Бандиты: Безумный Маркс. Кроме того, есть отечественное поделие под названием Ex Machina. Комьюнити последней вполне живёт, есть моды. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем tracerwhite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 апреля, 2015 Ок, а мне напомнил старый добрый фоллаут, пропуская третью часть>_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 27 апреля, 2015 Ок, а мне напомнил старый добрый фоллаут, пропуская третью часть>_> Ну, скорее, Фоллаут должен напомнать о Максе. В первых двух частях масса пасхалок на эту тему - собака, дизайн брони, городок Брокен Хиллс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 мая, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 мая, 2015 Лол, я только заметил, что у нас будет собственный варбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 мая, 2015 Лол, я только заметил, что у нас будет собственный варбой. Однако, он ещё в прошлом трейлере был. И так даже веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 мая, 2015 После великолепного фильма жду с утроенной силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 26 мая, 2015 Опять враги стоят и смотрят, пока Макс избивает одного из них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 мая, 2015 А связь с последним фильмом по Максу будет какая нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 мая, 2015 (изменено) Опять враги стоят и смотрят, пока Макс избивает одного из них... Боёвка из Бэтмена, что поделать. А связь с последним фильмом по Максу будет какая нибудь? Разве только то, что они пытались приклеить игру к выходу, но не успели. А так вроде нет. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты