WeAreLegion 15 269 15 июля, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action/TPS Разработчик: Avalanche Studios | Издатель: WBIE Дата выхода: 1 сентября 2015 Mad Max – игра по известной кинематографической вселенной. Как и полагается Безумному Максу, в игре представлен огромный открытый мир постапокалиптических пустошей, брутальные схватки с бандитами выжженных земель, езду на любимом средстве передвижения и многое другое. Трейлер: Скриншоты: Изменено 14 мая, 2018 пользователем oboima 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 31 августа, 2015 Нигде так и не нашел нормального обзора или рейтинга. странно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2015 Нигде так и не нашел нормального обзора или рейтинга. странно это Скорее всего будут 7-8. Когда идут разговоры про "боевку как в бэтмене", ни о чем хорошем это не говорит. Бэтсовскую боевку сложно удачно скопировать. +Локации выглядят скучно и однообразно. +Слишком сильно, как мне показалось по роликам, полагаются на транспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2015 — IGN - 8.4/10— GameInformer - 7.5/10— God is a Geek - 7.5/10— GameSpot - 6/10— Polygon - 5/10 — Metacritic - 69/100. Журналисты отмечают довольно интересную боевую систему на машинах, впечатляющий визуальный ряд, но сразу записывают в минусы довольно однообразные рукопашные бои, монотонность событий и однообразие заданий. Помимо всего, игра теряет дух «Безумного Макса», потому что «выживать» в этом мире довольно просто. Разные авторы совершенно по разному относятся к разным элементам игры — некоторые в восторге от рукопашных боев и сюжета в целом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 сентября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 сентября, 2015 Кто-нить уже пробовал Макса на ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 сентября, 2015 Кто-нить уже пробовал Макса на ПК? Пока нет. Но если ты спрашиваешь про оптимизацию, то по этому поводу всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 3 сентября, 2015 Ужасно нудная игра. Дольше получаса играть не получается - очень быстро наскучивает. Аркадность - явно не то, что нужно для игры про Макса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 сентября, 2015 значит покупка МГС вместо макса, была верным решением)) поиграю когда сломают. месяцев через 9 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 3 сентября, 2015 А мне так вот в кайф по пустыне гонять. На ПК проседаний фпс или багов не замечал пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2015 На ПК проседаний фпс или багов не замечал пока. Тот редкий случай, когда порт очень адекватен, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 сентября, 2015 А я вот наоборот, предпочел Снейкам Макса. И не то чтобы жалею (даром что цена одинаковая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 сентября, 2015 Решил всё же взять, поиграть, с мыслью, что в случае чего воспользоваться можно рефандом - и более чем доволен. Игра весёлая, драйвовая и чертовски красивая. Да, конечно присутствуют аркадные элементы и некоторая репетативность, но на первых порах это совершенно не мешает. Да и в отличии от того же Бэтмена здешняя Плотва вполне себе радует в гейплейном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 сентября, 2015 Решил всё же взять, поиграть, с мыслью, что в случае чего воспользоваться можно рефандом - и более чем доволен. Игра весёлая, драйвовая и чертовски красивая. Да, конечно присутствуют аркадные элементы и некоторая репетативность, но на первых порах это совершенно не мешает. Да и в отличии от того же Бэтмена здешняя Плотва вполне себе радует в гейплейном плане. плотву в мгсе можно обвешать броней и выдать противогаз =)))) но это к слову. говорят макс получился очень унылым для такой задумки и постапока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 сентября, 2015 Если у кого то еще были сомнения в качестве порта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 4 сентября, 2015 Я не пойму, у Макса как у Геральта тоже есть модная растущая борода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 сентября, 2015 (изменено) Я не пойму, у Макса как у Геральта тоже есть модная растущая борода?Нет, открываются новые причёски и бороды по мере прокачки Макса. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 4 сентября, 2015 (изменено) Про оптимизацию тут уже все в курсе, игра даже на моем ноуте на высоких летает. А игра между тем отличная, атмосфера второго фильма в наличии, много лора и собирательства, которое увлекает до чертиков, прокачка машины. И боже мой, какие тут песчаные бури (они еще и не заскриптованные!), офигительно. Единственное, что мне пока не нравится, это голос Макса, какой-то он уж очень невыразительный. Ни копейки потраченной не жалею, пусть это тот же Мордор с машинками, но в постапе, причем, отлично сделанном, что важно. Маркетологов нужно сжечь на костре, ну кто так делает? В кои-то веки достойная игра по кинолицензии, но пройдет мимо большинства незамеченной из-за MGS. =/ Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Jimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2015 Маркетологов нужно сжечь на костре, ну кто так делает? В кои-то веки достойная игра по кинолицензии, но пройдет мимо большинства незамеченной из-за MGS. =/Они сделали ставку на кросспромоушен, ибо в тот же день вышел БД (или чёт такое же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 сентября, 2015 ну фанаты серии думаю оценят =) но действительно, странное решение конкурировать с МГС в 1 день. могли бы сдвинутся в октябрь и я уверен что тогда продажи были бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 сентября, 2015 Так ведь это и не изначальная дата релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 сентября, 2015 Эта игра офигенна. Да, я купила ее потому, что MGS V на потом. Но этот Макс - лучший Макс, чем Безумный Том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 сентября, 2015 Тот неловкий момент, когда прокачав наконец Макса до последнего уровня брони, всё равно носишь самую первую куртку, потому что она выглядит круче всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 19 сентября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 28 сентября, 2015 Пустыня, взрывы, металолом, взрывы, налет на караваны, взрывы, ПЕСЧАНЫЕ БУРИ, взрывы и конечно же "Two Men Enter, One Man Leaves!" Игра некоторыми моментами дико доставила, но концовка...слишком сумбурно. Макс "привязался" к Хоуп и Глори. Оукей, но то время, которое было отведено для этого - его слишком мало (даже с учетом, что в них Макс видит свою семью). Две кат сцены, после которых штампованная сцена с криком "NOOOO!" не вызывает никаких эмоций. Нет серьезно, смерть Чамбакета более эмоциональная. И еще один минус - жаль, что куртка и дробовик Макса дается только за прохождение игры, в которой после прохождения сюжета мне не было чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 сентября, 2015 (изменено) А по мне все на своих местах. Макс - мерзавец, убивающий не только обрезом, кулаком или колесами своего восьмицилиндрового монстра, но и своим равнодушием. Это тот самый зло-злой мир из ММ1. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты