FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 января, 2014 *вспоминают "Комисар и Недобитки", тихо, затравленно в углу, с чаем* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 января, 2014 А ведь действительно, как же хочется разнообразить любовные будни наших игр чисто мужским, брутальным сеттингом с кровью, пафосом и фанатичной орочьей дипломатией. Без обид, дамы :D Хотя Сестры Войны, конечно же, приветствуются) Такие не заромансабятся, такие в яйца выстрелят) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 617 2 января, 2014 И суровая мужская атмосфера, с пивом и байкой за костром после битвы. И поминание боевых товарищей павших в битве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 2 января, 2014 Кроме Вахи всё хочу тут увидеть игру по ЗВ, желательно периода Старой Республики) Давно так хочу, одно время даже сам некоторые идеи рассматривал, но какой из меня мастер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 января, 2014 (изменено) *мимокрокодил* Лучше по Миру тьмы :з моя тожа хотеть =( помним, в обсуждалке фрпг как-то поднималась тема по сеттингу оных вампиров, когда прошла мафиозная рп-игра по Маскараду... оно так и не вышло -_- Изменено 2 января, 2014 пользователем Yambie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 2 января, 2014 А ведь действительно, как же хочется разнообразить любовные будни наших игр чисто мужским, брутальным сеттингом с кровью, пафосом и фанатичной орочьей дипломатией. Без обид, дамы :D Хотя Сестры Войны, конечно же, приветствуются) Такие не заромансабятся, такие в яйца выстрелят) Объявление: могу разбавить суровых пафосных мужиков у костра брутальной дамой с миномётом. Тотальная кастрация гарантируется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 января, 2014 помним, в обсуждалке фрпг как-то поднималась тема по сеттингу оных вампиров, когда прошла мафиозная рп-игра по Маскараду... оно так и не вышло -_- Отыгрывать Малкавиана, который думает что он рыба :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 января, 2014 (изменено) Носферату... брони 0_о *кашляют в кулаки и стукаются лбом об стену* нэ, кроме Вахи - кто-нить заинтересуется WoD? А именно по сеттингу Маскарад (по той же игре Vampire: The Masquerade) в наличие того, что это вообще из перечисленных, что есть, самая узнаваемая... =_= Изменено 2 января, 2014 пользователем Yambie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 января, 2014 Объявление: могу разбавить суровых пафосных мужиков у костра брутальной дамой с миномётом. Тотальная кастрация гарантируется. Да, ты сможешь)) В WoD играть не буду, не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 051 2 января, 2014 И суровая мужская атмосфера, с пивом и байкой за костром после битвы. И поминание боевых товарищей павших в битве.... *тактично прокашливается* вообще-то, оно как бы предвидится)) правда, без ксеносов и Императора, но тем не менее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 января, 2014 Не, сеттинг Мировой Войны нельзя сравнивать с вахой) В ней война - слишком веселое и безумное занятие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 января, 2014 В WoD играть не буду, не мое.Ох. Я как вспомню квест в отеле. Вот какая там атмосфера.Ну ладно, с тебя еще игра по ГВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 617 2 января, 2014 Угу. И там нету пафосно десантирующихся дредноутов с огнемётами ^_^ Удивляюсь как вселенную ещё грамотно не экранизировали. 18+ правда, но думаю залы были бы завалены не хуже чем от Аватара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 января, 2014 Не, сеттинг Мировой Войны нельзя сравнивать с вахой) В ней война - слишком веселое и безумное занятие))Ну нет, смотря с какой стороны конфликта смотреть.Если гвардия (для чего есть прекрасная система Only War), то там - окопы, грязь, запах прометиума, один лазган на троих и отец-комиссар за спиной. Гротеск, конечно, но именно на мировые войны он и опирается. Если десантура (Deathwatch, кстати), то это уже рыцарская честь, ПАФОС, квадратные подбородки и прочее ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Если же инквизиция (Dark Heresy, упрощенная версия сейчас вроде в нашей Сороке неплохо справляется.)), то это уже сплошные интриги и тайны. В орков же все равно играть вряд ли кто-то собирается? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 617 2 января, 2014 В орков же все равно играть вряд ли кто-то собирается? :D Тёмными эльдарыми устраивать Садом и Гамору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 января, 2014 Ну нет, смотря с какой стороны конфликта смотреть. Это разумеется, но все равно, не сравнивать же это с исторической МВ) В вахе все же главная картина - это именно космодесантники с их превозмоганием и святым пафосом, орки с их веселым ГРАААА и кровью и Хаос, с его вечными интригами, заговорами и демонами (последнее несколько печально уже), и великое месиво на фоне их всех. По крайней мере, игру по вахе я бы хотел видеть именно такой) Впрочем... может и не совсем. Зависит от подхода. Но космодесант там точно должен быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 января, 2014 Раз уж я фактически выпадаю из нашего дружного ролевого сообщества на некий неопределенный срок, я должна сказать на прощание одну вещь, которая уже давно сидит у меня в груди и никак не могла выбраться. Дорогие мастера! Очень, очень прошу вас, просто умоляю и заклинаю: Не пишите в мастер-постах реакцию наших персонажей за нас! Это часто не совпадает с тем, что мы могли бы сказать сами. Мы прекрасно может отреагировать и придумать что-нибудь свое. Не ограничивайте нас (если конечно вы перед этим сами не попросили нас написать кусок за самих себя =) Это ошибка, которую я сама допустила в своей первой игре по TES, и которую я честно постаралась избежать, создавая Зыбучие Пески по Варкрафту, пусть даже часто и ценой "красявости" текста и описаний - отпуская всех отыгрывать события так, как взбредет в голову. Прошу вас, услышьте прощальный голос мой) А еще я всех вас очень люблю. До новых встреч на тропах наших любимых миров. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2014 Их разыскивает эпилог! уже год почти Джейн Тиррон Ориас Теллеон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 051 10 февраля, 2014 "На вид примерно 20-25 лет, среднего роста, были одеты в светлое платье и бардовую мантию. Особых примет нет. Всем, кто располагает какими-либо сведениями, просим звонить по этому телефону хх-хх-хх" ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 февраля, 2014 уже год почти Ну так на рекорд идем :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2014 Не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 февраля, 2014 А мне да :р Я после своей игры напишу эпилог Лео и пойду допинывать Тана) Мы уже часть написали вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2014 а вот теперь хорошая шутка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 февраля, 2014 И что смешного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 10 февраля, 2014 "На вид примерно 20-25 лет, среднего роста, были одеты в светлое платье и бардовую мантию. Особых примет нет. Всем, кто располагает какими-либо сведениями, просим звонить по этому телефону хх-хх-хх" ))))))) А награда? :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты