FOX69 49 509 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 12 декабря, 2015 (изменено) Я не верю в художника, музыка торика- антрибу с 1 человечности. Ну моему товарищу удалось все же сохранить, как, то, но теперь у него куча псизозов Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 629 12 декабря, 2015 (изменено) Я не верю в художника, музыка торика- антрибу с 1 человечности. Ну моему товарищу удалось все же сохранить, как, то, но теперь у него куча псизозов А Гюнтер фон Хагенс не верит в тебя. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 12 декабря, 2015 Для шабашистов и всяких подобных личностей есть пути, отрицающие человечность. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 12 декабря, 2015 Короче после того, как Тео побывал с Шаббате, он согласен с Пашеком, что щаббашитов надо вырезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 декабря, 2015 Восхитительная, чарующая самонадеянность ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 13 декабря, 2015 Короче после того, как Тео побывал с Шаббате, он согласен с Пашеком, что щаббашитов надо вырезать. *достаёт меч* нусь, повтори-ка^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 13 декабря, 2015 *голосом кота Леопольда* Ребята, давайте жить дружно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 13 декабря, 2015 (изменено) *достаёт меч* нусь, повтори-ка^^ Я тори третья точка присутвия и связка доминированием, ты сам бросаешься на этот меч Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 13 декабря, 2015 Я тори третья точка присутвия и связка доминированием, ты сам бросаешься на этот меч А как тебе гипноз или восторг помогут? о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 декабря, 2015 Я тори третья точка присутвия и связка доминированием, ты сам бросаешься на этот меч Ты чего моих детей обижаешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 13 декабря, 2015 Ты чего моих детей обижаешь?! Он первый меч вытащил, а кто на торика меч поднимать, тому этот меч могут заснуть в одно не приличное место Гончар помни еще про стремительность. Восторг прочитай описание, будешь полгода Тео тапочки подавать А как тебе гипноз или восторг помогут? о.О Зачем мне гипноз мне две точек хватит там за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 декабря, 2015 Он первый меч вытащил, а кто на торика меч поднимать, тому этот меч могут заснуть в одно не приличное место Ты первый сказал, что Шабаш надо истребить! Я все видела! =_= И мамку, значит, истребить, и брата, и сестру, и свою бывшую/нынешнюю?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 13 декабря, 2015 (изменено) Ну вы то перебежчики из Камарильи же. Вас нет не буду исреблять, потому что технически вы камарильцы Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 декабря, 2015 Ну вы то перебежчики из Камарильи же. А ты будешь вычислять, кто перебежчик, а кто нет, прежде чем убивать? Что-то сомневаюсь Перебежчики, кстати, обычно считаются худшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 13 декабря, 2015 (изменено) А ты будешь вычислять, кто перебежчик, а кто нет, прежде чем убивать? Что-то сомневаюсь Перебежчики, кстати, обычно считаются худшими Ладно подамся в анархи не идти же мне против семьи. У меня есть байк Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 16 декабря, 2015 Вчера что-то меня плющило. Запустила Скайрим (который аж с 2012 не включала), создала в нем босмера по имени Риэль ( из сходства только борода XD), добыла себе лук и побежала сразу, как спаслась от дракона, в Рифтен, искать гильдию воров, чтоб присоединиться к ним и получить цеховую броньку. Бежать оказалось далеко, поэтому получать непосредственно броню еще только предстоит. Зато как получу - сразу побегу искать Лидку, чтобы жениться на ней 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 16 декабря, 2015 Не забудь тогда Джергена-Кодлака с сыновьями навестить у Соратников =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 16 декабря, 2015 Вчера что-то меня плющило. Запустила Скайрим (который аж с 2012 не включала), создала в нем босмера по имени Риэль ( из сходства только борода XD), добыла себе лук и побежала сразу, как спаслась от дракона, в Рифтен, искать гильдию воров, чтоб присоединиться к ним и получить цеховую броньку. Бежать оказалось далеко, поэтому получать непосредственно броню еще только предстоит. Зато как получу - сразу побегу искать Лидку, чтобы жениться на ней Там же можно на телеге доехать до Рифта^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 16 декабря, 2015 Или добавить бронь читом ^_^ Чтобы избежать такого странного экспресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 16 декабря, 2015 Не забудь тогда Джергена-Кодлака с сыновьями навестить у Соратников =) Увы, Скайрим у меня заброшен ещё три года назад и желания вернуться к нему пока нет. Я вообще сейчас Ведьмака все части перепрохожу Что-то просто вчера торкнуло меня :D А так у меня в какой-то очередной пещере застряла магичка, если и возвращаться в игру, то ею, она то много уже прошла, а заново эту песочницу начинать это жесть для меня. Там же можно на телеге доехать до Рифта^^ Дык до телеги дойти надо. Она в Вайтране, вроде, первая? Во всяком случае её нет в первой деревне. А я оттуда прямиком в Рифтен, сначала по реке, вплавь, потом по горам, бегом, эпично убивая волков из скрытности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 16 декабря, 2015 сначала по реке, вплавь, потом по горам, бегом, эпично убивая волков из скрытности :D Ох уж эта любовь! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 16 декабря, 2015 Дык до телеги дойти надо. Она в Вайтране, вроде, первая? Во всяком случае её нет в первой деревне. А я оттуда прямиком в Рифтен, сначала по реке, вплавь, потом по горам, бегом, эпично убивая волков из скрытности :D Рилька - херой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 20 декабря, 2015 (изменено) Читаю предигровой флуд к Тюрьме и ностальгирую)) Все со всеми перезнакомились еще до старта :D Забавно, к слову, что все прятались от Риссы за ее будущим мужем)) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Elhant 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 20 декабря, 2015 Читаю предигровой флуд к Тюрьме и ностальгирую)) Все со всеми перезнакомились еще до старта :D Забавно, к слову, что все прятались от Риссы за ее будущим мужем)) А как все переживали за Иллариона, когда тот готовился к свадьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 20 декабря, 2015 А сколько я сам скушал печенек от напряжения пока Илларион и Рисса обрабатывали друг друга. Всё время ждал подвоха. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты