FOX69 49 509 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Если мне не изменяет память, это мисс Йелич Изменяет) Вот она) Показать содержимое Hide А Камея у нас была образом Анджелины Джоли) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 сентября, 2017 И ведьмаки из того же "Паука" Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Изменяет) Вот она) Показать содержимое Скрыть А Камея у нас была образом Анджелины Джоли) Показать содержимое Скрыть Это не она))) Грей права 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 10 сентября, 2017 Только что, Rеi сказал: Это не она))) Грей права Mea Culpa(( Запомнил по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 сентября, 2017 7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: это мисс Йелич Ах так это девочка! Я просто взял первую фотку из первого поста в игре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 сентября, 2017 4 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: А Камея у нас была образом Анджелины Джоли) Когда вы немного одномоментны) Рей, спасибо за внесение ясности ^.^ Только что, tеnshi сказал: Ах так это девочка! Я просто взял первую фотку из первого поста в игре :D И взял её надзирателя и цербера ^_^ Символика. Ирония. Лайк ит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 10 сентября, 2017 *ностальгически вздыхает* как же приятно видеть компашку из Паука на полочке^^ Красота.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 10 сентября, 2017 2 минуты назад, julia37 сказал: *ностальгически вздыхает* как же приятно видеть компашку из Паука на полочке^^ Красота.) *тоже ностальгически вздыхает* И не говори) Лепота)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 сентября, 2017 Ну, и я повздыхаю ностальгически на новой полочке Ведьмака 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 553 10 сентября, 2017 1 час назад, FOX69 сказал: Ну, и я повздыхаю ностальгически на новой полочке Ведьмака Оказывается, это очень приятно, когда кто-то ностальгически вздыхает в связи с твоей игрой ) Главное, Фокс, ты только хорошее вспоминай!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 10 сентября, 2017 Нельзя так просто не повздыхать ностальгически в сторону игры, в которой все персонажи игроков бухали с утра и до вечера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 сентября, 2017 10 минут назад, Ribka сказал: Оказывается, это очень приятно, когда кто-то ностальгически вздыхает в связи с твоей игрой ) Главное, Фокс, ты только хорошее вспоминай!) А у нас там ничего плохого не было) Самые приятные воспоминания) Только что, Motorrunner сказал: Нельзя так просто не повздыхать ностальгически в сторону игры, в которой все персонажи игроков бухали с утра и до вечера. yep! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 сентября, 2017 9 минут назад, Motorrunner сказал: Нельзя так просто не повздыхать ностальгически в сторону игры, в которой все персонажи игроков бухали с утра и до вечера. Че, зря не записалась, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 10 сентября, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Че, зря не записалась, да? Определённо. Просыпаешься с утра в таверне - корчмарь, пива мне! Наступает вечер? Ну, ещё кружечку пенного. А сверху самогона краснолюдского навернём. Мечта, а не жизнь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 сентября, 2017 Только что, Motorrunner сказал: Определённо. Просыпаешься с утра в таверне - корчмарь, пива мне! Наступает вечер? Ну, ещё кружечку пенного. А сверху самогона краснолюдского навернём. Мечта, а не жизнь. Крутяк. А то у меня уже второй перс непьющий. Одной мешала религия, а другой нет смысла D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Крутяк. А то у меня уже второй перс непьющий. Одной мешала религия, а другой нет смысла D: Сенешаль найдет смысл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Сенешаль найдет смысл) В чем ещё сенешаль может найти смысл?^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 10 сентября, 2017 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: В чем ещё сенешаль может найти смысл?^^ Во всем)) А не найдет смысла, то все равно останется прибыль) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 10 сентября, 2017 6 часов назад, tеnshi сказал: И пока мы заняты делом, @ABAL у меня твою фоточку в Ведьмаке не видно) У меня только ща отобразилось упоминание. Вроде эта. Только я так и не научился закидывать фоточки на местный сервер. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 сентября, 2017 18 минут назад, ABAL сказал: Вроде эта. Ок) Леман подвинул Перезагрузку силой улыбки can't resist 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 10 сентября, 2017 Силой половины улыбки! xD Спасибо) Так приятно всегда зайти в архивчик и полистать знакомые и любимые мордашки.. ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2017 15 минут назад, tеnshi сказал: Леман подвинул Перезагрузку силой улыбки Ссылка на житие мое не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 сентября, 2017 Житие восстановлено в правах) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 463 10 сентября, 2017 Подумала о том, что Архив не только навивает приятные воспоминания, но и, собственно, через него я вспоминаю в какие игры вообще играла.. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 10 сентября, 2017 2 часа назад, Motorrunner сказал: Определённо. Просыпаешься с утра в таверне - корчмарь, пива мне! Наступает вечер? Ну, ещё кружечку пенного. А сверху самогона краснолюдского навернём. Мечта, а не жизнь. Пан Зюзя одобрямс!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты