Xzander 7 244 6 августа, 2013 Свежий номер журнала Game Informer уже появилсяв цифровом издании, и мы спешим поделиться с вами новыми подробностями изопубликованной в нем статьи по Dragon Age: Inquisition. Полный перевод превью появится на нашем сайте чутьпозже, а пока читайте под катом о том, как BioWare понимает термин “open-world”, оневероятных по размеру локациях игры и новых способах продвижения по сюжету, о реализациивозможностей движка Frostbite, а также о том, кто из старых персонажей вернется в Inquisition. Игра вернется к глобальной карте в стиле Dragon Age: Origins. В Inquisition будут огромные территории для посещения и исследований — в демо присутствовали болото, пустыня и горная гряда «невероятных масштабов», которые можно было свободно исследовать вдоль и поперек, отыскивая сокровища, дополнительные квесты и переходы в новые, скрытые до этого области. Продвижение по сюжету будет возможно по мере роста «репутации Инквизитора» — по достижении определенных значений этого параметра будут открываться сюжетные ветки. Суть такой схемы похожа на экспедицию в Глубинные Тропы в Dragon Age II, когда нам нужно было накопить определенную сумму золота, выполняя побочные квесты, чтобы продвинуться по сюжету. В игре будет смена дня и ночи и погодных условий, причем последнее будет не просто визуальным эффектом. Например, идущий в болотистой местности дождь сделает дороги вязкими от грязи, что замедлит продвижение партии по ним и подвижность персонажей в бою. А песчаная буря в пустыне может наносить повреждения. Из-за огромных размеров исследуемых территорий в игру вводится система ездовых животных (Mount system). Такое название намекает, что покататься нам дадут не только на обычных лошадях. В локациях будет практически отсутствовать подстраивание уровней монстров под уровень игрока. То есть, например, драконы будут, как и прежде, представлять собой угрозу, справиться с которой под силу только высокоуровневой партии. Хотя Inquisition и делает серьезный шаг в сторону open-world, BioWare не стремятся к полной свободе а-ля The Elder Scrolls. Развитие повествования по-прежнему будет определяющим фактором в игре, равно как и сюжеты сопартийцев. Благодаря движку Frostbite, в игре появится разрушаемое окружение — например, можно будет выбить подпорки из-под платформы, на которой стоят вражеские лучники. Но разработчики собираются использовать возможности движка не только для решения боевых задач и простого разрушения: мы, например, сможем при помощи магии восстановить разрушенный мост и пройти в по нему в недоступную ранее область. Или восстановить лежащий в руинах аванпост в пустыне, превратив его в крепость Инквизиции. Разработчики обещают сохранить традицию различного управления на PC и консолях. Несколько слов о спутниках главного героя. На данный момент подтверждено присутствие в Inquisition трех персонажей из предыдущих игр: Морриган, Варрика и Кассандры. Варрик, гном-авантюрист, и Кассандра, инквизитор из Dragon Age II, теперь вместе состоят в Инквизиции вследствие событий, произошедших в Dragon Age II. Они оба присоединятся к игроку. Морриган не будет спутницей главного героя, однако сыграет определенную роль в сюжете. Ее присутствие не ограничится камео. Маг Вивиенн (Vivienne) из Орлея также будет помогать игроку. Вивиенн была одной из кандидатов на пост Первого Заклинателя, но изменчивая политическая ситуация заставила ее присоединиться к Инквициии, чтобы помочь своим собратьям-магам. 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 7 августа, 2013 Новость отличная, пока все радует. Интересно посмотреть на полу-открытый мир от Биоваров. Ну и выбор расы - отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 7 августа, 2013 Спасибычи за инфу!Скрины просто опупительные,оглядываясь на прошлое,травка-муравка и прочая дребедень радует глаз.Хочу напарников из дэ1,Мори не в пати? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 августа, 2013 Когда уже эта хрень выйдет? Ненавижу смотреть рекламы продукта за годы выхода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 7 августа, 2013 Когда уже эта хрень выйдет? Ненавижу смотреть рекламы продукта за годы выхода... когда-то в 14 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 7 августа, 2013 (изменено) Кому как, но мне ее лицо кажется страшненьким. http://www.bioware.r...ttach_id=112235 Либо она очередная "одержимая" либо полу-косситка либо ее покорежило из-за неумеренного использования лириума. знаешь есть такая вещь как косметика и согласно WOT в Орлее и мужики красятся так что их от баб не отличишь Изменено 7 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 7 августа, 2013 1 Она темнокожая(по всей видимости) 2 У неё половина лица под маской, которая(по всей видимости) является продолжением её головного убора.(ох уж мне эти Орлесианцы) По-моему кожа светлая, просто маска и тени так падают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shishkacha 140 7 августа, 2013 (изменено) Наконец-то рпг возвращаются на уровень 2006 года(как будто к довоенным показателям). Даже возможно лошадок добавят(хотя единственная игра, на данный момент, где ездовые животные нормально реализованы - mount and blade). Короче если так пойдёт и дальше, то возможно мы скоро увидим что-то новое в жанре рпг. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Shishkacha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 071 8 августа, 2013 (изменено) Согласен, ты всю информацию узнаешь в игре, раз тебе на всё пофиг, тупо её жди. С каких пор мы в вами перешли на "ты" ? Мне нужно инфо. по которой я пойму стоит мне покупать игру или нет. Если кому-то нужны лошади это их дело. Про напарников в игре я знать не хочу, для меня это как спойлер. И с чего я должен просто тупо её ждать ? Я вижу новость по игре я её читаю и если меня не устраивает её содержимое, я об этом говорю. Не согласны со мной ? Ваше дело. Можете тупо радоваться любой новости дальше. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 августа, 2013 Нда..любят тут разводить спор "не о чем". а некого не смутила фишка с Принудительным прохождением побочных квестов. На кой спрашивается сделана «репутации Инквизитора». То есть пройди кучу однотипных заданий, а потом тебе дадут крупицу сюжета. Ой как интересно. И главное оригинально. Я только не пойму, что делают Биовар Современную рпг или корейскую ММО. я понимаю что так игрок не сможет проскочить игру по быстрому, и это делается как бы для нашего блага ..что бы прониклись миром и тд. НО вся эта фишка будет делаться по лекалам DA 2 где почти все побочные задания были крайне унылым закликивание одинаковых врагов Ага.Уже поиграл.Все видел.Все знает. Хейтеры уймитесь. Диванный аналитик нашелся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 071 8 августа, 2013 Ага.Уже поиграл.Все видел.Все знает. Хейтеры уймитесь. Диванный аналитик нашелся. Вы вообще о чём ? Человек выразил свои сомнения, а вы налетаете на него в довольно грубой на мой взгляд форме. Так что советую вам иногда промолчать и не выпендриваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 8 августа, 2013 Биовары правильно делают, что ничего не рассказывают. Сохраняют интерес к своей игре. В отличие от Ubisoft, которые так зарекламились с Assassin’s Creed IV: Black Flag, что уже слили инфу всего, что только возможно. Хотя есть еще целый год и они могут слить еще очень многое. Надеюсь я ошибаюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 8 августа, 2013 По-моему кожа светлая, просто маска и тени так падают. На ладонь посмотри... явно видно, что у неё кожа шоколадного цвета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan_I 128 8 августа, 2013 ДА ? И что же здесь ещё подтверждено? Кто у тебя будет в пати ? Мне это не интересно, узнаю в игре. Что у вас будет лошадь и крепость ? На это мне тоже пофиг. Они сказали какая будет система кравта или боёвка ? А РПГ система ? Нет. Самое смешное, что они сказали это возможность выбора пола гг. А разве в этом кто-то сомневался ? Так что никакой полезной инфою кроме выбора рас я здесь не нашёл. По началу, Вы высказали недовольство тем, что хотите именно подтвержденной инфы и единственной в этом роде Вы считаете тут выбор расы. Что я и оспорил. А вот что и для кого важно - это уже другой момент. Лично мне интересно было узнать о тех же спуснитках. Та же боевка была частично показана в ролике ниже и дано ее краткое описание тут. Согласитесь, требовать от них подробностей на такой стадии - кощунство. Пройдет немного времени, они выложат более подробные видео с геймплеем и расскажут про крафт. Еще раз повторюсь - воды в этой новости минимум, а что и для кого важнее - личное дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shishkacha 140 8 августа, 2013 Ага.Уже поиграл.Все видел.Все знает. Хейтеры уймитесь. Диванный аналитик нашелся. Не надо быть капитаном очевидностью, суперпупергением, хейтером или фанбоем, чтобы утверждать, что дополнительные задания должны быть интересными для прохождения, а не просто вынуждать игрока их проходить. Так что больше интересует именно этот вопрос(ввиду очевидности/туманности остальных новостей), если побочные квесты будут интересными, то, в конечном итоге, какая разница есть ограничение или нет? Зато если, как описано выше(закликай их всех), то будет ... ну вы поняли. От себя добавлю, что вторую часть не играл(не хочу и не буду), поэтому не могу поручиться, что там дополнительные задания являлись таковыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) Несколько слов о спутниках главного героя. На данный момент подтверждено присутствие в Inquisition трех персонажей из предыдущих игр: Морриган, Варрика и Кассандры. Варрик, гном-авантюрист, и Кассандра, инквизитор из Dragon Age II, теперь вместе состоят в Инквизиции вследствие событий, произошедших в Dragon Age II. Они оба присоединятся к игроку. Он улетал, но обещал вернуться... *Стирает скупую слезу* Варрик в пати это шикарно. А где же утверждения что никого из старой пати не будет? А? Хех, так и Каллен может не Калленом оказаться. Но... Гном Инквизитор? Круто. (с) Огрен. Смену дня и ночи - одобряю. ИМХО этого не хватало и в ДАО. И... Маунты... Хе... Значит не только Геральт будет ездить на Плотве. Благодаря движку Frostbite, в игре появится разрушаемое окружение — например, можно будет выбить подпорки из-под платформы, на которой стоят вражеские лучники. Но разработчики собираются использовать возможности движка не только для решения боевых задач и простого разрушения: мы, например, сможем при помощи магии восстановить разрушенный мост и пройти в по нему в недоступную ранее область. Или восстановить лежащий в руинах аванпост в пустыне, превратив его в крепость Инквизиции.Вкусно Итого... Вариор Кассандра, лучник Варрик, и маг Вивьен, три класса основы для ГГ уже есть. Не надо быть капитаном очевидностью, суперпупергением, хейтером или фанбоем, чтобы утверждать, что дополнительные задания должны быть интересными для прохождения, а не просто вынуждать игрока их проходить. Так что больше интересует именно этот вопрос(ввиду очевидности/туманности остальных новостей), если побочные квесты будут интересными, то, в конечном итоге, какая разница есть ограничение или нет? Зато если, как описано выше(закликай их всех), то будет ... ну вы поняли. От себя добавлю, что вторую часть не играл(не хочу и не буду), поэтому не могу поручиться, что там дополнительные задания являлись таковыми. И не надо быть Кэпом очевидность чтобы написать Хейтинг на любую тему ДО выхода, того что будет основой для этой темы. Насчет вашего отсебятины, ТО: Уж простите но судить об игре по чужому мнению это значит не иметь своего по данному вопросу, а значит ваше мнение как минимум не ревалентно и чужое. Плюс - не хочу и не буду. Это так... Я даже слов подобрать не могу, но к человеку с таким подходом к теме, ТАК хочется слушать и главное верить тому что он пишет. Наконец-то рпг возвращаются на уровень 2006 года(как будто к довоенным показателям). Даже возможно лошадок добавят(хотя единственная игра, на данный момент, где ездовые животные нормально реализованы - mount and blade). Короче если так пойдёт и дальше, то возможно мы скоро увидим что-то новое в жанре рпг. От чего возвращается? От какой игры? С каких пор мы в вами перешли на "ты" ? Мне нужно инфо. по которой я пойму стоит мне покупать игру или нет. Если кому-то нужны лошади это их дело. Про напарников в игре я знать не хочу, для меня это как спойлер. И с чего я должен просто тупо её ждать ? Я вижу новость по игре я её читаю и если меня не устраивает её содержимое, я об этом говорю. Не согласны со мной ? Ваше дело. Можете тупо радоваться любой новости дальше. А я вам все равно расскажу про сопартийцев :D Плюс вы могли вместо всего многабукф которые люди все равно не поймут написать просто - Я не фан игры по ДА, и мне ПО на все с чего вы фанатеете. 'batyr87' Поддерживаю. Главное чтобы не было как с рекламой ДАО когда слили всех персонажей даже. Или как с МЕ2. На ладонь посмотри... явно видно, что у неё кожа шоколадного цвета. А мне явно видно, что это тени, вы уж простите. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 071 8 августа, 2013 А я вам все равно расскажу про сопартийцев :D Плюс вы могли вместо всего многабукф которые люди все равно не поймут написать просто - Я не фан игры по ДА, и мне ПО на все с чего вы фанатеете. Я вижу что вы нифига не поняли. И я тоже не понял, что за чушь про фана игры DA вы говорите. Я сказал, что для меня нет подтверждённой инфо. которая меня интересует. Всё. По началу, Вы высказали недовольство тем, что хотите именно подтвержденной инфы и единственной в этом роде Вы считаете тут выбор расы. Что я и оспорил. А вот что и для кого важно - это уже другой момент. Лично мне интересно было узнать о тех же спуснитках. Та же боевка была частично показана в ролике ниже и дано ее краткое описание тут. Согласитесь, требовать от них подробностей на такой стадии - кощунство. Пройдет немного времени, они выложат более подробные видео с геймплеем и расскажут про крафт. Еще раз повторюсь - воды в этой новости минимум, а что и для кого важнее - личное дело каждого. Я и сказал, что мало подтверждонной для меня инфо., что все сразу налетели как стервятники что-то доказывать я не знаю. Для споров есть другие темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) Я вижу что вы нифига не поняли. И я тоже не понял, что за чушь про фана игры DA вы говорите. Я сказал, что для меня нет подтверждённой инфо. которая меня интересует. Всё. Я вижу великую тьму... Тьфу это опять капюшон на глаза съехал. Советую и вам проверить, ибо из вашего же сообщения вытекает мой ответ вам же, но в посте ранее. Я и сказал, что мало подтверждонной для меня инфо., что все сразу налетели как стервятники что-то доказывать я не знаю. Для споров есть другие темы. Мало-много, если человек не хочет он не поверит в это даже если разрабы ему нагрянут домой и съев все печенья скажут тоже самое. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 августа, 2013 Надеюсь можно будет Андерса на кол посадить за магию будучи инквизитором, ах да и Морриган за одно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 071 8 августа, 2013 Я вижу великую тьму... Тьфу это опять капюшон на глаза съехал. Советую и вам проверить, ибо из вашего же сообщения вытекает мой ответ вам же, но в посте ранее. Мало-много, если человек не хочет он не поверит в это даже если разрабы ему нагрянут домой и съев все печенья скажут тоже самое. Дальнейший разговор с вами не имеет смысла. Судя по всему мы говорим на разных языках. Надеюсь можно будет Андерса на кол посадить за магию будучи инквизитором, ах да и Морриган за одно Андерс лежит с кинжалом в спине, а Морриган в животе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 августа, 2013 Так обычно говорят любители поиграть во что угодно, лишь бы картинка была красивой. DA 2 достаточно интересной получилась, если закрыть глаза на одинаковые локации повсюду и маленькие квесты "найди и принеси". Не понимаю жалоб и плевков в ее сторону, они вызывают только разочарование и смех. По поводу ME 3, шикарнейшая игра, вызывающая бурю эмоций. Как я уже говорила когда-то, вы жалуетесь и плюетесь, но тем не менее покупаете и играете. Я более чем уверена, что DAI будет еще одним шедевром (немного наивно, но мне плевать). Я фанатка мира Dragon age и Mass effect до мозга костей, со мной бесполезно спорить на эти темы)) А то что некоторые фанаты "зажрались" это факт, не нужно с этим спорить))) ооо какой бурный фан оптимизм )))) Выражу свои сомнения: 1. Во первых - ушла "душа" студии BW. Без отцов основателей это будет уже другая студия и другие игры. Можно конечно много рассуждать что уход всего двух человек много не значит для такой огромной студии но из моего опыта от Руководителя (именно с Большой буквы) действительно зависит очень многое - и плохой или просто средний руководитель может быстро вогнать в ноль или просто превратить в середняка блестящую компанию. 2. Во вторых - ЕА. Нет я не антикорпоративщик но факт остается фактом - ЕА загубила множество шикарных студий. игр. серий игр. 3. В третьих - усталость. Разработчикам просто трудно и надоедать делать относительно однотипные игры по одной вселенной и разрабатывая МЕ 3 они сами в этом признавались. Я конечно понимаю что фанаты готовы бесконечно читать Дюны 123 даже если они уже полный шлак, мусолить по n....разу 28 сезон любимой анимешки и т.д. Но я реалист и призываю не ждать слишком многого.. вероятнее всего нам дадут красивую картинку, средненький клишовый сюжет. большой проработанный мир + кучу DLC. Нам дадут хорошую РПГ. Но не шедевр. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 8 августа, 2013 как бы они за оставшийся год всю инфу не слили. а то как с хоббитом получится, когда просмотр фильма оставил ощущение, что будто бы просто склеили все видеоматериалы, выложенные до этого в блогах и трейлерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 8 августа, 2013 В локациях будет практически отсутствовать подстраивание уровней монстров под уровень игрока. То есть, например, драконы будут, как и прежде, представлять собой угрозу, справиться с которой под силу только высокоуровневой партии. Если это не ограничится одними только драконами, то будет вин^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 8 августа, 2013 Может даже за рогу там будет что та подобное АС3. Нет уж, спасибо. Ты жанры то не путай. Говорили вроде, что увидем. И они еще вроде как собирались дать возможность создание внешность СС и Хоуку с нуля. Но найти сейчас эту статью не могу.Потому что, этой статьи не существует. И ничего такого они не обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 августа, 2013 Если это не ограничится одними только драконами, то будет вин^^ Как матка в ДАО. Черт бы ее побрал. Та же Бранка в разы проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 августа, 2013 Нет уж, спасибо. Ты жанры то не путай.Я имел в виду перерезание глодак, ломание хребта, выхватывание оружия у противника. Ну да! жанр не тот. Но зато как круто было бы видеть такие же убийство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты