GriZZly 383 12 октября, 2008 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2005 Сезонов: 15 Длительность: 42 минуты В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Кэти Кэссиди, Лоурен Кохан Описание: Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери. Видео: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 ноября, 2013 Даже не знаю - смотреть девятый или нет... если говорите что так смешно... Но я пришла сюда запостить это 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 13 ноября, 2013 WTF? Зависть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 14 ноября, 2013 5 серия излучает бредом, смешно, согласен, но как-то рановато для разрядки такую серию запускать не находите?) Надеюсь что дальше будет посерьезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 23 ноября, 2013 Кевин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 ноября, 2013 7 серия. Носталджи. Старая добрая охота. Труъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 ноября, 2013 7 серия, на фоне той ахинеи (страна оЗ, рехнулись?), действительно порадовала. единственное не тру так это средней вшивости призрак придавил бывалых охотников одной левой, "просто повезло" (с) дин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 28 ноября, 2013 О. Я помню, были времена... Первого, второго и третьего сезона, когда я без ума был от этого сериала. Всё было круто, всё было зашибись. Ну, и до пятого сезона тоже всё было неплохо. Но потом... Сердце просто кровью обливается при виде того, что сейчас творится. Страна Оз? "Превращение" Дина в пса? Заново девственники?! Ох. Какая боль. Но я почему-то - по старой привычке, что ли? - всё равно смотрю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 декабря, 2013 (изменено) Все трешовитее и трешовитее) В хорошем смысле слова и без перевода на испанский) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 7 декабря, 2013 Почти драма. Но это "бег на месте". Когда там 10 выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 декабря, 2013 (изменено) 7 серия, на фоне той ахинеи (страна оЗ, рехнулись?), действительно порадовала. единственное не тру так это средней вшивости призрак придавил бывалых охотников одной левой, "просто повезло" (с) дин Да бои в Суперах еще с самого начала были сомнительными, и я уже давно перестал воспринимать их серьезно) Потому что, при всем при том, что почти каждая нечисть способна швырять всех телекинезом, они почему-то постоянно тупят и подыхают. Надо ведь. В остальном лично мне сериал продолжает доставлять. Причем, не только юмором и стебом. Серия про прошлое Дина очень хорошая и чувственная. И вы как-то поздновато удивляетесь чему-то вроде страны ОЗ) После того, как они попали в нашу реальность, удивляться там уже нечему, как мне кажется. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 декабря, 2013 Хорошая, достойная серия. Драма, логичное (более менее) подчинение законам выстроенного мира. В общем, труЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 16 января, 2014 Новая серия. Вроде как пока держатся на уровне. Вот только всё это - ещё чуть чуть - и полноценная мыльная опера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 января, 2014 10 серия на удивление нормальная. Всю серию ждал от Кроули подвоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 января, 2014 Спинофф будет называться Supernatural: Tribes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 6 февраля, 2014 Как то слишком уныло всё. С демонами и прочей каруселью было гораздо веселее и забавнее. Никакой интриги. Неожиданно, начинаешь скучать даже по Левиафану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 8 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 февраля, 2014 Да сериал потерял свой шарм, но буду смотреть до конца, интересно же чем все закончится в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2014 Кстати, инфа есть о 10 сезоне? Оно будет или на 9м и закончат? А то я как-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 9 февраля, 2014 Да сериал потерял свой шарм, но буду смотреть до конца, интересно же чем все закончится в конце концов. Ничем не закончится. Будут высасывать сюжеты из пальца, пока рейтинги не упадут ниже критической отметки, а потом сериал закроют. По хорошему, сериал нужно было закрыть после третьего-четвертого сезона. На пике популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 9 февраля, 2014 (изменено) Ничем не закончится. Будут высасывать сюжеты из пальца, пока рейтинги не упадут ниже критической отметки, а потом сериал закроют. По хорошему, сериал нужно было закрыть после третьего-четвертого сезона. На пике популярности Фактически, сериал закончился на пятом сезоне. О чем сам Крипке заявил - мол, я рассказал все, что хотел. Начиная с шестого уже пошло "создателям хотелось еще денег". Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 февраля, 2014 Фактически, сериал закончился на пятом сезоне. О чем сам Крипке заявил - мол, я рассказал все, что хотел. Начиная с шестого уже пошло "создателям хотелось еще денег". Это точно, а актеры понимают, что круче им больше не засветится, так что сидят до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 9 февраля, 2014 (изменено) Кстати, инфа есть о 10 сезоне? Оно будет или на 9м и закончат? А то я как-то пропустила скорее всего продолжат во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (Television Critics Association), 15 января, президент канала CW, Марк Педовитц, по существу сказал, что это шоу может продолжаться бесконечно — до тех пор, пока рейтинги продолжают держать довольно высокую планку и пока команда «Сверхъестественного» хочет продолжать работать. http://supernatural....k-pedowitz.html это еще не подтверждение, но намек явный на продолжение Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Goauld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2014 Кстати, инфа есть о 10 сезоне? Оно будет или на 9м и закончат? А то я как-то пропустилаУ сериала стабильные рейтинги и один из боссов канала CW сказал пока они будут ОК, то будет и сериал. + Спинофф же будет еще. Про Чикаго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 февраля, 2014 Не хватает девушек в сериале, именно постоянных, всех они выпиливают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2014 Продлен на третий сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты