Dragn 18 892 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 27 августа, 2013 Ой, какая прелесть! Даже не знаю, кого из этих милых тварючек больше хочу в "домашние любимцы" Инквизитору. Заверните обе! И да, графон отличный. Просто глаз радует. Фростбайт крут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 августа, 2013 Наг получился милым. А у дракона тупая рожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 27 августа, 2013 (изменено) Это наверно разновид не летающих драконов - ящериц)) Если всё-таки редизайн, то это детеныш дракона, а не его разновидность, вид и т.д., как скажем таже выверна. Хотя старые драконы были тоже ничего так. Мне интересно как в таком случае редизайнут дракона-Флемет. Изменено 27 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 27 августа, 2013 Не похож он на дракона, это что-то другое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 27 августа, 2013 Сперва решил, что "Прогулка с динозаврами", но глянул название темы и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 27 августа, 2013 А мне нравятся оба.Прелесть же.А вообще,пейзаж для меня плохо отличим от настоящего.Потрясающая реалистичность.Если графика будет именно такой,то я буду счастлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Лолчто? А квест слепого храмовника в эльфинаже - сайлент-хилл типа? Ну, раз уш начал разговор за ДАОшного дракона, то вот: Ну вот! Хорошая моделька (ну если не считать полигонов))) - почему не сделать такого же на ФБ3? Зато как рычал, с муз. сопровождением меня аж пробирало!Ой не вспоминай тот квест сначала я прикрывал лицо рукой (так страшно было!), а потом - после инцидента с вилами - плакал ночами =( Что ты! Не порть мой кайф. Не няшный он, нормуль-нормуль. ДАО с его графикой - да, ты прав вот уж кошмар, пугающие драконы - пугающая графика Ладно-ладно =) Откровенно говоря, я не удивлен - девушкам конечно такая моделька должна понравиться.Однако я думаю вы измените мнение, когда он будет кромсать вашу пати на найтмэре =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 Даже не знаю, кого из этих милых тварючек больше хочу в "домашние любимцы" Инквизитору. А галу можно? )) А что? Я пастушкой хочу подрабатывать! Лишние деньги инквизитору не помешают, ну вдруг там денег на второй сапог не хватит?!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 августа, 2013 Странно как то. Что лошадь в предыдущем посту, что дракон тут - пластиковые фигурки. По сравнению с нагом дракон как выходец из 2007 года (хотя там уже Crysis был). Надеюсь это просто в пре-альфе их еще не доделали, но на фоне окружения, что выглядит просто прекрасно, особенно наг, это ужасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 27 августа, 2013 Не похож он на дракона, это что-то другое)) Почему не похож, такая же тупая (не в смысле глупая) морда как у того здоровика, которого мы видели в трейлере и на артах и видно что отрастает доп. пара конечностей, будут это крылья или нет зависит от пола самой ящерки (см. кодекс о драконах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 (изменено) девушкам конечно такая моделька должна понравиться. хехе Мне до сих пор в Dino Crisis на PS one страшно играть! XD Изменено 27 августа, 2013 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 27 августа, 2013 Странно как то. Что лошадь в предыдущем посту, что дракон тут - пластиковые фигурки. По сравнению с нагом дракон как выходец из 2007 года (хотя там уже Crysis был). Надеюсь это просто в пре-альфе их еще не доделали, но на фоне окружения, что выглядит просто прекрасно, особенно наг, это ужасно. Доделают не волнуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 27 августа, 2013 (изменено) Ну вот! Хорошая моделька (ну если не считать полигонов))) - почему не сделать такого же на ФБ3? Зато как рычал, с муз. сопровождением меня аж пробирало! Да ладно, небыло ничего в нем особенного и устрашающего. Зато, как это подобие дракона неуклюже ковыляло к тебе, заставляло дубасить его с тупой ухмылкой на лице. Да и потом - это маленький дракон, младенец. Он и не должен быть устрашающим. Изменено 27 августа, 2013 пользователем swarmer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Да и потом - это маленький дракон, младенец. Он и не должен быть устрашающим. Ну хорошо, что у них тогда не гипертрофированное чувство кавайности - еще огромных глазищщ мне не хватало =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 августа, 2013 Да-а-а! Ждите! Малыш дракон вырастет и превратится в злобного кариозного монстра!))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 Ну хорошо, что у них тогда не гипертрофированное чувство кавайности - еще огромных глазищщ мне не хватало =) Ну, если Япония захватит мир, все может быть ) И будет у нас тогда анимешная анимешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 августа, 2013 Такого нага я бы зажарил. Определенно аппетитен. Драгонлинг стандартен, зрелые внушительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 27 августа, 2013 Наг - ноу комментс, милаха, которого хочется забрать домой. Дракон - милаха, и в данном случае это скорее минус: все драконы из предыдущих частей злобные, устрашающие и внушающие уважение, а этот куда лучше справится с рекламой зубной пасты, чем со сражением. А может кадр неудачный, кто их разберет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 27 августа, 2013 чё за мультики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 чё за мультики?Это называется "цветовая палитра". Привыкай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 27 августа, 2013 (изменено) Так, а куда пропали те "аналитики", которые год назад, мягко говоря, скептически относились к ФБ в ДА? Оффтоп: я просто не представляю, как будет выглядеть новый МЕ. Это будет нечто неземное и невероятное. Изменено 27 августа, 2013 пользователем GladkyAndrey 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 (изменено) Шо ж вам всем сайлент хилл подавай. Наверняка и мрачные локации будут. Скрины же были. Мне вот и красивого хотелось бы. Эта лока на 100% оправдала ожидания. А пустыня ж светлая и должна быть, в солнце.)) я просто не представляю, как будет выглядеть новый МЕ. Это будет нечто неземное и невероятное . :martini: Изменено 27 августа, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Шо ж вам всем сайлент хилл подавай. Наверняка и мрачные локации будут. Скрины же были. Мне вот и красивого хотелось бы. Эта лока на 100% оправдала ожидания. А пустыня ж светлая и должна быть, в солнце.)) Да все нарма-а-а-ально!! Не надрывайся ты так =)))Все началось с того, что меня возмутил хвост дракоши в форме сердельки =) А в соседней теме вон негодуют, смотря на лошадиный... Даже финансовый провал предвещают =)))))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 А в соседней теме вон негодуют, смотря на лошадиный... Даже финансовый провал предвещают =)))))) Хахаха, даже вторую часть финансовым провалом вроде не назовешь (как бы я ее не любила) )) А что-то подсказывает мне, что эта часть будет намнооого лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Хахаха, даже вторую часть финансовым провалом вроде не назовешь (как бы я ее не любила) )) А что-то подсказывает мне, что эта часть будет намнооого лучше Истина в том, что у всех людей вкусы разные. Она настолько глубока - истина-то - что на её осознание порой и одной жизни не хватает (приходится обращаться к некромантам) =)Это я к тому, что мне ДА2 ну ОЧЕНЬ нравится!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты