Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 301 23 октября, 2020 13 часов назад, LoginamNet сказал: Он ещё что ли подешевел? Я вообще аккумуляторную Макиту за 799 рублей взяла. Без аккумулятора в комплекте естессно - у меня подошли от шуруповерта той же марки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 октября, 2020 Всем приветы :) Посоветуйте современные корпуса для компактного билда (относительно), буду собирать на MicroATX, с башней ~150 высотой и чтобы влезали нормальные размеры видеокарт. Хочется взять компактный, но при этой функциональный и хорошо продуваемый корпус (буду брать 3600 или 3700 проц по скидке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 24 октября, 2020 @Krosent посмотри любой Phanteks под такой форм-фактор материнской карты. У них очень хороший «интерьер» в плане организованной вентиляции, а также качественный металл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2020 11 часов назад, Krosent сказал: Всем приветы :) Посоветуйте современные корпуса для компактного билда (относительно), буду собирать на MicroATX, с башней ~150 высотой и чтобы влезали нормальные размеры видеокарт. Хочется взять компактный, но при этой функциональный и хорошо продуваемый корпус (буду брать 3600 или 3700 проц по скидке). Сумма на корпус какая? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 октября, 2020 3 часа назад, LoginamNet сказал: Сумма на корпус какая? Мне желательно не выходить за пределы 60 Евро. P.S > Я присматривался к Aero One Mini, есть отзывы по нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2020 1 час назад, Krosent сказал: Мне желательно не выходить за пределы 60 Евро. P.S > Я присматривался к Aero One Mini, есть отзывы по нему? Ну если до 60 евро, то у тебя на самом деле всё просто. Ищешь любой MESH корпус с нижним БП (со сквозной мордой), который тебе нравится на вид и покупаешь. Качество примерно одинаковое. Тот же Aero One очень неплох.Только чистить почаще. Moжно Cougar, можно Zet, Powercase. Плевать на уровень шума - бери со штатными вертушками. Если нет, то корпус дешевле и пару вертушек 4-pin на морду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 октября, 2020 Спасибо за советы. Я все равно пока буду ждать скидок черной пятницы чтобы ухватить какие-нибудь железки подешевле. Пока что я себе взял B550 Aorus Pro материнку, оперативу корсар на 16 гигов и ссдшник от кингстон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 27 октября, 2020 Немного офтопа. Эта статья поможет тем, кто сам себе собирает ПК, понять, как найти верную спутницу в жизни!История, что называется, до слёз :D https://bit.ly/3jxKDMb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 27 октября, 2020 1 час назад, leetSmithy сказал: История, что называется, до слёз :D Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2020 Читала сегодня на работе. "Как просрать кучу денег: бессмысленно и беспощадно" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 27 октября, 2020 Это не вполне справедливо: прежде всего, чужие деньги считать — моветон, а тут ещё и искренне можно порадоваться за человека. Всё-таки вопрос он закрыл, так ещё и в очередной раз убедился, что жена ему настоящий бро :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2020 Считать чужие деньги это моя работа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 27 октября, 2020 15 минут назад, Deathstrike сказал: Считать чужие деньги это моя работа Камеральный отдел ФНС? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 октября, 2020 2 минуты назад, leetSmithy сказал: Камеральный отдел ФНС? :) Вангую, что банкирша она у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 27 октября, 2020 12 минут назад, leetSmithy сказал: Камеральный отдел ФНС? :) Камералка отстой! Выездники фарева! Кхм, извините. Не удержался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 27 октября, 2020 (изменено) И раз уж заглянул. Подскажите, пожалуйста, хорошие игровые наушники в пределах 7 тысяч рублей. Лично я поглядываю в сторону Steelseries (привык к этой марке за пятнадцать лет использования), но отзывы на Arctis 3 какие-то неоднозначные в интернете, а Arctis 5 дороже на 3 тысячи, вот и решил спросить совета. П.С. Забыл упомянуть, что предпочтение тканевым амбюшурам, а не экокоже. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 27 октября, 2020 3 часа назад, Dmitry Shepard сказал: И раз уж заглянул. Подскажите, пожалуйста, хорошие игровые наушники в пределах 7 тысяч рублей. Лично я поглядываю в сторону Steelseries (привык к этой марке за пятнадцать лет использования), но отзывы на Arctis 3 какие-то неоднозначные в интернете, а Arctis 5 дороже на 3 тысячи, вот и решил спросить совета. П.С. Забыл упомянуть, что предпочтение тканевым амбюшурам, а не экокоже. под игровыми понимается - игровая гарнитура ? т.е. с микрофоном? там по моему очень скудный выбор в плане вариантов с тканевыми амбюшурами. да и если брать с экокожей, а потом на али купить замену на ткань - может крайне хреново сказаться на звуке. я знаю что рекомендуют хайперикс клоуд альфа. есть модификации S .. и у нее в комплекте две пары амбюшур - одни из них тканевые. сам я их не слушал так что именно рекомендовать не могу. могу не рекомендовать MSI Immerse GH30 - сдал обратно =P. при покупке желательно иметь возможность послушать и беспроблемно вернуть в течении 14дней(это обязательно) если вдруг не понравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 27 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, dftm1 сказал: под игровыми понимается - игровая гарнитура ? т.е. с микрофоном? там по моему очень скудный выбор в плане вариантов с тканевыми амбюшурами. да и если брать с экокожей, а потом на али купить замену на ткань - может крайне хреново сказаться на звуке. Да, с микрофоном. Ну и экокожа мне просто не подходит, у меня едкий пот, экокожу выедает на раз, даже полугода не проходит. Тканевые амбушюры в этом плане куда долговечнее будут. 31 минуту назад, dftm1 сказал: я знаю что рекомендуют хайперикс клоуд альфа. есть модификации S .. и у нее в комплекте две пары амбюшур - одни из них тканевые. У нас в местном днс Стингеры есть в продаже в нужном ценовом диапазоне, альфа от десяти тысяч начинается. Амбушюры как раз тканевые, впрочем) Спасибо, обращу на них внимание. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 27 октября, 2020 6 минут назад, Dmitry Shepard сказал: альфа от десяти тысяч начинается. ёмае. они еще недавно вроде около 8 стоили. 8 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Стингеры есть насчет них я ничего не знаю. альфы выехали за счет китайских драйверов которые стаяли в неплохих Такстар про 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 27 октября, 2020 6 минут назад, dftm1 сказал: ёмае. они еще недавно вроде около 8 стоили. У них бывает. Арктис 3 в днс стоит восемь тысяч, тогда как в сохо (местный ритейлер) шесть тысяч, я с такой разницы вообще офигел. Ну, посмотрим, какой у меня будет конец года, может, получится подороже взять. Просто я планирую ссд взять в любом случае, а уши уже как приятный бонус идут, просто мои Омены начали намекать, что пора и честь знать, вот я и озаботился заменой заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Да, с микрофоном. Ну и экокожа мне просто не подходит, у меня едкий пот, экокожу выедает на раз, даже полугода не проходит. Тканевые амбушюры в этом плане куда долговечнее будут. Я бы взял обычные мониторы с али и отдельный микрофон. По качеству будет в разы лучше, чем все гарнитуры вместе взятые. Изменено 27 октября, 2020 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 27 октября, 2020 23 минуты назад, djava сказал: Я бы взял обычные мониторы с али и отдельный микрофон. По качеству будет в разы лучше, чем все гарнитуры вместе взятые. Нет, для меня не вариант. С другой стороны, у племяшки, оказывается, Арктис 3, а не 5, как я думал, два года пользуется, нареканий нет. Наверное, их и возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 октября, 2020 6 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Нет, для меня не вариант. С другой стороны, у племяшки, оказывается, Арктис 3, а не 5, как я думал, два года пользуется, нареканий нет. Наверное, их и возьму. У меня был опыт гарнитур, потому больше к ним возвращаться нет желания. В юности часто с друзьями играл и они меня плохо слышали. В итоге копеечная петличка звучала лучше, чем Сибирь в2, какие-то Сенхи (модель не помню) и Рейзер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 27 октября, 2020 Ну вот Сибирь в2 у меня была, пять лет верой и правдой прослужили наушники, слышал в них отлично и слышали меня тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 октября, 2020 Видимо карма такая была)) Или что-то со звуковой на тогдашнем компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты