tеnshi 38 192 3 сентября, 2013 (изменено) первым делом мы испортим самолёты мастер игры - Букса Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Букса 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 сентября, 2013 А можно сыграть Коммандером Шепардом, например? Или там, Варриком или Кассандрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 6 сентября, 2013 (изменено) Прям так сразу игра? о.о А как же приписка "запись"?))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 сентября, 2013 Тэйлор, можно)))) Можно даже Ч. Бурашкой с ящиком апельсинов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 889 7 сентября, 2013 Я бы сыграл Ч.Бурашкой) К сожалению, когда игра начнется я буду уже далеко от родного компьютера ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 сентября, 2013 Поясню суть эксперимента: нестандартный набор ролей. И сдвиг дедлайна для активов на 22-00. В плане РП тоже будет пара нюансов, я позже об этом отдельно скажу,) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 сентября, 2013 Черт-черт-черт, хочу, но не могу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 сентября, 2013 (изменено) который-даже-не-надо-называть. Ха-ха, даже не знаю кем себя считать после прочтения эти строк)) Назовите, пожалуйста) Хотя внешний вид стюардессы почему-то напоминает Пятый Элемент) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 сентября, 2013 (изменено) Корбен, детка Эльх, это и есть пятый элемент,)) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 сентября, 2013 Согласно последнему тренду, у всех стюардес тоже должно быть лицо Брюса Уиллиса. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 Хватит это терпеть! Сколько можно эксплуатировать светлый образ моего папы?! Так я никого не смогу убить >_> Сеттинг - ня! :nyam: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 сентября, 2013 хм, Альма, а если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 8 сентября, 2013 хм, Альма, а если так? Это кандидат на Боббинса в Игре 30-1, правильно я поняла? ^^ Баллас Дерден. Заводите меня полностью! Больше не Брюсов, больше!!! :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 сентября, 2013 Заводите меня полностью! Больше не Брюсов, больше!!! :З Присоединяйся Нам нужно побить рекорд прошлой игры по количеству Уиллисов на квадратный метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 8 сентября, 2013 Согласно последнему тренду, у всех стюардес тоже должно быть лицо Брюса Уиллиса. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 сентября, 2013 ))))) А если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 8 сентября, 2013 Тут только мэдскиллз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 9 сентября, 2013 *разминая пальцы* ну наконец-то.. тот самый трэээээээээээээээш. вот теперь я это я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 9 сентября, 2013 (изменено) Дарфи... Это WIN Даже учитывая то, как я не особо люблю трешперсов, этот удался) И да, нужно БОЛЬШЕ БРЮСОВ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Hanuka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 9 сентября, 2013 Дарфи... Это WIN Даже учитывая то, как я не особо люблю трешперсов, этот удался) И да, нужно БОЛЬШЕ БРЮСОВ У Хануки есть тайная цель с этими Брюсами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 9 сентября, 2013 еще один Брюс и я беру Брюса, а пока никаких Брюсов, Брюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 сентября, 2013 Драг квин добрались и до мафии,)) Тренд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 10 сентября, 2013 Для меня что-то как-то совсем трешово( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 сентября, 2013 Какой интересный сеттинг Аж сыграть захотелось. У меня был небольшой опыт игры в ролёвках, ооочень давно. Но вот в мафии... Как то кажется тут запутанней всё? С чего например можно начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 10 сентября, 2013 Придумать персонажа, который мог бы оказаться в данной ситуации (насчет бурашки Че вот я не уверена, что бы он мог там делать, но с другой стороны....) написать биографию (от фанфика до просто фотографии с именем) - фотография нужна потому что оформление же обычно с фотками персонажей: Ну и потом - ждать начала игры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты