Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 10 октября, 2013 Как-то ты скромненько, Букс)) «В шкафу».. Она женщина целеустремленная! *ржет* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 октября, 2013 .. возможно даже не в шкафу,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 10 октября, 2013 (изменено) В нашем полку прибыло?Ну что ж,расчетливая старушка и,как я и предполагал,очередной виноградарь возомнивший себя рыцарем.=) Черт,начинаю опасаться,что ещё немного и я все-таки почувствую удушливую вонь роз... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Dobrochud 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 октября, 2013 В нашем полку прибыло?Ну что ж,расчетливая старушка и,как я и предполагал,очередной виноградарь возомнивший себя рыцарем.=) Черт,начинаю опасаться,что ещё немного и я все-таки почувствую удушливую вонь роз... Я все же втайне прямо таки мечтаю о Лионеле и если никто его не возьмет, возьму его как НПС хД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 10 октября, 2013 В нашем полку прибыло?Ну что ж,расчетливая старушка и,как я и предполагал,очередной виноградарь возомнивший себя рыцарем.=)Слишком много южан, слишком много северян! Понаехали тут! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 октября, 2013 ))) Почтенный дядюшка, надеюсь вы не забыли прихватить в дорогу пару фунтов мандаринов? будет чем кидаться в северных соседей за столом,) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 октября, 2013 Слишком много южан, слишком много северян! Понаехали тут! Это все Талли виноваты: точно их коварный план по заключению очередного династического брака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 октября, 2013 Не могу. Меня на хихи пробивает каждый раз, когда я разворачиваю био Дарфи) Ферст, неистово плюсую *_* прекрасная история, не могла оторваться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 октября, 2013 Мне кажется, или этот парень очень напоминает Донату?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 10 октября, 2013 Фёрстовская биография просто не оторваться. Это ж надо придумать такое - целая самостоятельная история. Вах. Спасибо! Но это всё они сами. У меня самого в планах всё было гораздо проще )))) Но я тряпка, чары всегда берут верх.. А вино в Дорне все равно слаще! А варенье из репы в Винтерфелле ещё слаще ))) очередной виноградарь возомнивший себя рыцарем.=) Кстати. Я вот тут думал, а может быть у нас таки дружжжба? В общем, мне бы в любом случае понять, у кого Алан ходил в оруженосцах?! Ферст, неистово плюсую *_* прекрасная история, не могла оторваться) Спасибо :-$ Я очень давно не писал ничего, очень волновался.. Ужасно рад, что что-то получилось! Мне кажется, или этот парень очень напоминает Донату?) Не-не ) Донату был и младше, и.. другой совсем "на характер" ) И внешне тоже ) Общее - длинные волосы, если только .) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 октября, 2013 (изменено) Вот смотришь так, на дорогогофеста с новой авой, подписью и био, и понимаешь, что действительно нашелся)) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 октября, 2013 (изменено) А вообще, мой персонаж пока самый не конфликтный, ибо месть-власть-деньги его не интересуют ну прям очень, чтобы рисковать и строить уберпланы. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Корин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 октября, 2013 (изменено) Корин, да кругом - милейшие люди, ты что! Благородные, образованные, куртуазные, не побоюсь этого слова!)) Ну подумаешь там, скелеты, кровная месть и подозрительные склянки в багаже! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 октября, 2013 (изменено) Букса, мне кажется, пока все вокруг будут бегать кругами, побивая себя и других в грудь пятками и не только своими они с мейстером сядут в тенечке и станут обсуждать как сдать экзамен на ковку кольца из валирийской стали хД Хотя с Болтоном относительно побивания пятками надо быть осторожней: не ровен час, отрэжет и станет бить ею буквально :О Изменено 10 октября, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 октября, 2013 )) Гранатик, так а сколько еще великих Домов не охвачено! В том числе с пятками и тыквами на гербах. Хоть ты сразу вторую игру заводи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 10 октября, 2013 (изменено) Угу интересного еще навалом.Взять хотя бы какого-нибудь злобного-бородатого посла с железных островов,тоскующего по морю и уставшего от общества сухопутных крыс и требуюшего нормального пива вместо перебродивших ягод, уже начинаю слегка жалеть о своем выборе. Кстати. Я вот тут думал, а может быть у нас таки дружжжба? В общем, мне бы в любом случае понять, у кого Алан ходил в оруженосцах?! Да я не против,в конце-концов причину всегда можно придумать.Ну,скажем,Мартелл пытается этой дружжжбой как-то хитро подгадить Тиреллам,тем паче,что делить с островом дорнийцам особо-то и нечего.Так,что окей,без проблем) Жаль конечно,такой набор изысканно-ядовитых замечаний пропадёт...Карету мне,карету! Тирелла мне,Тирелла! Навскидку, можно было бы заметить,что-то вроде:"Виноград в Боре,стоит признать, действительно хорош,однако несмотря на внешний глянец,уж слишком нежен.Стоит прикоснуться к грозди такого винограда,как она тут же превратиться в неудобоваримое нечто".После чего красноречиво уставиться на герб сира Алана. Впрочем,ничего.В конце-концов,настоящий дорниец должен уметь сделать по-настоящему ядовитым не только любое блюдо,но и любую беседу. А теперь,всем вина!Давайте ваши бокалы,я сам разолью вино. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Dobrochud 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 10 октября, 2013 А Северяне будут во время пира рассказывать сказку про повара крысу? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 10 октября, 2013 (изменено) А Северяне будут во время пира рассказывать сказку про повара крысу? Только если вы кого-то испечёте. UPD И,да,вы все для меня Северяне,Бракен.)))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 октября, 2013 А Талли с мейстером будут обсуждать проблему обучения воронов и WINTER IS COMING то? как им надоели окружающие их интриги, смерти и измены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 октября, 2013 А теперь,всем вина!Давайте ваши бокалы,я сам разолью вино. "Налей Императору лорду вина. - Вина? - Да. ВИНА. - А-а-а, ви-ина-а-а..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 октября, 2013 Не исключено, что лорд Талли с мейстером как раз таки будут практиковаться на жертвах пирогов и вин,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 октября, 2013 Не исключено, что лорд Талли с мейстером как раз таки будут практиковаться на жертвах пирогов и вин,) *Вспоминая одного скромного Карла-любителя-собачек-пианиста* если так будет, это будет неудивительно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 октября, 2013 Кстати. А где Хикару? Неужели засмотрелась сериалом?,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 10 октября, 2013 Не исключено, что лорд Талли с мейстером как раз таки будут практиковаться на жертвах пирогов и вин,) да мейстеру самому неплохо бы разобраться какими силами он владеет.) пока думаю включать или нет валерийскую сталь себе в цепь. раскидывать шпану телекинезом, круто ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 10 октября, 2013 Думаете выдержим ещё три дня? .))))))) Кстати, нас уже 14 человек, формальный набор есть ) и теоретически можно было бы начинать ролплеить. Но, наверное ж, спечёмся за почти что неделю.. )) ---------------------------- А, кстати, мне вот все биографии очень понравились, а.. ээ.. вштырила особо впечатлила ЛэйЛи с "бойней соколов".. Это ведь полностью авторская история? И род, и замок, и персонажи, и всё-всё?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты